Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=70&f=
Гы
(08.12.17 10:16)Магофф на кол, вечникам мф спилить в 2 раза))))) Давно пора доминировать)))))
Внимательно прочетал. тчк
Вечники зло зпт афтар молодес. тчк
Кристалы с прдажы убрать. тчк
Вечников в бан зпт магов на кол. ткч
Афтару открытку зпт Мене медаль. тчк
Царь
Какие же крабаны теперь играют на 11м.
P.S. Эх, было весело)
Что мешает тс убить всех и идти на 12, качаясь в хаотах, где нет вечников?)
(08.12.17 12:13)
(08.12.17 10:16)Прочитал весь топ внимательно и хочу подметить что Murcielago по делу говорит... Автор этого поста не знаю что сказать тебе лично, когда кто-то меня пинал я не ныл уберите вечиков и т.д. я лишь шел прямо и усилялся чтобы давать отпор. Уберете вечников во 1-х Dreams City полностью умрет как город... Во 2-х БК потеряет минимум 20-30% онлайна.
Каждый человек находит свой каеф игры. Напримен: кому-то нравится качаться 0 поражениями в инфе, кому то играть на вечных 6-7-10-11, кому-то на 12-м. А кому то просто сидеть торговать и т.д.
И еще прошу ввести Кристал Антизнаний на 7-й уровень)
Соболезную, усиляйся.
Кристала Антизнаний на 7-й уровень не будет.
Ато ишты. чего захатели.
царь
Эта музыка станет Вечной, если я заменю батарейки(с) Нау.
Вот был я злым Вечником 11ур. Почему злым? Да патаму што холодно мне было дома.
Я сейчас я стал 12 ур и добый . а почему добрый? да патаму шта я в Тайланде в Паттае безобразия нарушаю практически регулярно и мне тут тепло.
Я на 11 ур вернусь. И стану опять Вечником. Влаживать буду но не часто и не много.
АМИНЬ, ВЦ!
(08.12.17 17:01)Кто еще не влаживал прошу всех вложить.
пойду влажу
порот всех вечников! атата
))))
Пинайте ее везде на фоне обиды от вечников путает склонки...в Дриме тоже не получилось самоутвердится нападает теперь на всех подряд заходит против темных)Истерит в привате что ее везде обижают и теперь она нападает на кого хочет))))Финал:7 уровень удаляется !!!Ждите истеричку на 12 уровне узнаете много нового осебе )
| Страницы: 123 |