Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно ли сделать так, что бы в модификаторах показывало подаву? А то мощность магии есть, а подавы нет
Далв, не могу нормально играть с телефона, iOs.
Постоянно выкидывает или глючит. Обновиться не дает, а значит стоит последняя версия.
Спасибо за помощь
Подскажите, при переходе на LTE, выкидывает постоянно,раньше такого не было,а последнее время,даже открыть инветарь нужно пару раз перезайти в игру,Так как выкидывает,есть какие-нибудь решения,что бы можно было на лте играть?)
Тяжело загружаются страницы в моб. версии. вижу у ребят например копание пещер или просто переход локаций или в самом бою весь процесс идет куда быстрее чем у меня, с вай фаем вообще беда. очень тяжело играть. более менее с моб. интернетом играю. а у ребят вижу с вай фаем куда быстрее игра. в чем проблема. может быть?
С изменением разрешения появилась проблемы в верхней чести фрейма.
Системные кнопки приложения наложились с интерфейсом Ipad OS
Соответственно часы/дата/wifi/заряд устройства наложило на игровые кнопки (свитки в боях)
Так же верхняя часть (особенно правый угол) на ipad чувствительны к выпадающему системному меню.
Предлагаю жертвуя нижним фреймом (5-8 мм. думаю достаточно будет) сделать отступ опустив немного приложение, создав своего рода чёлку для системных значков устройства. Будет намного лучше.
P.S. речь идет о версии 7.2.1.1
На устройстве iOS (iphone) данной проблемы не обнаружено. Только на ipad.
спасибо за возможность убрать кнопку "сдаться" в лиге и карту)
НО вот вопрос.как не упустить зверя в ловушке?
нет звукового уведомления на срабатывания ловушки.могу забыть и капканы тютю
Неожиданный вопрос стали оч мелкие шрифты, и весь интерфейс, как на айпаде увеличить? Приложение динамические шрифты поддерживает?)
Страницы: «…234235236237238239240241242243244245…» |
|
All rights reserved |