Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И получить позитивных отзывов.
Суть: есть лотерейный билет.
Предложение: сделать лотерейный билет активным в период 01.01.2018-31.01.2018 и будет он давать +100% от суммы пополнения екр на счёт. 1 билет - одноразовое пополнение в любом эквиваленте.
Что даст в плюсах:
1) Уберет смысл существование мультов (ты пополняешь на любую доступную тебе сумму в екр и не зависишь от так называемых мультов с 100+100)
2) Ограниченный срок на январь опять же поможет отбросить мультов, потому что кто-то может и попробовать пополнить и в марте, а он уже юзал в январе (да и мы то хотим выполнить план января на екр)
3) Уверен в наплыве екр для обновления погибающих серверов
4) Даст возможность развиться тем, кто ждал чуда на НГ
5) До НГ много времени и можно + или - проголосовать за идею.
Минусы:
У кого два билета. Ну тут можно 2 раза пополнить счёт в январе и ну блин 202 дня подряд юзать заслуживает за второй билет благо 3 на месяц.
Дополнение:
а) дать возможность купить в березке такой билет на протяжении января со сроком до конца января за 101 екр тем, кто по уважительным причинам не был в состоянии мучать каждый день лопату.
б) дать возможность обменять данный билет на благо 3 на месяц, кто ну на прочь не хочет пополнять счет екр.
в) идея запатентована )
let's start discussing
а кому это нафиг ненадо что делать ?
щас бы заходить 100 дней подряд и получить благо 3 на месяц если ты на заливаешь,нужно что то придумать для всех
Я чёт не понял лотерея залить 100 екр чтоб получить 100, ты чё курил ? )))
глупо
4) Даст возможность развиться тем, кто ждал чуда на НГ
ога.любое чудо за ваши деньги.
шёл бы ты лесом с такой идеей
всем по йогурту на почту.
То есть ты 100-200 дней не забывал, думал и заходил в игру, где бы ты не находился, на отдыхе, в лесу, в больнице, в космосе, в конце концов, и ты эти 100-200 дней оцениваешь в какой-то вшивый доп. бонус? Это не уважение к себе просто даже предлагать такое.
да автор просто не подумал и ляпнул, давайте простим его и не будем сжигать на костре
ох уж эти мерки-затейники
то 29 к кр в казне, то кик с клана за незаход в нелеч, то беспроигрышная лотерея
(08.12.17 22:24)О чем Мерк коротко: Что бы админы провели незабываемый новый год в Тропиках
зачем менять серваки,если проблема в кодах?
1 билет
или У пуха
или Л рубаха
выбирай сам что тебе надо
получше предложения у меня вроде, не?
(08.12.17 22:42) 1 билет - одноразовое пополнение в любом эквиваленте.
1) Уберет смысл существование мультов
Л. Логика.
мультов завели еще во время бонсайчиков, и не отключали.
каждый день фармятся холоны, которые потом аук/вскрытие-ценности на хозяина.
и лотерейных билетов у них валом.
и потом снова топы: залейте мне на счет 100 екров, я вам передаю ценностей на 170 екров, а 30 мне остаются-)
ухты, кидалово, неужто?
чепуха
Предлогаю Dnepr-у лично порадовать Админов и залить налика на Л юву ) мы встанем и под громкие авации проводим тебя за покупкой в Берёзку!
а можно что то БЕЗ екров?
(08.12.17 22:48)| Страницы: 1234 |