Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да крыс мы брали не буду отрицать ) но не понимаю зачем стоило разрушать наш клан чтоб сделать лучше свой )) в тьме и так 2 сильных клана. а ты хочешь быть уникальным. ну так будь посмотрим как будете тащить все бои с 50 чел а часть из них крысы как сказал стефано )) возможно мы вернемся но в данный момент я не хочу играть с такими людьми у которых эгоистический характер.
Короче, в стихии?)
Какой горб сейчас покрепче, пацаны ?
Вижу, многие застыли в нерешительности. Вот думаю тоже как-бы не прогадать (
А мерки молодцы, такой клан разформировали
я так понял руками ясава?))) Ох уж эти мерки, везде им дело есть.. истеные вальтури
(09.01.18 12:52)[quote id=23760770]
Какой горб сейчас покрепче, пацаны ?Вижу, многие застыли в нерешительности. Вот думаю тоже как-бы не прогадать (
[/quot дык...ТЫ на правельном...)
(09.01.18 12:57)
(09.01.18 12:52)не пойму истерик...набирали явно по фуллам...в своё время сталкивался с руководством Клана Блеков в попытке, не вынося не всеобщее обозрение, решить непонятки из-за поведения некоторых их сокланов.Полнейшее непонимание с высоты птичьего полёта.Мол,кто вы такие,мы самые крутые,сами знаем что и как..Потом была игра за НоА,потом было нападение на наш Клан с поддержкой НоА...Потом были уходы соклан в Блеки...Но разве мы истерили?Чего и вам желаю.Поумерьте понты,ведите себя рассудительнее...Хотя,судя по вашему поведению,ничьи советы вам не нужны,вы продолжаете искать виновных в собственных косяках.Не в коня корм.
dreamscity.combats.com ... g=1515492067.06834&0.19448836776427925#end
Не в барана чечевица, как говорится.
(09.01.18 13:05)
(09.01.18 13:07)
(09.01.18 13:28)
(09.01.18 13:07)опять ты ответил лишь на то,что тебе удобно,но совершенно не собираюсь спорить.в том что Тьма сейчас такая,виновными только вас не считаю.Виноваты обе стороны.Я вполне самодостаточен,как и мой "упрямый" Клан,мы будем продолжать играть в свою игру,а будет ли согласие во Тьме,вернётся ли Тьма в саму себя,тут всё в ваших руках.Сильный Клан-не только сборная сильных фуллов.Я не открываю Америку,а просто кидаю взгляд в БК-шное прошлое.Есть Блеки,Хантерсы и Ладохи,сумеете найти общее,договориться,будет игра,будет интересно.А нет,то будет народ ходить КЦ фармить на ентере.
если что,высказал своё личное мнение,с которым Клан,с завидным постоянством,не соqласен!)
(09.01.18 13:32)
(09.01.18 13:32)Дноварик тут пиши
[qуоте ид=23760861]
[qуоте ид=23760837]
опять ты ответил лишь на то,что тебе удобно,но совершенно не собираюсь спорить.в том что Тьма сейчас такая,виновными только вас не считаю.Виноваты обе стороны.Я вполне самодостаточен,как и мой "упрямый" Клан,мы будем продолжать играть в свою игру,а будет ли согласие во Тьме,вернётся ли Тьма в саму себя,тут всё в ваших руках.Сильный Клан-не только сборная сильных фуллов.Я не открываю Америку,а просто кидаю взгляд в БК-шное прошлое.Есть Блеки,Хантерсы и Ладохи,сумеете найти общее,договориться,будет игра,будет интересно.А нет,то будет народ ходить КЦ фармить на ентере.
если что,высказал своё личное мнение,с которым Клан,с завидным постоянством,не соqласен!)
[/qуоте]
все верно друг надо играть вместе а не копать друг под друга. у тьмы были не плохие шансы если играли бы вместе. меня давно не было шайтан вернул меня в игру решил тоже усилится чуток но по ходу за тьму играть смысла нету. пусть хатеры тащат сами всю тьму. хотя что я говорю помню бой когда ноа всю тьму выиграла одним кланом а тут еще лимит на хилл ввели . одним словом желаю удачи хантерам в будущих боях . надеюсь оно того стоило.
[/qуоте]
Это все суета гардаш! Поссорились-помирились,тьма,свет,стихии, суета...
Важны люди и их отношения. Вот ты веселый и позитивный и будь таким и общайся с теми кто тебе нравится и делай что тебе нравится если это не приносит другим горя . Это важно, остальное суета)))
То ли телефон дебил то ои владелец то ли форум... Фаст?
Скот , я тебя умоляю какие могут быть в виртуальном мире люди и их отношения ) если только не с реала знакомые , у остальных одни маски на лице истинного лица и пола ни кто не знает )
| Страницы: «…67891011121314151617 |