Страницы: 1234

Общая > Поможем админам выполнить план на январь 

(09.12.17 03:45)   -5 (+0/-5)

А если серьезно, на руках их более 1000 шт.
Большинство билетов у персонажей до 10 уровня.
У топ игроков, за исключением Альяра билетов нет на руках.
Какие призы должны быть? Логично, что соответствующие игроку. Дарить голодранцу дворец и полцарства - глупо и нецелесообразно.
А вот подпитать интерес к краткосрочным вливаниям, логично и правильно.

(09.12.17 04:08)  

(09.12.17 03:45)

Какие призы должны быть? Логично, что соответствующие игроку. Дарить голодранцу дворец и полцарства - глупо и нецелесообразно.

+++
эти проклятые голодранцы и так лямы кредов из пещер тягают(если кто не согласен, дарси вам сча подсчёты свои выдаст)
вообщем
алияру л юву подарить,а этим бичуганам билетики заменить на л сувенирчики, можно даже без срока годности

(09.12.17 04:12)  

Ну Альяра у меня в планах к себе переманить. За усидчивость, вполне достойный кандидат.
Что кто "тягает" (что за слово то такое, таджикское?) тут лучше к Ранду, он больше статистикой и систематикой занимается, не я.

(09.12.17 04:13)  

В игроках, как Али, есть несомненный плюс. Им всегда можно сделать предложение, от которого они не смогут отказаться.

(09.12.17 04:21)  

если обменяю свой билет на L юву, или корону, или на всесезонный плащ, то вернусь)))
Чудо на НГ)) Ё-маЁ :)

(09.12.17 04:25)  

Выдайте им фуллы L за билеты раз так хотят и сделайте чтоб каждый день янтарной смолой нужно было смазывать))))))

(09.12.17 08:38)  

(09.12.17 04:12)

Ну Альяра у меня в планах к себе переманить. За усидчивость, вполне достойный кандидат.
Что кто "тягает" (что за слово то такое, таджикское?) тут лучше к Ранду, он больше статистикой и систематикой занимается, не я.

я аж в БК зашел посмотреть - не переманила ли еще))))

а по теме -
бредовенькая идея.
приз должен быть полезен всем а не только донатам или наоборот.
желательно что бы он был непередаваемым никак.

(09.12.17 12:11)  

при розыгрыше необходимо проверять мульт\не мульт, если мульт то в блок сразу...

(09.12.17 12:14)  

при розыгрыше необходимо проверять мульт\не мульт, если мульт то в блок сразу...

В баку будет траур

(09.12.17 12:30)  

(09.12.17 12:14)

В баку будет траур

а в НоА праздник!)

(09.12.17 12:49)   +2 (+2/-0)

(08.12.17 21:40)

И получить позитивных отзывов.
Суть: есть лотерейный билет.
Предложение: сделать лотерейный билет активным в период 01.01.2018-31.01.2018 и будет он давать +100% от суммы пополнения екр на счёт. 1 билет - одноразовое пополнение в любом эквиваленте.
Что даст в плюсах:
1) Уберет смысл существование мультов (ты пополняешь на любую доступную тебе сумму в екр и не зависишь от так называемых мультов с 100+100)
2) Ограниченный срок на январь опять же поможет отбросить мультов, потому что кто-то может и попробовать пополнить и в марте, а он уже юзал в январе (да и мы то хотим выполнить план января на екр)
3) Уверен в наплыве екр для обновления погибающих серверов
4) Даст возможность развиться тем, кто ждал чуда на НГ
5) До НГ много времени и можно + или - проголосовать за идею.
Минусы:
У кого два билета. Ну тут можно 2 раза пополнить счёт в январе и ну блин 202 дня подряд юзать заслуживает за второй билет благо 3 на месяц.
Дополнение:
а) дать возможность купить в березке такой билет на протяжении января со сроком до конца января за 101 екр тем, кто по уважительным причинам не был в состоянии мучать каждый день лопату.
б) дать возможность обменять данный билет на благо 3 на месяц, кто ну на прочь не хочет пополнять счет екр.
в) идея запатентована )let's start discussing

Я в шоке) Что за предложение на счет билета ? Ты только о себе думаешь? Нахрена мне этот +100% бонус екр, если я екр не вкладываю. Я просто так долбил 100 дней ?)

Ох уж эти затейники

(09.12.17 12:52)   +1 (+1/-0)

(09.12.17 03:45)

Что ты за дичь втираешь ?) Или тебе завидно что ты не протыркала 100 дней и у тебя нет билета?) Либо билет есть но тебе хочется кинуть екр по двойной ставке?) А те кто не вкладывает и не вкладывал, они и не кинут ! Более глупого предложения я еще не видел. Ощущение что под себя гребут ! Я бы за такое форумки месячные выдавал

(09.12.17 12:58)   -2 (+0/-2)

(09.12.17 12:49)

(08.12.17 21:40)

И получить позитивных отзывов.
Суть: есть лотерейный билет.
Предложение: сделать лотерейный билет активным в период 01.01.2018-31.01.2018 и будет он давать +100% от суммы пополнения екр на счёт. 1 билет - одноразовое пополнение в любом эквиваленте.
Что даст в плюсах:
1) Уберет смысл существование мультов (ты пополняешь на любую доступную тебе сумму в екр и не зависишь от так называемых мультов с 100+100)
2) Ограниченный срок на январь опять же поможет отбросить мультов, потому что кто-то может и попробовать пополнить и в марте, а он уже юзал в январе (да и мы то хотим выполнить план января на екр)
3) Уверен в наплыве екр для обновления погибающих серверов
4) Даст возможность развиться тем, кто ждал чуда на НГ
5) До НГ много времени и можно + или - проголосовать за идею.
Минусы:
У кого два билета. Ну тут можно 2 раза пополнить счёт в январе и ну блин 202 дня подряд юзать заслуживает за второй билет благо 3 на месяц.
Дополнение:
а) дать возможность купить в березке такой билет на протяжении января со сроком до конца января за 101 екр тем, кто по уважительным причинам не был в состоянии мучать каждый день лопату.
б) дать возможность обменять данный билет на благо 3 на месяц, кто ну на прочь не хочет пополнять счет екр.
в) идея запатентована )let's start discussing

Я в шоке) Что за предложение на счет билета ? Ты только о себе думаешь? Нахрена мне этот +100% бонус екр, если я екр не вкладываю. Я просто так долбил 100 дней ?)Ох уж эти затейники

значит ты проекту и не нужен, ориентироваться будут всегда на тех кто вкладывает а не на таких как ты

(09.12.17 13:02)  

(09.12.17 12:58)
...

вы там из одного компьютерного клуба сидите что ли ? Судя по комментариям на форуме. Это жесть))) Если тебе нужен бонус екр, то иди и создавай топики с просьбами сделать бонус а не выпрашивайте бонус лично под себя, обламывая всех остальных. Противно читать. А то что я не нужен проекту, потому что я не вкладываю, это тоже очень глупый вывод! Так как без тех кто не вкладывает, не было бы тех кто вкладывает. Если сейчас из бк, убрать всех кто не вкладывает, то бк закроется в тот же день.

(09.12.17 13:04)  

Это тоже что предложить, разыграть Уник пушки и короны L ! Но у кого они уже есть, участвовать не будут))) Приятно вам будет ? Вряд ли) Прежде чем ерунду предложить, думать надо.

(09.12.17 13:06)   +1 (+1/-0)

На что не хватает екров тс?

(09.12.17 13:42)  

чур мне корону царицы )

(09.12.17 13:50)  

(08.12.17 22:24)

всем по йогурту на почту.

Бро а как же супер лотерея от Админии : Супер приз благо 3/7 разыграют на толпу)
повезёт тем кто 202 копал у них 2 билета)

(09.12.17 13:51)  

А в целом поддерживаю создателя, мне бы пригодилось очень)
а мультов истреблять нельзя онлайн резко упадёт

(09.12.17 13:58)  

Плохое предложение.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved