Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > новоиспеченные маги
(25.12.17 10:44)
 (25.12.17 10:42)  (11.12.17 17:38) ...
 (11.12.17 18:39) РАВНЫИ МАГ СЛИВАЕТ ЛЮБОМУ РАВНО-ПОДготовленному сопернику.Точка.
 (11.12.17 16:19) Я в целом все сказала. Проигрывают магам только раки. Или жлобы на расходники. У нормального думающего крита огромныи запас по сравнению с магом. Водником так точно - теперь его еще увеличили за счет сердец на старте. Равныи крит при равных или меньших затратах унижает магаВот мое утверждение. Относится только к критам, а не рачкам. Относится к равным топорам и танкам, опять же не рачкам.
forum.combats.com/?id=151283848300&n=n_index...видать много раков в БК раз столько магов попало в ВР лигу)
ничего что сейчас чтобы попасть в ВР лигу не надо убивать топов? глаза открой ну)))
(25.12.17 10:45)
Не спорьте. Рукожоп это я )))))))) что в танке, что в маге .. )))
(25.12.17 10:46)
 (25.12.17 10:44)  (25.12.17 10:42)  (11.12.17 17:38) ...
 (11.12.17 18:39) РАВНЫИ МАГ СЛИВАЕТ ЛЮБОМУ РАВНО-ПОДготовленному сопернику.Точка.
 (11.12.17 16:19) Я в целом все сказала. Проигрывают магам только раки. Или жлобы на расходники. У нормального думающего крита огромныи запас по сравнению с магом. Водником так точно - теперь его еще увеличили за счет сердец на старте. Равныи крит при равных или меньших затратах унижает магаВот мое утверждение. Относится только к критам, а не рачкам. Относится к равным топорам и танкам, опять же не рачкам.
forum.combats.com/?id=151283848300&n=n_index...ви... много раков в БК раз столько магов попало в ВР лигу)
ничего что сейчас чтобы попасть в ВР лигу не надо убивать топов? глаза открой ну)))
открыл глаза. смотрю внимательно.. один крит который смог попасть в ВР лигу не имея Л шмота это гача. или у нас криты вымерли?
(25.12.17 10:47)
Ну хеленка лукавит. Равный маг без расходников убьет любого соперника, который так же без расходников. Даже, если этот соперник на 10-20% сильнее. Вода, так тем более. Она же и является прямым тому подтверждением. Но если крит уже начнет что-то кушать, ее постепенка не спасасет - ей тоже кушать придется и в 2 раза больше.
(25.12.17 10:48)
MagzzZ
а танков 9.
теперь вопрос - танков стало в 9 раз больше чем критов? или все криты на столько рукоопы что не могут убить не топа дабы попасть в ВР лигу?
шото у меня не сходится...
(25.12.17 10:54)
 (25.12.17 09:32)  (24.12.17 22:12) И что это кардинально изменит? Ну процентаж такой же будет. +-, Считать лень. Магов 4 шт стихии то есть там магов грубо половина и должна быть. Вот почему там танков и критов так много, когда топоров и уворотов так мало - вопрос другой. Но опять же присутствуют все классы, этоговорит о том что играть можно и нужно любым. Как по мне, крит на макс усилениях только луку и увороту сольется. На энтере - всем.
что изменит. давай посмотрим вместе)итак, персы по классам в ВР лиге без Л шмота:маги: 1.Solitare 2. deadman-vip 3. prostofan 4. Jaric 5. Мертвые Трусы 6. Undead 7. Helenka 8. Eclipceлуки: 1. Olik 2. МальтаАрб: 1. Сантила 2. sabonimТанк: 1. sunrise 2.Гранитный питон 3. Валькар 4. King Sanya 5. STAR TREHK 6. GORI 7. Blood Tosha 8. Пивоед 9. Х СНЕЖИНКА ХКрит: 1. ГачаТопор: 1. Livestrong 2. бальбо 3. St Vasiliskвпринципе да. примерно всех поровну)
смешно просто ))))) что за новая выборка по персонажам без Л шмота в лиге ?))) как такая выборка может быть показателем ?? или к чему такая информация ?? если моя 95 летняя бабушка пенсионерка которая в глаза бк не видела сядет делать аналитику по классам, то результат будет примерно такой как ты выше написал... Это настолько вырвано из контекста общей картины, что просто смешно.... более поверхностной и ненужной аналитики не видел... мб хоть что-то про расходники, мф, тактику проведения лиги ?? Кстати, чтобы понятно было....Смотрим на F лигу.... в первых 50 мест ни 1 мага...Бо-же-мой ....маги то в попе ??? что же делать ??? не ту сторону защищаешь?? ааааааа.....стой...ты же не за баланс...ты просто тянешь оеялко на себя....
(25.12.17 11:00)
 (25.12.17 10:47) Ну хеленка лукавит. Равный маг без расходников убьет любого соперника, который так же без расходников. Даже, если этот соперник на 10-20% сильнее. Вода, так тем более. Она же и является прямым тому подтверждением. Но если крит уже начнет что-то кушать, ее постепенка не спасасет - ей тоже кушать придется и в 2 раза больше.
вас не понять. одна ноет что магов все бьют, тут ты пимшешь что разница в Р-ВР-ЕР фуле 12,5% а маг может убить воина сильнее на 20%, тоесть Р маг может убить ВР-ЕР воина и это норм
(25.12.17 11:02)
 (25.12.17 10:54) ...
обьясню еще тебе на пальцах - после вывода абсов перс с Л шмотом и без - это совсем 2 разные усиления. если так не доходит. попробую тебе в денежном варианте обьяснить. 1 Л шмотка стоит как пара твоих фулов. если уж брать топов - то там поВЦ какой фул. если у тебя ЕР фул, весь Л шмот, екрорунки и екрочарки - уже не важно какой класс (в плане лиги).
(25.12.17 11:05)
Получается так, не скажу, что это норм. Но так есть, тестинг показал. Но у воинов есть тактическое преимущество, чем дольше бой растянуть - тем они большее кпд получают. То есть маг на длинной дистанции (читай с расходниками) и вправду дном становится. Но на короткой - магу равных нет. +Масс бои. Маги в своей мере получается вообще чито классом, которого чтобы убить - нужно тратиться. Но если ты можешь потратиться - маги становятся унылым зрелищем)
(25.12.17 11:12)
 (25.12.17 11:02)  (25.12.17 10:54) ...
обьясню еще тебе на пальцах - после вывода абсов перс с Л шмотом и без - это совсем 2 разные усиления. если так не доходит. попробую тебе в денежном варианте обьяснить. 1 Л шмотка стоит как пара твоих фулов. если уж брать топов - то там поВЦ какой фул. если у тебя ЕР фул, весь Л шмот, екрорунки и екрочарки - уже не важно какой класс (в плане лиги).
смотрю ты совершенно далек и тебе тяжело понять...попробую уж совсем просто написать...попробуй пару раз перечитать и подумать ( хотя о чем это я). лига совершенно не показатель силы отдельно взятого класса...там сидят не ради побед, а ради фарма...поэтому количество расходников и желание слить или выиграть каждый раз разное в зависимости от ситуации... твоя выборка не несет никакой информации... Это вырванный кусок из контекста общей ситуации в боевке. Я очень надеюсь что в этот раз было проще...постарайся понять...я знаю и вижу что тебе тяжело это дается, не останавливайся...перечитывай снова и снова.
(25.12.17 11:13)
 (25.12.17 11:05) Получается так, не скажу, что это норм. Но так есть, тестинг показал. Но у воинов есть тактическое преимущество, чем дольше бой растянуть - тем они большее кпд получают. То есть маг на длинной дистанции (читай с расходниками) и вправду дном становится. Но на короткой - магу равных нет. +Масс бои. Маги в своей мере получается вообще чито классом, которого чтобы убить - нужно тратиться. Но если ты можешь потратиться - маги становятся унылым зрелищем)
так вродь и за это спор уже месяц. усилить топмагов и ослабить крабов. дабы условный воин не набивал в БЧ 10к а условный равных маг 50к. а то как то не прикольно, что я набиваю с расходниками 30-40к раз в месяц, а маг без расходников каждый бой (условно) в то же время, у топмагов должны быть шансы против топвоинов 1х1
(25.12.17 11:17)
Это технически невозможно) Что такое краб, а что такое топ маг? Хеленка кто краб или топ маг? Думаю, пусть остается как есть. Магов убивать не сложно, всего лишь расходники в каждом бою иметь. А если принципиально интересна игра без расходников, тогда да, лучше магом играть.
(25.12.17 11:18)
 (25.12.17 11:12) ...
сделаю последнюю попытку пробить твою броню. начну с далека. по-твоему сколько в БК критов, танков, магов? в % соотношении. часто называют под эмоциями и 75% критов, критоклуб и т.д. это не атк, но пусть будет 40% сколько танков и магов? - явно меньше. так вот, почему средни 40% игроков (критов) только 1 сидел ради победы в то время, когда среди танков и магов (которых в суме столько сколько критов) таких персов в 9 раз больше? (а если приплюсовать - то 1 крит на 17 магов/танков). это все при том, что магам ну пипец как сложно в 1х1 - всех их унижают! это напоминает историю о Богорукости (когда одел после крита мага и руки чудом выровнялись), или о фуле - все "Богорукие" маги которые раньше играли критами - критами играли в ЕФ фуле без рун, а как одели мага - так куда не плюнь екрофул с топрунами. и еще вагон и тележка отмазок. но блин...статистика суровая штука...и она у каждого в инфе
(25.12.17 11:20)
 (25.12.17 11:17) Это технически невозможно) Что такое краб, а что такое топ маг? Хеленка кто краб или топ маг? Думаю, пусть остается как есть. Магов убивать не сложно, всего лишь расходники в каждом бою иметь. А если принципиально интересна игра без расходников, тогда да, лучше магом играть.
хеленка средний маг. крепкий сказал бы. но далеко не топ. уже писал, что топмагов всего несколько - и все они в ноа. и это не Fantomio как бы ему было не обидно это признавать.
(25.12.17 11:23)
 (25.12.17 11:17) Это технически невозможно) Что такое краб, а что такое топ маг? Хеленка кто краб или топ маг? Думаю, пусть остается как есть. Магов убивать не сложно, всего лишь расходники в каждом бою иметь. А если принципиально интересна игра без расходников, тогда да, лучше магом играть.
да и не согласен что мага с расходниками убить так просто. так как хилка на 300 даст магу 10% нр а мне 5% (образно). а мне сбить с мага 300НР под баром сложнее чем ему кастануть в меня на 300НР. единственно в чем согласен, что на Фулотхила (а он бывает в основном ток на топуровне) воин выигрывает. так как магу нужно тратить дух еще и на манку.
(25.12.17 11:27)
Ну вот я смотрю, по усилениям, если брать макс мага воды в игре - Это Оракл, не совсем корректно сравнивать, но у них кпд на 40% отличаются, параметры фулов на 26% (параметры это суммарные мф + усиления). То есть Оракл на 14% еще и впереди оказывается, но опять же некорректно сравнивать бои двух разных людей. Так что я не вижу глобальной проблемы в "неруле" топ магов.
(25.12.17 11:30)
опыта наберутся и будут набивать)
(25.12.17 11:32)
Дарси братишка прекрати пжлста
(25.12.17 11:33)
Мана дух не требует. Разогнанный крит и крит в начальной стадии и, грубо человек в два раза отличающийся по мф внутри боя. А маг после 5 разменов уже разгоняется на максимум.
(25.12.17 11:33)
 (25.12.17 11:27) Ну вот я смотрю, по усилениям, если брать макс мага воды в игре - Это Оракл, не совсем корректно сравнивать, но у них кпд на 40% отличаются, параметры фулов на 26% (параметры это суммарные мф + усиления). То есть Оракл на 14% еще и впереди оказывается, но опять же некорректно сравнивать бои двух разных людей. Так что я не вижу глобальной проблемы в "неруле" топ магов.
а я вижу в Оракла 47.5 мечиков на 2.8 отхила против Хеленки 46.0 мечиков на 2.0 отхила это при том, что как ты говорила 12,5% разница ток от шмоток + Л шмот + екрорунки и екрочарки. как по мне - это не нормально
|