(20.01.18 17:27)
 (20.01.18 17:21) ...
Формулировал, формулировал, да не фыформулировал.
(20.01.18 17:28)
Хватит заниматься подтягиванием за язык) Если оба обеспеченные люди..то вообще не понимаю в чем проблема. Если для обоих сумма не маленькая...то договоритесь по телефону (лучший способ) о фулах и покажите красивый бой. Если оба не готовы потерять такую сумму...то топ можно закрывать...мое мнение)
(20.01.18 17:30)
 (20.01.18 17:20)  (20.01.18 17:12) Теперь ждём время и даты или съезда чьего-то
Ты правда фанат НоА? Тебя если почитать..то ты переобуваешься в прыжке)) Даже твой топ взять..где ты всю жизнь БКшую копил на кредитование..доверился крепкой попке и все потерял.. А здесь ты уже живешь по понятиям..капитал за два месяца накоп...соберешь и вообще всех лечишь) Успокоился бы уже)
Не доверился, а проверил свою теорию на приктике, щас копаю Эм и не парюсь, думаю что через 3 месяца точно наверстаю "Упущенное".
(20.01.18 17:30)
 (20.01.18 17:21) ...
Ты не так понял смысл мной написанного) А так я не в курсе и мне без разницы кто и что кому-то там должен.
(20.01.18 17:32)
 (20.01.18 17:28) Хватит заниматься подтягиванием за язык)Если оба обеспеченные люди..то вообще не понимаю в чем проблема.Если для обоих сумма не маленькая...то договоритесь по телефону (лучший способ) о фулах и покажите красивый бой.Если оба не готовы потерять такую сумму...то топ можно закрывать...мое мнение)
Инак просто корону очень хочет купить ) и уже не знает с кого тыщу выбить )) даже на необдуманные поступки идёт - дразнит волка! А тот и съесть может ; )
(20.01.18 17:34)
 (20.01.18 17:32)  (20.01.18 17:28) Хватит заниматься подтягиванием за язык)Если оба обеспеченные люди..то вообще не понимаю в чем проблема.Если для обоих сумма не маленькая...то договоритесь по телефону (лучший способ) о фулах и покажите красивый бой.Если оба не готовы потерять такую сумму...то топ можно закрывать...мое мнение)
Инак просто корону очень хочет купить ) и уже не знает с кого тыщу выбить )) даже на необдуманные поступки идёт - дразнит волка! А тот и съесть может ; )
Ага..и только с твоей помощью по ходу....
(20.01.18 17:34)
Гобдику то на косарь как-то не хочет предлогать бой, а тут стелса пытался в невыгодный бой втянуть, а оказался сам в ещё более невыгодном положении
(20.01.18 17:37)
не дочитал топ. бой то будет?
(20.01.18 17:38)
 (20.01.18 17:37) не дочитал топ. бой то будет?
Нужно у Инака узнать он съехал или всётаки будет выбирать время и дату для класа "X" )))
(20.01.18 17:39)
 (20.01.18 17:30) ...
Ты читал еще раз то..свое большое сообщение? там ты был более честный..чем сейчас) Или ты нас там на слезу пробивал? Ну да ладно..не об этом топ. Да.. и я то обозначил свою позицию...я не за Инака...я против того.. как ты защищаешь Стэлса. А вот ты явно против него и против всего НоА. Как по мне..предвзятое отношение..это уже не правильно.
(20.01.18 17:39)
и так жду стелса , пусть предложит свои условия на которых он готов дать бой)))
ушел буду ночью.
(20.01.18 17:42)
 (20.01.18 17:39)  (20.01.18 17:30) ...
Ты читал еще раз то..свое большое сообщение? там ты был более честный..чем сейчас) Или ты нас там на слезу пробивал? Ну да ладно..не об этом топ. Да.. и я то обозначил свою позицию...я не за Инака...я против того.. как ты защищаешь Стэлса. А вот ты явно против него и против всего НоА. Как по мне..предвзятое отношение..это уже не правильно.
он писал в своем посту так чтобы попытаться разжалобить тех кто его кинул на кр чтобы вернули кр, посмотрели на него ущербного и вернули))) - не более, а так же милостыню выпрашивал где ему аж 10ка какая то креды слала))) а те кто его кинул не отдавайте ему кр))) видно же лицемер тот еще данный персонаж теперь точно ушел
(20.01.18 17:42)
Ты читал еще раз то..свое большое сообщение? там ты был более честный..чем сейчас) Или ты нас там на слезу пробивал? Ну да ладно..не об этом топ.Да.. и я то обозначил свою позицию...я не за Инака...я против того.. как ты защищаешь Стэлса. А вот ты явно против него и против всего НоА.Как по мне..предвзятое отношение..это уже не правильно.
Я тебя с Клайдерманом знакомил, сам же врятли будешь слушать прекрасную музыку. И я всегда честен на 100%. Топ тот - это порыв души, а сдесь - это ловля понтореза на понте и никакого предвзятого отношения тут нету. Мне фиолетово, кто выйграет этот бой, главное, чтобы условия как предложили - как приняли соблюлись верно.
(20.01.18 17:45)
Ты читал еще раз то..свое большое сообщение? там ты был более честный..чем сейчас) Или ты нас там на слезу пробивал? Ну да ладно..не об этом топ.Да.. и я то обозначил свою позицию...я не за Инака...я против того.. как ты защищаешь Стэлса. А вот ты явно против него и против всего НоА.Как по мне..предвзятое отношение..это уже не правильно.
Другими словами, необдумано вызвал на поединок, оппонент его обдуманно принял (с хитрецой я бы да же сказал) - но так и бой пусть будет, с одной стороны необдуманный - а с другой тактичным )
(20.01.18 17:45)
о чем вообще спор все знают же что маг не вытянет крита.... инака ты ноешь смотрю на магов а сам согласен провести бой на 1 к евро ..зная что крит порвет мага без проблем
(20.01.18 17:46)
 (20.01.18 17:42) ...
так мы с тобой с этого и начали разговор....один сказал.... Я принимаю твой вызов..но я сменю фул...второй ответил...Хорошо..тогда каждый выбирает фул. что ты из этого еще хочешь высосать...я не понимаю.
(20.01.18 17:48)
 (20.01.18 17:46)  (20.01.18 17:42) ...
так мы с тобой с этого и начали разговор....один сказал.... Я принимаю твой вызов..но я сменю фул...второй ответил...Хорошо..тогда каждый выбирает фул.что ты из этого еще хочешь высосать...я не понимаю.
нее, было не так, а вот так: один предложил бой на 1000, а второй принял его с небольшой поправкой. вот и всё, а если бы было предложено граммотно, то и не было бы ни поправок, ни подтверждения возможно. понимаешь? или не хочешь понять? )
(20.01.18 17:50)
 (20.01.18 17:45) о чем вообще спор все знают же что маг не вытянет крита.... инака ты ноешь смотрю на магов а сам согласен провести бой на 1 к евро ..зная что крит порвет мага без проблем
Так стелс поэтому и принял пари с поправкой, что он будет выбирать класс, а так как предложен был бой просто на 1000, то тем самым Инак подписал себя на единственный класс - крит.
(20.01.18 17:51)
админы же могут скрывать инфу персонажа пусть договорятся в определённый день и время(админы пусть скроют их инфу на сутки,ну или за часов 12 до боя) каждый выберет какой хочет класс, не зная кто будет у оппонента
(20.01.18 17:51)
 (20.01.18 17:45) о чем вообще спор все знают же что маг не вытянет крита.... инака ты ноешь смотрю на магов а сам согласен провести бой на 1 к евро ..зная что крит порвет мага без проблем
Убью Инака в бою без ограничений. Стел - не убьет, потому что он - криворукий рукозад. Более того, Стелс не убивает даже тех, кому сам является антиклассом. Он прошлую ставку, о которой кричал в общем чате на ЦП и в других локациях, не выплатил, сказав, что бой не считается. Более того, насколько я знаю, Инак готов обговорить выбор Стелсом другого класса, но класс должен быть назван, готовиться к бою с неизвестным соперником - бред Панталектрика.
|