Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда кидают ссылки на бои или переход на форум и прочее: не открывает а пишет страница 404 нет авторизации, система айос, браузер сафари
Еще пытался раз 10 отправить это сообщение ошибка авторизации форума (ошибка 143)
Когда исправят зависание автобоя, если напротив человек под невидимкой с шарма?
В общем, в союзном чате говорят, что не только у меня зависает
private [klanunion] Добрый всем. Зависает на автобое когда лимит сюрпризов исчерпан, инфа сотка. Нужно авто выкрючить и уже дотянуть бой руками.
а это когда исправят? я писал ещё пару месяцев назад
зачем нужны такие правки, которые в худшую сторону правят)
когда добавят звук? Начало боя... а то бывает нападают, а я не у телефона. Звук маст хэв!
Ios. В кепе, и в некоторых других городах, при переходах с вокзала в порт приложение зависает. помогает только удаление приложения из диспетчера и перезапуск. тоже самое в исте с порта на переулок встреч
в пещерных боях приложение нередко переходит в режим стробоскопа
Сильно зависает на авто бое в поединках, в пещерах реже, на айфоне..версия 8 0 8 0
После каждого размена колесико вертится и потом обновит страницу требует..
вообще не могу зайти с приложения,помогите )
работает
Последние несколько дней в приложении при юзе чего-нибудь из инвентаря (из разделов прочее/подарки/эликсиры и т.д. - отовсюду) "перебрасывает" на информацию о персонаже (то "окно", которое открывается обычно при использовании кнопок персонаж-экипировка и модификаторы).
Включал/выключал/выходил/перезаходил/перезапуска... и т.д. - не помогает.
Версия последняя стоит, никакие обновления недоступны.
Очень неудобное нововведение, если это оно)
Добрый день! Обновил яблоко и с приложением вчера странные вещи происходили, примерно после часа использования(копал Эм) пропали всплывающие сообщения о поднятии дропа гравимагом и экран начинал мерцать белым. После перезахода мерцание пропадало.
А вот скажите, зачем в интерфейсе 2 иконки включения/выключения режима автобоя?
Значок на верхней панели инструментов - ок
Значок в панели приемов - не ок. Тыкаешь прием древних или защиту призраков и постоянно выключается автобой (миссклик и т.п.)
Или это только у меня такая беда?
Может кто то подсказать каждый размен зависание особенно в боях..
Добрый день!
Не получаю уведомления в телефоне, например когда кто то пишет в приват.
Захожу в настройки уведомлений, а программы Combats mobile вообще отсутствует в списке. Есть отдельный пункт "Показать системные приложение". Там это приложение вижу, но пишется Все уведомления от этого приложения заблокированы. Как разблокировать не знаю.
Страницы: «…242243244245246247248249250251252253…» |