Общая > Уж сколько раз твердили миру...
(24.11.17 00:04)
Лайв Стронг перед выходом из клана, забрал флаги Мерков что ли ? )))
(24.11.17 00:05)
все ясно, только сокланам ниче не ясно и на видео просто он рассказывает азы игры)))
не удивительно как бы.....прям как в жизни "- откуда у Вас в ящике стола куча денег?. Мне подбросили, не знаю кто....это не мое")))))
странно что никто не заметил список контактов его скайпа))) а все зациклились на цифре в 10,000 евро, которая бредовая.........даже р-сик своего перса с Л короной пытался втюхать в 2 раза дешевле
а вот тот контакт, с которого он читал-показывал ему кто там "креды--не проблема"....это да, не удивительно, даже для слепых контакт назван капсом в списке скайпа))))))))) друган р-сика и "креды--это не проблема"....символично и логично
(24.11.17 00:15)
как-будто он перса как боевую единицу толкает за 10к перс его кормит и ему не выгодно продавать дешевле мне кажется, не особо много ума нужно, чтобы это понимать причём в видосе сказано, что он ещё и подумает,а не толкнёт за 10к
(24.11.17 00:18)
 (24.11.17 00:05) все ясно, только сокланам ниче не ясно и на видео просто он рассказывает азы игры)))не удивительно как бы.....прям как в жизни "- откуда у Вас в ящике стола куча денег?. Мне подбросили, не знаю кто....это не мое")))))странно что никто не заметил список контактов его скайпа))) а все зациклились на цифре в 10,000 евро, которая бредовая.........даже р-сик своего перса с Л короной пытался втюхать в 2 раза дешевлеа вот тот контакт, с которого он читал-показывал ему кто там "креды--не проблема"....это да, не удивительно, даже для слепых контакт назван капсом в списке скайпа))))))))) друган р-сика и "креды--это не проблема"....символично и логично
ты такой смешной,про напряжение пишешь,про Р-сика вспомнил...то есть ты,наконец-то,нашёл компанию достойных тебя людей,в очередной раз сменил склонку,помолчал для виду,а теперь опять на трибуну взбираешься народу пропихивать свой бред?общение с сокланом,одним из грязноротейших людишек в БК,тебя к этому сподвигло?или то,что у вас в Клане всё чисто и законно?Лайвстронг,раз ты до такой степени деревянный,мимо просто проходил?)
(24.11.17 00:33)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(24.11.17 00:38)
Фастик давно сменил трибуну на пустыню
(24.11.17 00:58)
всегда относился к напряжению и Ко* с осторожностью))
(24.11.17 01:11)
Из видио одно ясно точно)) Што лутше с етим персом и етим кланом дел не иметь покрайней мере сечас)) А то хто знает што админы накопают. Штоб потом и вам не прицыпили к ним!!
(24.11.17 01:26)
-1 (+3/-4)
посмотрел кстати видос ) сразу же вопрос . ты под чем ? что у тебя с голосом ? откуда ты все знаешь ?) я надеюсь у тебя достоверные источники ? начало видео что его друг взломал персонажа ) о чем дальше говорить )) а дальше непонятно что . и каким боком я там оказался . ты прям сыщик ) да куда там . провидец . хоть 1 жалобу покажите на форуме где я когонибудь обманул или кинул. и тут на форуме повылезало много тех недовольных кто падает с 1 размена . ясен пень неприятно. человека в блок отправим чтоб не мешал качатса )) ребята откуда столько негатива ? руки кривые играть недают нормально ? знаю ето не купишь за деньги ) в чем прикол все кто сейчас тут на меня гонит некто 1 на 1 не выграет ) совпадение ?) и почемуто совпадение у етих всех людей грешки всплывают . и они сами попадают под рострел ... Даааа у меня админская крыша )))) я сам админ чтоб вы все понемали )
(24.11.17 01:30)
 (24.11.17 01:26) посмотрел кстати видос ) сразу же вопрос . ты под чем ? что у тебя с голосом ? откуда ты все знаешь ?) я надеюсь у тебя достоверные источники ? начало видео что его друг взломал персонажа ) о чем дальше говорить )) а дальше непонятно что . и каким боком я там оказался . ты прям сыщик ) да куда там . провидец . хоть 1 жалобу покажите на форуме где я когонибудь обманул или кинул. и тут на форуме повылезало много тех недовольных кто падает с 1 размена . ясен пень неприятно. человека в блок отправим чтоб не мешал качатса )) ребята откуда столько негатива ? руки кривые играть недают нормально ? знаю ето не купишь за деньги ) в чем прикол все кто сейчас тут на меня гонит некто 1 на 1 не выграет ) совпадение ?) и почемуто совпадение у етих всех людей грешки всплывают . и они сами попадают под рострел ... Даааа у меня админская крыша )))) я сам админ чтоб вы все понемали )
кстати я тут на видео заметил что у тебя в инвентаре (кроме всего остального)лепестки любви были)) не за реал ,,а за мои кровные креды могу купить у тебя  по чем продаешь?
(24.11.17 01:37)
-1 (+1/-2)
а еще добавлю про кента . чуеш разницу бегать с ним вместе а не им . не его персонажем .
(24.11.17 01:38)
жду 3-ого видоса
(24.11.17 01:39)
 (24.11.17 01:26) посмотрел кстати видос ) сразу же вопрос . ты под чем ? что у тебя с голосом ? откуда ты все знаешь ?) я надеюсь у тебя достоверные источники ? начало видео что его друг взломал персонажа ) о чем дальше говорить )) а дальше непонятно что . и каким боком я там оказался . ты прям сыщик ) да куда там . провидец . хоть 1 жалобу покажите на форуме где я когонибудь обманул или кинул. и тут на форуме повылезало много тех недовольных кто падает с 1 размена . ясен пень неприятно. человека в блок отправим чтоб не мешал качатса )) ребята откуда столько негатива ? руки кривые играть недают нормально ? знаю ето не купишь за деньги ) в чем прикол все кто сейчас тут на меня гонит некто 1 на 1 не выграет ) совпадение ?) и почемуто совпадение у етих всех людей грешки всплывают . и они сами попадают под рострел ... Даааа у меня админская крыша )))) я сам админ чтоб вы все понемали )
Да ладно тебе, это же всего лишь игровой момент)
(24.11.17 01:39)
 (24.11.17 01:38) жду 3-ого видоса
пока рано я еще второго не видел=)) хотя готов пропустить=))
(24.11.17 01:49)
-1 (+0/-1)
Девиз: кр в долг не даю (любому кроме родных и друзей с реала) БраД ДаЫ крон
(24.11.17 01:54)
Уж сколько раз твердили миру... сделайте вход в пещерку с написание чисел которые видите на картинке . нет Они по своему ) ну вот и получилось 500гб сидеть и смотреть ) Хорошо что не тарабайты )
(24.11.17 02:44)
-1 (+0/-1)
Ёу гении)) А многие из вас не платили на мелких уровнях за рыцарки? реал платили не ировые ))на карты, кошельки , а кто и налом )) Время в нэте стоит денег и не важно, смотриш платную рекламу, фармиш биты или играеш в онлайн игры)) найди отличие)))
(24.11.17 02:54)
-1 (+0/-1)
Тем кто помнит пегасы, ужасы и ледяные молоты! Кто на старте не зарабатывал в БК ? Народ валил в проект ка дурной! Влил, приложил усилия, включил мозг, все в плюсе , супер по играл !))) Кто помнит цифру онлайна по городам???)))))) Жадность = финиш ))) И трите сколько хотите. Жаль только что разум не превышает размер лопатника )))
|