Общая > бой на екр 

(20.01.18 18:52)  

(20.01.18 18:49)

Вижу со своей стороны так:1. Со стороны Инака был предложен бой 1-1. Понятно что предполагалось бой крит с маг вздуха, ибо есть ПОЛНАЯ уверенность в победе.2. Понимая что это глупость, стелс говорит "невопрос, только я играю другим классом". Тем самым давая понять, что против антикласса играть он не будет, а бой принимает ТОЛЬКО на условиях смены им класса.3. Далее Инак говорит "невопос - я тоже меняю тогда."И тут ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа от стелса уже не последовало на 3й пункт.Следовательно о чем вы все тут спорите?Стелс еще раз уже подтвердил на форуме, что он меняет класс, а инак остается критом - ТОЛЬКО ТАК он соглашается с пунктом 3, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ подтверждаемый им формат поединка.Так вот! Тут либо инак говорит: "ок, играй кем хочешь, а я играю критом." -Такой бой стелс вроде как подтвердил уже. Или говорит: "нет, я тоже тогда не согласен" - и все МИРНО разошлись, ибо договориться о формате боя не смогли...Все остальное от лукавого... и НОА может раздувать свои пыхтелки на форуме сколько угодно.Если стелс больше ни слова не ответит, то правильно сделает - он свое слово уже сказал, на что инак уже не согласился, но продолжает зачем то ждать ответа, который УЖЕ получил!!!!1111разразодинодин, что ФОРМАТ с которым он принимает бой - КРИТ с НЕ МАГОМ - ессесно класс будет указан заранее и инак подготовиться сумеет.Так что Инак, ты уже либо скажи ок, я играю критом, а ты играй кем хочешь. Либо откажись и успокойся уже. Слово то не за стелсом, а за ТОБОЙ!

Как тебе так понятно что там предлагалось? )) может там предлогался бой Крита инака против Уворота Слелса?

(20.01.18 18:49)

Вижу со своей стороны так:1. Со стороны Инака был предложен бой 1-1. Понятно что предполагалось бой крит с маг вздуха, ибо есть ПОЛНАЯ уверенность в победе.
2. Понимая что это глупость, стелс говорит "невопрос, только я играю другим классом". Тем самым давая понять, что против антикласса играть он не будет, а бой принимает ТОЛЬКО на условиях смены им класса.
3. Далее Инак говорит "невопос - я тоже меняю тогда."И тут ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа от стелса уже не последовало на 3й пункт.Следовательно о чем вы все тут спорите?Стелс еще раз уже подтвердил на форуме, что он меняет класс, а инак остается критом - ТОЛЬКО ТАК он соглашается с пунктом 3, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ подтверждаемый им формат поединка.Так вот! Тут либо инак говорит: "ок, играй кем хочешь, а я играю критом." -Такой бой стелс вроде как подтвердил уже. Или говорит: "нет, я тоже тогда не согласен" - и все МИРНО разошлись, ибо договориться о формате боя не смогли...Все остальное от лукавого... и НОА может раздувать свои пыхтелки на форуме сколько угодно.
Если стелс больше ни слова не ответит, то правильно сделает - он свое слово уже сказал, на что инак уже не согласился, но продолжает зачем то ждать ответа, который УЖЕ получил!!!!1111разразодинодин, что ФОРМАТ с которым он принимает бой - КРИТ с НЕ МАГОМ - ессесно класс будет указан заранее и инак подготовиться сумеет.Так что Инак, ты уже либо скажи ок, я играю критом, а ты играй кем хочешь. Либо откажись и успокойся уже. Слово то не за стелсом, а за ТОБОЙ!

Какой класс выбрал Стелс? "Кем хочу" - это не выбор, потому что бой ожидается с подготовкой, а не расходниками из КЦ.

(20.01.18 18:55)  

(20.01.18 18:48)

Насчёт клипа не знаю, но если просишь, то подумаю над этим.

Я тут слушаю музыку в новом для меня формате кодека.
Поэтому хорошим песнями всегда рад

(20.01.18 18:57)  

Я тут слушаю музыку в новом для меня формате кодека.
Поэтому хорошим песнями всегда рад

Три Енота...там песня...то ли олень нападает...то ли лень...и вот так всю песню не понятно :О

(20.01.18 18:50)

14:56 [Stealth] to [Fantomio] ну че Fuflomio ты готов бой провести на 500 екр ? дноринаВот так о бое в прошлый раз договаривался Стелс. Закрыв глаза на оскорбления, вечером того же дня я напал на него закрытой напой и не смотря на жалкие попытки хиляться, использовать профильку и кинетики, языкатый мерк был наказан. Скрин результата боя - в девизе. Пенталектрик может высказать свое очень авторитетное мнение, основанное на жизненной мудрости.

Олег, о чём ты говоришь? Если мне удалось избить тебя даже в своём недотанке?! Или ты приводишь в пример свою победу на подгоиовке над абсолютно неготовым и ничего не ожидающим соперником? Это не по-мужски как-то.

(20.01.18 18:58)  

Какой класс выбрал Стелс? "Кем хочу" - это не выбор, потому что бой ожидается с подготовкой, а не расходниками из КЦ.

А мне откуда знать какой? Но я почему то уверен, что стелс скажет какой заранее, чтобы инак успел подготовиться, если конечно инак согласится на такой бой... Но это тоже глупость полнейшая будет...

Или, еще раз говорю, пусть скажет, я так тоже не согласен - и ВСЕ, на этом разойдутся. Блин 20страниц в пустоту. Тока время убил. думал интересное что. А интересного нет. Стелс свое слово сказал еще на первых страницах - что вы от него еще ждете, я ЧЕСТНО не понимаю.

(20.01.18 18:59)  

(20.01.18 18:50)

14:56 [Stealth] to [Fantomio] ну че Fuflomio ты готов бой провести на 500 екр ? дноринаВот так о бое в прошлый раз договаривался Стелс. Закрыв глаза на оскорбления, вечером того же дня я напал на него закрытой напой и не смотря на жалкие попытки хиляться, использовать профильку и кинетики, языкатый мерк был наказан. Скрин результата боя - в девизе. Пенталектрик может высказать свое очень авторитетное мнение, основанное на жизненной мудрости.

Олег, о чём ты говоришь? Если мне удалось избить тебя даже в своём недотанке?! Или ты приводишь в пример свою победу на подгоиовке над абсолютно неготовым и ничего не ожидающим соперником? Это не по-мужски как-то.

Не готовый и ничего не ожидающий воздух не носит в слотах как минимум профильку от воды. Но можешь продолжать, wifi нахаляву же?

(20.01.18 19:03)  

Ну и конечно же не готовый и ничего не ожидающий соперник не верещит несколько часов по всем локациям, что готов к бою на 500 екр, не жрет в бою с антиклассом 10к отхила другие расходники. Очевидно же.

(20.01.18 19:07)  

(20.01.18 13:13)

photo.scrolls.combats.com/~Inac/gallery/153050/1...вот тебе скрин где ты принимаешь вызов на бой

уже спрашивали, кто во втором окне открыт?)

(20.01.18 19:08)  

Я тут слушаю музыку в новом для меня формате кодека.Поэтому хорошим песнями всегда рад

scrolls.combats.com/~Пенталектрик/1298217.html

(20.01.18 19:09)  

(20.01.18 18:58)

А мне откуда знать какой? Но я почему то уверен, что стелс скажет какой заранее, чтобы инак успел подготовиться, если конечно инак согласится на такой бой... Но это тоже глупость полнейшая будет...Или, еще раз говорю, пусть скажет, я так тоже не согласен - и ВСЕ, на этом разойдутся. Блин 20страниц в пустоту. Тока время убил. думал интересное что. А интересного нет. Стелс свое слово сказал еще на первых страницах - что вы от него еще ждете, я ЧЕСТНО не понимаю.

А я почему-то уверен, что Стелс слился и больше к обсуждению условий поединка не вернется. Разве что зайдет написать какую-нибудь очередную гадость. У него было достаточно времени, чтоб писать мне в приват оскорбления, пока топ набирал 20 страниц. А выбрать класс или написать свои условия, хотя Инак несколько раз отмечал, что ждет их, - нет. Слился же?

(20.01.18 19:12)  

(20.01.18 19:07)

(20.01.18 13:13)

photo.scrolls.combats.com/~Inac/gallery/153050/1... тебе скрин где ты принимаешь вызов на бой

уже спрашивали, кто во втором окне открыт?)

Хорошая попытка, но попробуй сравнить текст ссылок.

(20.01.18 19:13)  

однако нужно уметь собой из двух окон играть))

...

Олег, скажи лучше - кто будет персом инака играть в случае согласия Стелса?

(20.01.18 19:14)  

...

Олег

...

Какой скрипт запустят ))

(20.01.18 19:16)  

...

медников? Ой зря Сольёте.

(20.01.18 19:17)  

...

Ты уже просто смешен)) с понятий до скриптов спустился...или поднялся?))
Хотя я еще более смешен..отписывая тебе :(

(20.01.18 19:18)  

(20.01.18 19:09)

А я почему-то уверен, что Стелс слился и больше к обсуждению условий поединка не вернется. Разве что зайдет написать какую-нибудь очередную гадость. У него было достаточно времени, чтоб писать мне в приват оскорбления, пока топ набирал 20 страниц. А выбрать класс или написать свои условия, хотя Инак несколько раз отмечал, что ждет их, - нет. Слился же?

Ну не знаю, что он там по приватам пишет - мало интересно. Но по форуму вижу ток одно - свои условия он УЖЕ выдвинул, указав, что инак остается критом, а он выбирает другой класс... Инак на такое согласен?? - я вроде не заметил. Вот когда согласится, а стелс больше не ответит, тут и соглашусь что слился, сдулся, за базар не отвечает и тд.

Блин, еще раз! условия со стороны стелса выдвинуты!!!!-не ждите новых, он же сказал, условия ТОЛЬКО такие, - инак с ними не согласился. Вот когда согласится, можно дальше уже договариваться о времени, сказать кем будет играть стелс и тд.

(20.01.18 19:19)  

(20.01.18 19:17)

...
Ты уже просто смешен)) с понятий до скриптов спустился...или поднялся?))Хотя я еще более смешен..отписывая тебе :(

Главное, что ты это осознал, теперь работай над собой и всё будет хорошо.

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved