(13.12.17 08:07)
когда уже в прибалтике запретят клавы с кириллицей... когда она писала транслитом по крайней мере никто этот бред не читал...
(13.12.17 08:07)
-1 (+1/-2)
 (13.12.17 07:37) Я чет не понял ... . Эта матершинница, проклинательница засравшая даже будуар теперь собирается учить малышей общению?
У тебя тоже есть скрины на свою анкету с поддельными фразами?! О.о
(13.12.17 08:08)
-1 (+0/-1)
Доброе утро! Всех поздравляю! Селену с крестопузом, Туманный каприз с очередным топиком срача. Всех остальных с маленькой пятницой- средой! Хуги чмоки и даже может чпоки))
(13.12.17 08:43)
Волокет же некоторых) Точно под препаратами)
(13.12.17 08:59)
 (13.12.17 08:07)  (13.12.17 07:37) Я чет не понял ... . Эта матершинница, проклинательница засравшая даже будуар теперь собирается учить малышей общению?
От слова "проклинательница" сразу рука-лицо. Проклинательница, КАРЛ. Это просто жесть))) Маразм налицо же. Совокупный с мужем)
(13.12.17 09:14)
Доброе утро) че там, эти еще не успокоились?)))
(13.12.17 09:18)
+1 (+1/-0)
 (13.12.17 08:07)  (13.12.17 07:37) Я чет не понял ... . Эта матершинница, проклинательница засравшая даже будуар теперь собирается учить малышей общению?
Я не адвокат и доказывать никому ничего не собираюсь, нахожусь в здравом уме и твердой памяти, доверяю своему зрению и читал всю эту мерзость от Селены и на форумах и в привате. Вы можете подтирать за ней ее сквернословие и брань, вычистить ее личное дело, но это не отмоет ее грязных помыслов, злобу на окружающий мир, дрянные манеры общения и мании величия. Не за нас не за себя волнуюсь, а за начинающих у нас играть новых игроков, что они подумают о нашей игре и людях в ней, столкнувшись с этим человеком наделенным административными полномочиями решать их проблемы.
(13.12.17 09:20)
Послали б уже друг друга на вц и разошлись)
(13.12.17 09:24)
А простить и забыть никак?
(13.12.17 09:27)
-1 (+0/-1)
 (13.12.17 09:18) Я не адвокат и доказывать никому ничего не собираюсь, нахожусь в здравом уме и твердой памяти, доверяю своему зрению и читал всю эту мерзость от Селены и на форумах и в привате. Вы можете подтирать за ней ее сквернословие и брань, вычистить ее личное дело, но это не отмоет ее грязных помыслов, злобу на окружающий мир, дрянные манеры общения и мании величия. Не за нас не за себя волнуюсь, а за начинающих у нас играть новых игроков, что они подумают о нашей игре и людях в ней, столкнувшись с этим человеком наделенным административными полномочиями решать их проблемы.
альтруизмом мальчики в 14 лет занимаются (с) день радио. и не стоит писать что вы в курсе. Правды - как минимум две
(13.12.17 09:35)
 (13.12.17 00:16)  (13.12.17 00:13)
Вот почему Вы несете в каждый топ желчь и деструктив? Меня вот в детстве учили не высказывать свое мнение там,где его не просят. Это считалось правилом хорошего тона.
это почему же она не должна высказывать свое мнение? как я знаю зависимо от мнения окружающих зависит итоговое моральное воспитание человека ты же воспитывался зависимо от мнения окружающих например (и за этого понимал и отличал что такое хорошо и что такое плохо) и естественно что бы быть хорошим выбирал что ближе к хорошему,,а чтобы быть плохим к плохому! она высказывает свое мнение и недовольство (и ты не можешь его судить за прямоту) правила хорошего тона,,не работает против тех кто сам нарушает правила хорошего тона,,для тех кто не умеет следить за своим языком в будуаре и в другом месте! я по прежнему считаю что хороший миньет для женщины не может быть примером хорошего тона,,как и примером гордости! или ты считаешь иначе?
(13.12.17 09:39)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(13.12.17 09:39)
+2 (+2/-0)
С логикой у тебя не ахти ... . Это не бескорыстная забота. Полагаю не только я один выиграю, если здесь будут задерживаться и играть адекватное молодое поколение не прошедшее через фильтр административного давления Селены.
(13.12.17 09:45)
 (13.12.17 09:39) С логикой у тебя не ахти ... . Это не бескорыстная забота. Полагаю не только я один выиграю, если здесь будут задерживаться и играть адекватное молодое поколение не прошедшее через фильтр административного давления Селены.
когда будет "неправильная" по вашему мнению модерация - пишите в саппорт. или лично мне , я тоже обращу внимание. пока у нее нет кнопок ) пока у нее нет стажировки и пока не было экзамена. я вот тоже заранее люблю обсудить выборы президентов в 2028 году и вынести порицание за недостойное поведение актеров на красной дорожке в 2052 году.... совсем совесть потеряли некоторые.
(13.12.17 09:49)
 (13.12.17 09:39) Сообщение удалено
Тимпик, ты поступил не по братски))))))
(13.12.17 09:55)
 (12.12.17 22:59) Туманный Каприз [12]я понимаю, хочеться внимания к себе, но не очень такими способами, топиками.
а разве она просит обратить на нее внимание? в теме говорится обратить внимание на новый набор в клан Паладинов Паладин может прикрывать Паладина (это я пойму) а что ты хочешь от темы я пока не догоняю))
(13.12.17 10:01)
0 (+1/-1)
 (13.12.17 09:45)  (13.12.17 09:39) С логикой у тебя не ахти ... . Это не бескорыстная забота. Полагаю не только я один выиграю, если здесь будут задерживаться и играть адекватное молодое поколение не прошедшее через фильтр административного давления Селены.
когда будет "неправильная" по вашему мнению модерация - пишите в саппорт. или лично мне , я тоже обращу внимание.пока у нее нет кнопок ) пока у нее нет стажировки и пока не было экзамена.я вот тоже заранее люблю обсудить выборы президентов в 2028 году и вынести порицание за недостойное поведение актеров на красной дорожке в 2052 году.... совсем совесть потеряли некоторые.
Хотелось бы, чтоб обсуждая выборы по совести ты не забыл и принял к сведению и одно из требования к кандидатам, прописанное между прочим в конституции, наличие правонарушений и судимости.
(13.12.17 10:06)
 (13.12.17 02:38) Тут ведь вот как ...Люди либо меняются, либо не меняются (чаще второе - природа вещей)Вариации: люди меняют обстоятельств, либо обстоятельства меняют людей.Всем привет. С "наступающим" !
люди меняются,, ну очень медленно для срока своей жизни,, зависимо от своих и чужих поступков они морально адаптируются к среде своего обитания,, например ,,в молодости мечтают быть успешными влиятельными и основать свое наследие,, а в старости мечтают о том чтобы после смерти была жизнь (что бы прожить его уже по другому) поздравляю и тебя
(13.12.17 10:15)
0 (+1/-1)
 (13.12.17 10:01) ...
пойду перечитаю конституцию и форум МК, чтобы лучше делать "выбор по совести". приятной игры вам, GGoblin. спорить и обсуждать несовершенные в настоящее время действия будущего модератора считаю бесполезным и вредным занятием.
(13.12.17 10:31)
 (13.12.17 03:17)  (13.12.17 03:09) Может тоже в палы податься со всеми своими мультами, что б у ТК окончательно пятую точку разорвало и будет ей счастье.
Может ты лучше свой фотоскролл проиллюстрируешь максимально приближенно к реальности ?Моветон какой-то - женскими никами назовутся, но как до подтверждения статуса "леди", так сливы на общих бородатых началахНу есть каноны стиля, нравы, в конце концов
Ой не, мне моя борода нравится.
Обсуждение закрыто
|