(13.12.17 11:40)
 (13.12.17 11:35)  (13.12.17 11:34) Вы серьезно? Вот эти многабукав про жЫзнь в бк, серьезно? Серьезно все так помешаны на кто с кем и когда?
это ладно вот в чужие штаны лезть это точно перебор
Нуу.. тут смотря к кому.. мож и я))) но не при всех жо
(13.12.17 11:42)
 (13.12.17 11:40) ...
Ося. тут точно не про кокетство
(13.12.17 11:45)
Поздрямочки  тоже попроситься
перефразируя классика, хочу сказать
 (10.06.17 10:10) Как низко стелится туман В тот кроткий миг в лучах заката и дружелюбен как когда-то гусей крикливых караван
Каприз, учитывая весь твой теперешний реал, я тебя понимаю и прощаю. и всю твою зависть, злость, обиды. честно-честно! понимаю и прощаю. желаю тебе всего доброго ! чао !
0 (+2/-2)
 (13.12.17 11:34) кто гоблина то успел обидеть в будуаре
бабушка песню запела свою))) Мы не пилюлька твоя,а пара в БК,которую ни одна из вас не разлучит.Мы клятву на свадьбе дали быть вместе до блока и клятве своей верны)) Ни одного дня не пожалела о выборе своём и ничья зависть и тупость не встанут между нами. Мужу не надо время тратить на посещение будуара,я ему всё сама и покажу,и расскажу и вместе от души посмеёмся над такими как ты!
(13.12.17 11:47)
вдобавок.
ты была наказана за клевету на паладинов, твои обращения в саппорт тоже без ответа оставались, ты была наказана на 2 недели форумкой за свое поведение.
не ищи виноватых на стороне.
(13.12.17 11:50)
 (13.12.17 11:45)  (13.12.17 11:34) кто гоблина то успел обидеть в будуаре
бабушка песню запела свою))) Мы не пилюлька твоя,а пара в БК,которую ни одна из вас не разлучит.Мы клятву на свадьбе дали быть вместе до блока и клятве своей верны)) Ни одного дня не пожалела о выборе своём и ничья зависть и тупость не встанут между нами.Мужу не надо время тратить на посещение будуара,я ему всё сама и покажу,и расскажу и вместе от души посмеёмся над такими как ты!
чему завидовать? то. что гоблин просто копирует ваши слова это и так видно по топу. эт ваше дело. кому вы сливаете и что но завидовать то чему?
(13.12.17 11:50)
тимрик [11]Инф. о тимрик (13.12.17 11:47) хватит мусолить, закрой топ и делу конец
(13.12.17 11:52)
+1 (+2/-1)
 (13.12.17 11:45)  (13.12.17 11:34) кто гоблина то успел обидеть в будуаре
бабушка песню запела свою)))Мы не пилюлька твоя,а пара в БК,которую ни одна из вас не разлучит.Мы клятву на свадьбе дали быть вместе до блока и клятве своей верны))Ни одного дня не пожалела о выборе своём и ничья зависть и тупость не встанут между нами.Мужу не надо время тратить на посещение будуара,я ему всё сама и покажу,и расскажу и вместе от души посмеёмся над такими как ты!
Ты б не мужу будуар показывала, а почпонькалась с ним лучше. Глядишь и отлягло б у тебя. Все проблемы от копания пещер и недочпонькивания)
(13.12.17 12:03)
0 (+1/-1)
 (13.12.17 11:45) перефразируя классика, хочу сказать  (10.06.17 10:10) Как низко стелится туманВ тот кроткий миг в лучах закатаи дружелюбен как когда-тогусей крикливых караван
Каприз, учитывая весь твой теперешний реал, я тебя понимаю и прощаю.и всю твою зависть, злость, обиды. честно-честно!понимаю и прощаю.желаю тебе всего доброго !чао !
Не сочувствуй,я сильная женщина. 5-й год пошёл с того времени,как нет вестей о муже.Тебе Прицепу доверила в порыве свою боль и страдания тогда.В будуаре с девочками тогда же поделилась. Да,было время,когда жалела себя,когда душа плакала и требовала жалости именно от людей,которых не увижу никогда,но......... Если и случилось с мужем моим что-то,что до сих пор не известно,то только благодаря тому,что на земле есть люди,которых лучше не иметъ рядом! Глотай и помни,что Капризка Женщина,которая справится в любой ситуации,в руки возьмёт себя и найдёт в жизни то,того ради чего,ради кого стоит жить дальше Мои мужчины в реале интернет используют для иных целей,а никак не для того,что бы сутками сидеть на форуме,что бы за ниточки дёргать кнопки,что бы ходить на сходки с интернетперсонажами и разглагольствовать о интернет игрушке. Так что свою жалось сочувствие оставь при себе,я уже больше не нуждаюсь. Но в чём ты прав-так я стала боле кусачей.Выживание-это для сильных,а не для тех у кого корона временная
(13.12.17 12:10)
2 Туманный Каприз Ви обижаитесь на рисованиx персонажеи етова мира , вас обидели но ви неможете простит,, вас оскорбили ви нечево незабиваите , вас пнули а ви до сиx пор двигаитесь в простраснтве времени; Остановитесь , вдоxните свежево воздуxа на улице .Новий Год и празники на носу - вам надо постаратса бить добрее как то ну возмите себя в руки и постараитесь если нечево неполучитса ми небудим вас судить; Баришня узбакоитесь. Луча света и добра вам.
(13.12.17 12:15)
Комментарий удален
(13.12.17 12:17)
 (13.12.17 12:10) 2 Туманный Каприз Ви обижаитесь на рисованиx персонажеи етова мира , вас обидели но ви неможете простит,, вас оскорбили ви нечево незабиваите , вас пнули а ви до сиx пор двигаитесь в простраснтве времени;Остановитесь , вдоxните свежево воздуxа на улице .Новий Год и празники на носу - вам надо постаратса бить добрее как то ну возмите себя в руки и постараитесь если нечево неполучитса ми небудим вас судить;Баришня узбакоитесь.Луча света и добра вам.
Ошибка! Обидеть меня могут только близкие,очень родные люди своим невниманием,безразличием Топы будут создаваться,даже если и негатив ими вызываю у определённой части населения нашего проекта Пока не закончится это безобразие Орден Паладинов сегодня - это что-то нечто в истории нашего проекта и каждый день нам новое приносит.Этот топ -фрагмент истории развития или утопии,кто как хочет видеть
(13.12.17 12:17)
казалось бы какая связь
(13.12.17 12:20)
+1 (+1/-0)
 (13.12.17 12:15) Сообщение удалено
Ты послана и всдегда будешь послана И теперь то,что ты услышать должна: Я желаю тебе всего того,что желала ты мне в проклятиях своих.Если идти,то вместе.Своих врагов потяну за собой
(13.12.17 12:23)
Да нет никакого Ордена Света или Ордена Лапладинов, это клан) Хватит трепать уже ОС.
(13.12.17 12:28)
Тимрик, что скажешь? )) чисто 1-ый пост по-приколу чтобы на Туманку сильно не гнал ))
Селена [10] (27.11.16 03:46)
у меня медицинское образование, конченный ))))))
(13.12.17 12:30)
Последний год конечно себя нормально вела, но вот раньше все замечали, наверно на работе стрессы были или ещё что, всё понятно, но не надо говорить что Туманка бздит ) она хоть и странная баба - но вроде не лгунья.
(13.12.17 12:30)
какие фильмы смотрел карниз? страшно представить. может они были с "Гоблинским" переводом?
(13.12.17 12:31)
 (13.12.17 12:30) какие фильмы смотрел карниз? страшно представить.может они были с "Гоблинским" переводом?
Шматрицу пересматривала ))
Обсуждение закрыто
|