Страницы: 123

Общая > Лига Мастерства 

(26.01.18 06:12)   +1 (+1/-0)

Как я понимаю у кого +5 и более часов к мск только в выхи иногда могут отыграть Лигу, и то опять же ритм сбивается. В будни я хз, есть ли такие, кто забивает на норм сон:) добавление или смещение времени Лиги даст возможность пускай небольшому кругу игроков, но порубиться в Лиге. Да, придётся ждать немало и вполне возможно все само затухнет, но дать шанс необходимо.
Приведённые выше сравнения с старой Лигой некорректны, там мотивация была никакая(в плане награды) и часы были явно неудобные, хотя могу ошибаться

(26.01.18 08:10)  

(25.01.18 12:04)
...

Можно на 12 качаться. Меня ты и сейчас убьешь своим топором.

(26.01.18 08:11)  

(25.01.18 08:38)

Так трудно оставить семью,работу и переехат в тот город,где будет часовой пояс удобный для туров? Это же лучшая игра а вам слабо(

(26.01.18 09:19)  

(25.01.18 08:38)

Так трудно оставить семью,работу и переехат в тот город,где будет часовой пояс удобный для туров? Это же лучшая игра а вам слабо(

(26.01.18 09:21)  

(26.01.18 03:02)

проблема в том что сейчас в лиге возможно провести только 10 боев в день. Не факт что за 2 выходных наберется 10 побед - это как повезет

Усилять перса и использовать расходники.

(26.01.18 10:00)  

(26.01.18 06:12)

Как я понимаю у кого +5 и более часов к мск только в выхи иногда могут отыграть Лигу, и то опять же ритм сбивается. В будни я хз, есть ли такие, кто забивает на норм сон добавление или смещение времени Лиги даст возможность пускай небольшому кругу игроков, но порубиться в Лиге. Да, придётся ждать немало и вполне возможно все само затухнет, но дать шанс необходимо.
Приведённые выше сравнения с старой Лигой некорректны, там мотивация была никакая(в плане награды) и часы были явно неудобные, хотя могу ошибаться

круг сужается, значит долгое время ожидания + высокая вероятность договорняков. Да и в выхи все ли могут из того меньшинства, что не могут вечером? Далеко не все.
Думал над таким вариантом и сам же его отмел, так как это те же яйца, только в профиль, что и два тайминга в течении недели, имхо.
Вариант с жеребьевкой заранее и вызовом на бой при совместном онлайн участников жеребьевки исключает и договорняки и время застанут все за 6 - 6,5 дней с высокой долей вероятности, даже если на пару дней кто то выбыл из игры в реал.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved