Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация! Я понимаю что бизнес важнее чем желание людей играть в Бк. Но вспомните для чего придумали кристали. Хорошенько вспомните. Не пора ли выграть всех играть дальше? Ведь вечники не приносят прибыли, они не влаживаают, они просто наживаются на более слабых игроках. Уберите кристали из игры, и тогда и люди начнут играть и влаживать будут больше.
влаживают навоз на поле )
а тут вкладывают )
очень даже "влаживаются", кристалл 10 екр + постоянное благо 3 это минимум + если не хочешь быть кормом как автор то надо или копать или выносить из березки на чарки/рунки
ну Довайте за одно уберём нафиг вообще мультикласс . -)
(07.12.17 20:21)Согласен. А некоторых - просто расстрелять надо.
Верно сказано, гнать всех и антиклассы убрать!!!!! Кстати для тех кто не знает, антикристал придумали для 6 лвл. ПОмните только для 6 соблюдайте правила
(07.12.17 20:23)Глупости. Ты действительно переживаешь что кто -то перестал вливать деньги ?? а ты какое к этому имеешь отношение?? ну заморозился человек и получает удовольствие от игры и что дальше?? если вдруг он снимет кристал и пойдет дальше то как это повлияет на твою игру ?? к чему это лицемерие про "вечников не приносящих прибыль" ??? прибыль коим то образом на твоей игре отражается?? А что делать с ясавом ежиками и им подобными ?? они ведь тоже вечники ...максимально возможный шмот...лимит превосходства... зачем они нада проекту ?? удалить может просто ???
Если человека выгонят принудительно на 12 то вряд ли он с новыми силами и улыбкой на лице продолжит играть.
Я был вечником на 11 ...выгнали на 12...2 месяца не играл...не для того чтобы характер показать ( потому как всем пофигу ) а потому что желание пропало...
за первые пол года залил примерно под 2к екров после выгнали на 12 и за последующие полтора года я залил может 200 евро ))) вот и весь результат от принудительных выталкиваний....а многие с кем играл просто ушли после этого....
вообщем глупости ты пишешь...
удивительно что тут кто то ешо продолжает вливать после того, как кинули всех кто купили екр комплекти
(07.12.17 20:29)
(07.12.17 20:23)
(07.12.17 20:29)Вечники проблемой были раньше,где действительно не вливали и морозились ради наживы.Да и мульты 12-х игру просто в клоаку забивали. Теперь же их стало в десяток раз меньше. Встретить в бою их немного не приятно,но в целом всё норм.
(07.12.17 20:29)
(07.12.17 20:23)
(07.12.17 20:39)а еще вечники НКДшники, такое кол-во кредов постоянно, сливают их за реал -логично, каждый бы так делал!)
(07.12.17 20:26)
(07.12.17 20:26)что они не "влаживают"?
топ создан после?)
demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
но я не вечник)
| Страницы: 123 |