Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
копание крайне удобное по функционалу, на первый взгляд так точно, завтра пробнем и на второй.
а да, спасибо большое, этого ждали многие
Комментарий удален
Ужасно неудобное приложение. Зайти через браузер в телефоне намного удобнее.
-
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Повелитель Металла [21] (02.01.18 22:10): Сохранение пароля будет убрано.
оставьте!)
на 5.0 лолипоп не рабоатет чат не видно системнх сообщений чат не пашет короче))) не видно на сколько разогнаны бафы а вообще получился симулятор танка не особо понятно в каком шмоте противник хоть и видно какой класс у него)))
поставил..даже если будет удобно только рыть пещеры..уже спасибо)
Уважаемые пользователи, просим понять, комментарии вида "Спасибо и круто" удаляются модераторами не потому что они такие суровые, а потому что топ рабочий и они помогают ПМ не пропустить что-то важное.
Если хочется отметить эту новость плюсом и выразить благодарность авторам приложения, сделайте пожалуйста отдельный топ и плюсуйте его =) топы ангелов плюсовать нельзя.
Спасибо вам и еще разок С Новым Годом!
сделал бой удобно для энтеродавов магам будет трудно, надо чтобы как в игре персонажи были видны, и чтобы лог показывался внизу потому что пока зайдешь смотреть лог чтобы отменить удар то тебя разнесут( для 12 наверное будет трудновато играть с такой программой потому что там не просто как на низких лвл,я понимаю что дорабатывается просто решил написать свое мнение может поможет вам
нужна версия на iPhone(iPad), для тестирования приложения, много играющих я думаю согласятся.
Будет ли дана возможность добавить вкладку Поединки>>>текущие>>>завершенные?
Спасибо большое радостная новость,правда так и не смог найти панель группы,в саму группу попал но чата не увидел,и членов самой группы не нашел
Ооо норм новость, вот тока я раньше и без этого на телефоне копал, смотрел аук, делал бои, за день миллион опыта даже набирал, а теперь еще легче будет)
Страницы: 123456789101112…» |