(12.12.17 23:52)
Событие созданное Селеной перед выходом с клана: 12.12.17 22:27 Не говорю прощай...
Топик карниза Туманный Каприз [12]Инф. о Туманный Каприз (12.12.17 22:47)
20 минут не мониторить инфу Селены? Ломка не началась?)))
(12.12.17 23:53)
 (12.12.17 23:49) ...
Это психологическая защита от нежелательной информации))
(12.12.17 23:53)
 (12.12.17 23:53)  (12.12.17 23:49) ...
Это психологическая защита от нежелательной информации))
да-да антена скручена для той же цели
(12.12.17 23:54)
 (12.12.17 23:44) ...
В отличии от тебя и Селены,я умею извиняться,когда не права. Да,я помню наш приват,когда извинилась перед тобой за то,что в одном из топов по отношению к тебе была не права. Всегда извинюсь,если на эмоциях или по ошибке не права даже перед тем,кого презираю Именно тогда я поняла после одной твоей фразы в привате,что надо было перед тобой извиниться и не вступать дальше в дебаты-пустое это было! О том,что я тогда извинилась и сегодня не сожалею Но больше от меня не услышишь подобного,теперь я так же слежу за всем,что ты пишешь на форуме. Как видишь,очередной твой намёк я снова поняла,память не подводит меня -запомни тоже это и заруби на носу всезнайки!
(12.12.17 23:56)
 (12.12.17 23:54)  (12.12.17 23:44) ...
В отличии от тебя и Селены,я умею извиняться,когда не права. Да,я помню наш приват,когда извинилась перед тобой за то,что в одном из топов по отношению к тебе была не права. Всегда извинюсь,если на эмоциях или по ошибке не права даже перед тем,кого презираю Именно тогда я поняла после одной твоей фразы в привате,что надо было перед тобой извиниться и не вступать дальше в дебаты-пустое это было! О том,что я тогда извинилась и сегодня не сожалею Но больше от меня не услышишь подобного,теперь я так же слежу за всем,что ты пишешь на форуме.Как видишь,очередной твой намёк я снова поняла,память не подводит меня -запомни тоже это и заруби на носу всезнайки!
очень хорошо. что вы меня читаете. как только начитаете что-либо неприличное так вы сразу маякуйте. а то может вдруг я голодная и из рамок вышла а тут маяк и я сразу пойду к еде
(12.12.17 23:58)
+2 (+2/-0)
Звоните в Абадон доктору Пилюльке. У нас явно одержимый шизофренией человек тут =)))
(13.12.17 00:03)
 (13.12.17 00:02)  (12.12.17 23:56) ...
ГГ Мяу Это не по адресу http://photo.scrolls.combats.com/~Туманный Каприз/gallery/149893/1222505.html Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.С собаками настоящими я РАЗГОВАРИВАЮ,а с оборотнями разбираюсь на форуме!
маяк это не мяу к собакам вообще равнодушна
(13.12.17 00:09)
+2 (+3/-1)
Идите спать уже) Ночь на дворе) Завтра продолжите))
(13.12.17 00:13)
 (13.12.17 00:03) ...
Шизофреничка,маразматика,старуха,лгунья - эпитеты,которые с твоей лёгкой руки ещё в будуаре не пресекались,а потом теми же персами и подхваченные вашей небудуаровской компашкей в общей до сих пор импонируют мне. Вон Селена выходя из клана и то там намекнула,что бы следили за форумом. Вот мне это по душе.Вы постоянно будете помнить и думать обо мне. У сплетниц удел такой - оглядываться!
(13.12.17 00:16)
-4 (+0/-4)
 (13.12.17 00:13)
Вот почему Вы несете в каждый топ желчь и деструктив? Меня вот в детстве учили не высказывать свое мнение там,где его не просят. Это считалось правилом хорошего тона.
(13.12.17 00:18)
 (13.12.17 00:13)  (13.12.17 00:03) ...
Шизофреничка,маразматика,старуха,лгунья - эпитеты,которые с твоей лёгкой руки ещё в будуаре не пресекались,а потом теми же персами и подхваченные вашей небудуаровской компашкей в общей до сих пор импонируют мне.Вон Селена выходя из клана и то там намекнула,что бы следили за форумом. Вот мне это по душе.Вы постоянно будете помнить и думать обо мне. У сплетниц удел такой - оглядываться!
я не нянька  пресекать что-то или не трогать -это к правилам модерации. которые действуют в данный момент. приплетать какие-либо кАмпашки это как-то скучно. ну вот отказывать людям в собственном мнении это реально скучно. пы.сы. если вы вдруг!!! найдете какой-либо мой камент с подобным то я завсегда буду рада посмотреть
(13.12.17 00:21)
и да деструктив. газлайтинг. моббинг это к людям. которые щитают. что перед ними все задолжали резко вдруг. по факту их существования.
успокойтесь. кроме близких вы не нужны никому поэтому лучше снять коронку. а то уши давит и спокойно радоватца. что до новогода осталось двадцать *минут*
(13.12.17 00:23)
 (13.12.17 00:13)  (13.12.17 00:03) ...
Шизофреничка,маразматика,старуха,лгунья - эпитеты,которые с твоей лёгкой руки ещё в будуаре не пресекались,а потом теми же персами и подхваченные вашей небудуаровской компашкей в общей до сих пор импонируют мне.Вон Селена выходя из клана и то там намекнула,что бы следили за форумом. Вот мне это по душе.Вы постоянно будете помнить и думать обо мне. У сплетниц удел такой - оглядываться!
Успокойся. Ты не старуха.
(13.12.17 00:24)
 (13.12.17 00:16)  (13.12.17 00:13)
Вот почему Вы несете в каждый топ желчь и деструктив?Меня вот в детстве учили не высказывать свое мнение там,где его не просят.Это считалось правилом хорошего тона.
Иногда надо из возраста инфантильности достойно выходить и не всегда следовать принципу:ударили по правой щеке,подставь левую. Дурак не тот,кто взял в долг деньги и сделал вид,что забыл про долг,дурак тот,кто не напоминает о долге. За всё надо платить,я плачу по долгам. Всё давно бы закончиться могло,если бы извинились хотя бы в привате( хотелось бы на форуме,где нагадили),но поняла бы и сделала вид,что забыла и поставила бы на этом жирную точку.Но воз и ныне там,а значит и далее буду платить по долгам
(13.12.17 00:30)
вот тогда вопрос если саму задевали каменты про возраст и сравнения. которые к ним прилагались ... в ответ каменты такие же зачем писать?
смысл? проверить какая реакция?
(13.12.17 00:36)
-1 (+0/-1)
 (13.12.17 00:24)
И Вы свято верите что носиться из топа в топ со своим негативом приведет к тому,что перед вами извинятся? Это как минимум глупо,а как максимум бесполезно и портит отношение людей к вам(и да..я помню ваши посты про отношение к Вам друзей,независимо от того,что про вас якобы пишут на форуме) . А пытаться стать на форуме для всех(а оно Вам вообще надо...эти все?) "белой и пушистой" это утопия,но дело Ваше...если у вас в этом "цель жизни(игровой естественно)" то я могу только пожелать удачи в этом нелегком деле.
(13.12.17 00:40)
 (13.12.17 00:30) вот тогда вопросесли саму задевали каменты про возраст и сравнения. которые к ним прилагались ...в ответ каменты такие же зачем писать?смысл?проверить какая реакция?
Я могла бы тебе написать:если хочешь поговорить об этом со мной,то мой приват всегда открыт для конструктивного разговора,для нормального человеческого(не форумного общения),но не напишу... Ты прекрасно знаешь(будучи модератором в будуаре и в общей),что никогда первой не налетала ни на кого,имела просто своё мнение и оно было не адресным.Не начинала первой ни оскорблять,ни унижать,а уж тем более врать Каждый из нас имеет право на форуме свою мысль написать,не каждому она может понравиться.У каждого из нас своё воспитание,мировоззрение,отношение к одному или другому событию,что в реале,что в игре. Но наступив на грабли один раз,не наступлю второй раз.Разговора у нас не получится с тобой ни здесь ,ни в привате-тебе не доверяю!
(13.12.17 00:41)
о старушки опять выясняют у кого климекс раньше начался) забавно забавно_) завтра на работе под кофеек почитаю)
(13.12.17 00:41)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|