Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Два разных айпи адреса за час игры ,дальше говорить?)
Г.....в порозводили вот и все вместо того что бы играть кланы щитает не хорошо!!!
во завелся то))
(08.01.18 22:39)Была прозьба помочь с чегеварой вождь обещал но обманул)))
Не топик а грязевое болото)))))
Одного не пойму - какой смысл лаять то на форуме?
Захотелось ребятам сменить ракурс игры - их право, вот захочу завтра склонку снять и чо, челобитную подавать? ))))
Диванные патриоты невидимого фронта блин, меряетесь чей какашка матёрее будет))))
Астрахань брал, Казань брал....Шпака не брал!
(08.01.18 22:53)
(08.01.18 22:57)
(08.01.18 22:53)То есть 3автра ты хочешь ска3ать ))
Ну если ребята собрались идти в стихию )) то наверно это будет мягко на3вать что они дадут слабинку ))
Комментарий удален
12 13))
(08.01.18 10:34)
(08.01.18 09:11)
(09.01.18 01:30)29.06.15 11:52 Ангел "Мусорщик" наложил заклинание смерти на "Ворлок"
(08.01.18 15:30)
(08.01.18 11:21)Предлагал всем кланом уйти в свет еще когда там один Пуни сидел, но не послушали потом пришли уже кракены с ноа и было поздно , склонку менять родную которую не разу не сменил неохота ой как , но смотришь коменты некоторых темных которые в бою даже не помогут а тут герои то и жалеешь что не пошли в свет . Мне лично теперь при нынешней системе опыта и боевки обсалютно пофиг победа или поражение в убч даже на сливе больше блага и опыта сыпит , так как там и набьеш в разы больше , имхо склонки теперь пустой звук все сузилось до клана сугубо всем наплевать на пантеон куча народа уже не раз туда сюда бегала за рулем условным, я консерватор скорее и фиг что сменю даже если один останусь но надо наложить запрет на смену склонки дважды подряд сроком так на 2 года минимум и про кланы тоже минимум 1 год иначе есть любители лобировать себя в кланы статусом выше состоя в другом клане, аморально как по мне , в блеках были такие а говорил ведь нафиг нам еще новые люди убегут при лучшем варианте не послушали приняли крыс те и побежали при лучшем предложение сразу , но те куда они убежали не обольщайтесь от вас как видим они тоже бегут при лучшем варианте ) мораль такова что в кланы ради числа не стоит набирать даже хороших бойцов не проверенных
Истинная суть дновара!!!
Тимрик и ко рулят)
| Страницы: «…67891011121314151617 |