Страницы: «5678910111213141516

Общая > новоиспеченные маги 

(25.12.17 20:05)  

(25.12.17 13:11)

Ладно, ладно, даваи конкретнее.Действует на:
Интеллект: +10
Мастерство владения стихией Воды: +2
Защита от урона: +50
Защита от магии воздуха: +170
Уровень жизни (HP): +170Абсов понятно, нет.
Итак, в пользу короны - 8 статов. 15 мощи урона, 440 хп. Теряем 50 Зоу и распределяемые очки от магии, 2 умелки.Далее у меня заглючила примерка, но сеичас разберем копеечную разницу ВР и Рар сетов.

Интуиция: (8+Уровень*1) читай Интуиция: (8+12*1)
ты часом зомби-математика не тестила?

(25.12.17 20:39)  

Уже приводил вам пример !
В распределяемых рунах это выглядит так 1 подава 6 мощи или 6 мк 3 режки
Маг на этом усиление от руны придел а криту кидай дальше.
О чем вы тут говорите ?!

(25.12.17 21:31)  

О чем вы тут говорите ?!

кидай дальше- 5250 екров всего то, чотбы было дальше

(25.12.17 22:33)  

(25.12.17 21:31)

О чем вы тут говорите ?!

кидай дальше- 5250 екров всего то, чотбы было дальше

Я привел пример о раскладке рун ,а не вливании екр.

(25.12.17 23:48)   -1 (+0/-1)

Miha-Tiger

Инаку было предложено серьезное пари - с участием Ранда под серьезную ставку - к примеру, сменить пантеон, или что-то в таком духе. В таком случае призывался Ранд разрешить спор. Он, как истинныи мужчина, серьезное пари не принял, что-то там требовал и пенился. В чем же я балаболю?

Инак за последнии месяц пробалаболился десятки раз. Лень искать тексты, дословно был ответ на мои вопрос - с каким Л шмотом побеждает Олегович - корона, без нее не победит. Пуни разжевал, что корону Октябрь забрал еще летом. Дальше начались ваши с Инаком размышления про течение боя, что его невозможно восстановить, и все остальное прочее. Верные они, или неверные - дело десятое - факт был, что этои шмотки не было на Олеговиче, а победы были. Инак утверждал обратное, потом начал менять тему. В чем я балаболю?

Инак еще где-то писал, что мало критов с 25О мк и более. Я ответила, что их вполне достаточно, хотя бы 2 в моем клане. Он спросил сколько режки - ответила, что 5ОО+ и более. Начал пениться, что я вру. Скинула Ольгу и падавана - начал пениться, что их статы и раскачка неиграбельны. Скинула Туза, Мальбора и других - ответа нет. В чем же я балаболю?

По-моему, балаболит тут сугубо другои человек, которого много кто не воспринимает всерьез.

Да, я могу излишне резко написать - за что извиняюсь, и не со зла - сгустить краски - но в открытую балаболить - увольте. Не мое. Есть Дарси, Инак - там гениальные расчеты и знатоки боевки. Я всего лишь играю магом воды 5 лет с лишним, что ли в БК3

(25.12.17 23:56)   +1 (+1/-0)

(25.12.17 23:48)

Miha-TigerИнаку было предложено серьезное пари - с участием Ранда под серьезную ставку - к примеру, сменить пантеон, или что-то в таком духе. В таком случае призывался Ранд разрешить спор. Он, как истинныи мужчина, серьезное пари не принял, что-то там требовал и пенился. В чем же я балаболю?Инак за последнии месяц пробалаболился десятки раз. Лень искать тексты, дословно был ответ на мои вопрос - с каким Л шмотом побеждает Олегович - корона, без нее не победит. Пуни разжевал, что корону Октябрь забрал еще летом. Дальше начались ваши с Инаком размышления про течение боя, что его невозможно восстановить, и все остальное прочее. Верные они, или неверные - дело десятое - факт был, что этои шмотки не было на Олеговиче, а победы были. Инак утверждал обратное, потом начал менять тему. В чем я балаболю?Инак еще где-то писал, что мало критов с 25О мк и более. Я ответила, что их вполне достаточно, хотя бы 2 в моем клане. Он спросил сколько режки - ответила, что 5ОО+ и более. Начал пениться, что я вру. Скинула Ольгу и падавана - начал пениться, что их статы и раскачка неиграбельны. Скинула Туза, Мальбора и других - ответа нет. В чем же я балаболю?По-моему, балаболит тут сугубо другои человек, которого много кто не воспринимает всерьез.Да, я могу излишне резко написать - за что извиняюсь, и не со зла - сгустить краски - но в открытую балаболить - увольте. Не мое. Есть Дарси, Инак - там гениальные расчеты и знатоки боевки. Я всего лишь играю магом воды 5 лет с лишним, что ли в БК3

слушай трепло, пари я тебе предложил, а не ты мне, и съехала ты, да еще и ранда сюда приплела, обещала логи, и приговаривала что завтра придет ранд и подтвердит и будут логи и тд. но ни логов ничего не было и не будет- потому что как всегда ты врешь.... своё звание которе мне хотела приклеить, в итоге приклеила сама себе. Балаболка!

forum.combats.com/?id=151283848300&n=n_index_ru&p=15

(26.12.17 00:14)  

Про Инака составила из мнении его сокланов следующии собирательныи образ.

Хорошии соклан и душевныи человек - всегда поможет в бою, всегда ответит, никогда не проигнорит. Никаких проблем по общению вне боевки. Что касается боевки - беспросветная стенка. Туда не то, что стучать бесполезно - ломом работать толку нет. Не слышит, не воспринимает никого и ничего, кроме своего класса крит. В клане мало кто воспринимает его всерьез, а уж тем более его писанину на публику. Серьезных пари опасается, поскольку в целом не азартен, никогда не поидет на серьезное пари. Так что забить - основнои совет по теме общения с ним и каких-то обсуждении боевки.

Ни одного моего слова, только мнения собственных сокланов.
Как-то так.

(26.12.17 00:19)  

Про Инака составила из мнении его сокланов следующии собирательныи образ.Хорошии соклан и душевныи человек - всегда поможет в бою, всегда ответит, никогда не проигнорит. Никаких проблем по общению вне боевки. Что касается боевки - беспросветная стенка. Туда не то, что стучать бесполезно - ломом работать толку нет. Не слышит, не воспринимает никого и ничего, кроме своего класса крит. В клане мало кто воспринимает его всерьез, а уж тем более его писанину на публику. Серьезных пари опасается, поскольку в целом не азартен, никогда не поидет на серьезное пари. Так что забить - основнои совет по теме общения с ним и каких-то обсуждении боевки.Ни одного моего слова, только мнения собственных сокланов.
Как-то так.

Характер твердый нордический. Беспощаден к врагам Рейха.(с)

Про Инака составила из мнении его сокланов следующии собирательныи образ.Хорошии соклан и душевныи человек - всегда поможет в бою, всегда ответит, никогда не проигнорит. Никаких проблем по общению вне боевки. Что касается боевки - беспросветная стенка. Туда не то, что стучать бесполезно - ломом работать толку нет. Не слышит, не воспринимает никого и ничего, кроме своего класса крит. В клане мало кто воспринимает его всерьез, а уж тем более его писанину на публику. Серьезных пари опасается, поскольку в целом не азартен, никогда не поидет на серьезное пари. Так что забить - основнои совет по теме общения с ним и каких-то обсуждении боевки.Ни одного моего слова, только мнения собственных сокланов.
Как-то так.

Характер твердый нордический. Беспощаден к врагам Рейха.(с)

Что-то в этом духе. Прекрасныи спортсмен можно было бы еще указать, но к делу не относится.

(26.12.17 00:49)  

Холост. Характер скверный. Не женат. (С) :)

(26.12.17 00:51)  

чет я сморозил)

(26.12.17 01:29)  

01:24ya-medik расстроился, и внезапно Hitman - Contracts ласково, рубанул тяжелым топором икру соперника. -1535 [0/2332]
01:24ya-medik высморкался, но вдруг, неожиданно Hitman - Contracts не подумав, рубанул лезвием топора пресс противника. -629 [0/2332]
01:24 ya-medik получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -2419 [0/2332]
01:24 ya-medik получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -2497 [0/2332]
01:24 ya-medik проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Hitman - Contracts
01:24 ya-medik получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1671 [0/2332]
(все не критом)
а потом фиксят топоров из-за кастунов(

(26.12.17 02:27)  

а чё такие сильные удары? почему я по 150 бью? ))

(26.12.17 08:14)  

(25.12.17 23:48)

Miha-TigerИнаку было предложено серьезное пари - с участием Ранда под серьезную ставку - к примеру, сменить пантеон, или что-то в таком духе. В таком случае призывался Ранд разрешить спор. Он, как истинныи мужчина, серьезное пари не принял, что-то там требовал и пенился. В чем же я балаболю?Инак за последнии месяц пробалаболился десятки раз. Лень искать тексты, дословно был ответ на мои вопрос - с каким Л шмотом побеждает Олегович - корона, без нее не победит. Пуни разжевал, что корону Октябрь забрал еще летом. Дальше начались ваши с Инаком размышления про течение боя, что его невозможно восстановить, и все остальное прочее. Верные они, или неверные - дело десятое - факт был, что этои шмотки не было на Олеговиче, а победы были. Инак утверждал обратное, потом начал менять тему. В чем я балаболю?Инак еще где-то писал, что мало критов с 25О мк и более. Я ответила, что их вполне достаточно, хотя бы 2 в моем клане. Он спросил сколько режки - ответила, что 5ОО+ и более. Начал пениться, что я вру. Скинула Ольгу и падавана - начал пениться, что их статы и раскачка неиграбельны. Скинула Туза, Мальбора и других - ответа нет. В чем же я балаболю?По-моему, балаболит тут сугубо другои человек, которого много кто не воспринимает всерьез.Да, я могу излишне резко написать - за что извиняюсь, и не со зла - сгустить краски - но в открытую балаболить - увольте. Не мое. Есть Дарси, Инак - там гениальные расчеты и знатоки боевки. Я всего лишь играю магом воды 5 лет с лишним, что ли в БК3

(11.12.17 01:52)

Завтра попрошу в топ заити Ранда, поставить точку в вопросе про корону.В противном случае Инка-балаболка будет клеимо пожизненно. Рискнул обвинить человека поумнее себя в балабольстве. А корону Олегович давно продал, я припомнила, что он мне об этом сам говорил еще летом. Ну да, пусть Ранд скажет. Или сам Олегович, если порядочныи человек - в чем нет сомнения.Завтра Инка будет балаболкои со всеми регалиями.

forum.combats.com/?id=151283848300&n=n_index_ru&p=20

(26.12.17 08:17)  

(11.12.17 01:56)

(11.12.17 01:53)
...

Ты комментируи пока увиденное, что там по короне. Готовься к клеиму балабола. Я даже не знаю, чем тебе отмыться, сомнительно что есть чем. У Олеговича уже давно нет короны, об этом он говорил мне лично. И шансов на победу, в отличие от тебя криворукого, он не оставляет. Тебя уже мордои ткнули, а сеичас я иду на Бугу. Тебе логи что-то дали? Дали. Ты балабол. Завтра Ранд или Олегович подтвердят.

были предложения пари но и были просто твои обещания (как минимум 2) чо ранд "завтра" подтвердит.

как то так...

(26.12.17 11:04)  

capitalcity.combats.com ... ?login=%CF%F0%E8%E2%E5%F2 %E8%E7 %C1%E0%EA%F3

неплохой урон у недоодетого мага =)

(26.12.17 11:24)  

А я буду рулить на 12м в своем 11 фулле?500+мощи и 57 подавы?

(26.12.17 12:21)  

12:14 Закончилось действие эффекта "Подарок судьбы" для vizaton
Благодаря величайшему воину I-Neverdie победа за Le_Mon, Арбитр, Popandos, mmk, Кровельщик, Не шути-Согнем, рамзэс, Destler, Heroe, Illustrator, Xongildon, SGrek, I-Neverdie, TRALIK, cowboybeebob, дед дымодел, Serjiu, ТИГР_КУН_ФУ, War-Scorpion, ay, lordrokston, Leadout, dmitruu, Хакер Москау, Dragon killer, Маламори Блимм, Крутой Батя, all zero, Вихря, MalBor, Karol Khan Aze, БЕРДЯНЕЦ, Пархом, Dilectus Mortis, Lamborghinii, Мехрибан Алиева, Burik, Jirinovskiy, шуркинс, роккобарокко, babaioto, TRINTUKAS

ну как тут не затащить)

(26.12.17 12:59)  

Miha-Tiger

Аааа, вы об этом?? Так Пуня вполне доступным русским языком написал, что корона была Октября на период его оффлайна, когда тот вернулся в игру и стал ВП, он ее обратно забрал, как раз в конце лета, задолго до ноября и нашего боя с Олеговичем. Никто это не пытался оспорить, в том числе Инка, он начал съезд на тему, как шел бой, итд итп, с чего стал смеяться тот же Пуня. Воплеи, что Пуня балабол, все придумал про корону не было - следовательно, та же Инка не усомнилась в его честности.

Зачем Пуне врать про корону соклана?

Зачем отвлекать от работы уважаемого человека Ранда, если все о короне уже известно и рассказано?

Вы к словам придираетесь? Предметом спора было дословно - какие Л вещи были у Олеговича? - корона, без нее не победит. Не было короны на Олеговиче, НЕ БЫЛО - вот суть спора, вот где Инка балаболка. А вы цепляетесь к словам, кто именно разжевал про корону - Пуня или Ранд? Это важно, да? Не то, что Инка балаболит на каждом углу - про короны, про редкость критов 25О-3ООмк и 5ОО+режки? Критовая солидарность, кукушка хвалит петуха? Парои страниц ранее он там твои слова подтверждает итд итп.

Смотрю, обьективность на уровне.

(27.12.17 07:45)  

(26.12.17 12:59)

Miha-TigerАааа, вы об этом?? Так Пуня вполне доступным русским языком написал, что корона была Октября на период его оффлайна, когда тот вернулся в игру и стал ВП, он ее обратно забрал, как раз в конце лета, задолго до ноября и нашего боя с Олеговичем. Никто это не пытался оспорить, в том числе Инка, он начал съезд на тему, как шел бой, итд итп, с чего стал смеяться тот же Пуня. Воплеи, что Пуня балабол, все придумал про корону не было - следовательно, та же Инка не усомнилась в его честности.Зачем Пуне врать про корону соклана?Зачем отвлекать от работы уважаемого человека Ранда, если все о короне уже известно и рассказано?Вы к словам придираетесь? Предметом спора было дословно - какие Л вещи были у Олеговича? - корона, без нее не победит. Не было короны на Олеговиче, НЕ БЫЛО - вот суть спора, вот где Инка балаболка. А вы цепляетесь к словам, кто именно разжевал про корону - Пуня или Ранд? Это важно, да? Не то, что Инка балаболит на каждом углу - про короны, про редкость критов 25О-3ООмк и 5ОО+режки? Критовая солидарность, кукушка хвалит петуха? Парои страниц ранее он там твои слова подтверждает итд итп.Смотрю, обьективность на уровне.

даже не хочу вникать кто больше там не прав. дабы не превращать очередной топ в срач.

тем временем в Поэта смерти в тенемаге с 49 подавы уже 19.7

to be continued...

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved