Страницы: 123

Общая > Лига Мастерства 

(25.01.18 12:06)  

плюсану
Сделайте два раза в день. Мне вечером ну никак не подходит!

(25.01.18 12:08)  

(25.01.18 12:03)

(25.01.18 11:18)

100500 раз уже обсуждали чем плохо дробить на разные промежутки: чем меньше людей, тем дольше время ожидания соперника, а дальше один плюнет ждать по 5-10 минут боя, потом другой и лига загнется, как уже и было, кстати, когда дважды в день лига игралась.

Я и вечерней жду по 5 минут.
Как вариант можно было бы сделать один раз в неделю, например, в воскресенье или субботу, чтобы и остальные могли поиграть

1-2 раза можно, но не более.

(25.01.18 12:15)  

потому что в иное время ты не найдешь соперников.

(25.01.18 12:23)  

Плюс но народ рассказывал что когда было 2 раза в сутки плохо народ набирался на дневную

(25.01.18 13:51)  

Как вариант не делать 2 раза в день а раздвинуть время
с 17.00 до 23.00 по серверу
Более менее все регионы попадать будут...

(25.01.18 14:16)   +1 (+1/-0)

в будни не имеет смысла добавлять промежутки или расширять время, вот про выходные еще имеет смысл подумать.

(25.01.18 14:20)  

было бы неплохо сделать 2 лиги, но общий лимит поединков оставить без изменений

(25.01.18 14:42)  

нада 1 раз дном а то вечером все ломатса и лаги зесткие

(25.01.18 14:49)  

Бои по лиге уменьшают немного лаги вечером + если сделать бои утром, то вечером как раньше надо будет ждать соперника по 20-30минут.

(26.01.18 01:30)  

(25.01.18 11:04)

Из-за 5% должны пострадать 95% или какая логика у автора?

а как остальные пострадают если те кто играют ночью по Москве тоже смогут участвовать в лиге в другое время?? с 20:00 до 23:00 онлайн не изменится...

(26.01.18 01:43)  

(25.01.18 11:11)

Сделать круглосуточной и кол-во побед немного поменять, правда тогда БЧ загнутся )))

так для 10го лвл убрали конфликты, вот и сделать лигу для десяток круглосуточной...

(26.01.18 02:01)  

Лига была дважды в сутки. Долгое ожидание, лига почти похерилась. Мне самому время настолько неудобно, что 10 побед сдлеал всего один раз, но надо признать, что это вынужденная мера. Да, тут ради большинства пришлось пожертвовать тем, кого в меньшинстве.
Если добавить дневное время, то снова заявки будут висеть по 30-40 минут, так как в единицу времени людей станет меньше.
Мало очень людей, приходится изощряться. Да и когда мало людей в лиге, очень высока вероятность сговора, если драться будут все время одни и те же.
Изменить бы саму систему лиги.
Например:
в ПН принимаются заявки. Пул заявок за сутки формируется, происходит распределение по парам на 15-20 боев/заявок. Далее в течении недели, как два участника, которых выбрал рандомайзер, одновременно появляются в сети, на почту приходит письмо - явиться в заявки 1 на 1. Если оба зашли в 1 на 1, то сразу между ними происходит бой, вне очереди.
Если кто то набрал 10 побед, оставшиесь 5-10 пар, которых выбрал рандом, стираются и происходит перераспределение на с теми, кто не отыграл 10 побед. В ПН происходит раздача призов предыдущей недели и жеребьевка поданных заявок на предстоящую.
Возможно, данный алгоритм может оказаться сложным в реализации, но он бы спас положение.
А можно не заморачиваться и 5-10% в обломе это меньшее зло...

(26.01.18 02:25)  

Просто.Добавь.Воды.

(26.01.18 02:31)  

(26.01.18 02:01)

Лига была дважды в сутки. Долгое ожидание, лига почти похерилась. Мне самому время настолько неудобно, что 10 побед сдлеал всего один раз, но надо признать, что это вынужденная мера. Да, тут ради большинства пришлось пожертвовать тем, кого в меньшинстве.
Если добавить дневное время, то снова заявки будут висеть по 30-40 минут, так как в единицу времени людей станет меньше.
Мало очень людей, приходится изощряться. Да и когда мало людей в лиге, очень высока вероятность сговора, если драться будут все время одни и те же.
Изменить бы саму систему лиги.
Например:
в ПН принимаются заявки. Пул заявок за сутки формируется, происходит распределение по парам на 15-20 боев/заявок. Далее в течении недели, как два участника, которых выбрал рандомайзер, одновременно появляются в сети, на почту приходит письмо - явиться в заявки 1 на 1. Если оба зашли в 1 на 1, то сразу между ними происходит бой, вне очереди.
Если кто то набрал 10 побед, оставшиесь 5-10 пар, которых выбрал рандом, стираются и происходит перераспределение на с теми, кто не отыграл 10 побед. В ПН происходит раздача призов предыдущей недели и жеребьевка поданных заявок на предстоящую.
Возможно, данный алгоритм может оказаться сложным в реализации, но он бы спас положение.
А можно не заморачиваться и 5-10% в обломе это меньшее зло...

ну видимо последняя твоя фраза и есть истина для проекта... а жаль... когда у админов есть желание чтобы играла вся Россия и ближнее зарубежье - ограничения по времени где бы то ни было приводят к обратному... Все мои противники на ЦП с титулами из лиги... и я уверен что это является неким преимуществом в бою.. может и небольшим..

(26.01.18 02:34)  

(25.01.18 13:51)

Как вариант не делать 2 раза в день а раздвинуть время
с 17.00 до 23.00 по серверу
Более менее все регионы попадать будут...

ну хотя бы так... уже есть шанс там поучаствовать.

(26.01.18 02:48)  

А че? Суббота - лига-день. Целый день шпилишь в лигу. 10 побед собрал - получи мешок. Нет - гуляй.
То же воскресенье - 1000% опыта, блага, двойная окова, допустим, в ПОБЕДНЫХ боях на загадке (дада, благо на загадке).
Копательный день - понедельник. Все на работе, с бодуна и т.д.) хN дропа, урона, смертей, походов и т.д.
Дальше - думайте сами)

(26.01.18 02:51)  

(26.01.18 02:48)

А че? Суббота - лига-день. Целый день шпилишь в лигу. 10 побед собрал - получи мешок. Нет - гуляй.
То же воскресенье - 1000% опыта, блага, двойная окова, допустим, в ПОБЕДНЫХ боях на загадке (дада, благо на загадке).
Копательный день - понедельник. Все на работе, с бодуна и т.д.) хN дропа, урона, смертей, походов и т.д.
Дальше - думайте сами)

Отсюда будет интерес НЕ ДАТЬ сопернику быть боеспособным в такой то день. Ах ты вц, ты хочешь мешок с лиги в субботу? - на те нелеч. Хочешь закопаться в понедельник? - копай костылями, вц. На те нелеч (костылям записать новый тип урона, а то арбы и танки слипнуться в задней дверце)

Хм... ну я гений же)

(26.01.18 03:02)  

проблема в том что сейчас в лиге возможно провести только 10 боев в день. Не факт что за 2 выходных наберется 10 побед - это как повезет

(26.01.18 03:12)  

Я в свое время практиковал следующий подход: поскольку после полуночи топы в те времена как правило уже расходились (не было моды водить по стахановски всей деревней 24/7), я вечером ложился спать, где то в 01:00 ночи вставал, шпилил 2-3 часа в свое удовольствие, и ложился спать уже до утра. И так пару лет :)

(26.01.18 05:28)  

Можно вообще Лигу раз в 4 года как Олимпиаду сделать) Подготовиться можно как следует..Ярко выступить)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved