Страницы:
«…394041424344454647484950…»
Общая > Уж сколько раз твердили миру...
(23.11.17 18:08)
 (23.11.17 17:33) Судя по всему убыток проекта от персонажа напряжение 500 тысяч рублей, или 7 тысяч евро. Персонажу напряжение 2 года, по его словам он не работает и живет за счет проекта. Даже если взять по минимуму среднюю сумму, годную для проживания, примерно получается, что он выводит 20 тысяч рублей в месяц, это пол миллиона рублей за 24 месяца. Также эта сумма подтверждается его оценкой персонажа в 10тысяч евро и затраты 3 тысячи евро. 10-3=7 тысяч евро, что равно как раз пол миллиона рублей. п.с. Не задумывается ли администрация над новым видом наказания? Например отключение у персонажа торговых функций сроком на год, три, пять лет или на совсем? Конечно это своего рода кастрация персонажа, но блочить активных игроков жалко, а отпускать безнаказанным, ясен пень нельзя.
и тут главный вопрос )) почему он завел беседу по скайпу если не замешан в этом? я вообще то в курсе про активных клановых игроков и ботов(для фарма кредов для продажы за реал)и самих ботов которые тоже ценятся в чр(с мылом и ctu данными) а когда ностаящиму владельцу не доплачивают до конца начинается(охота и отлов на того кто фармит реал за счет бка) конечно первым делом фармщика стараются отловить на его же слабости(то есть при делах в процессе) а если это не удается то начинается срачь на форуме  а теперь получается видео фикция? тогда может и не так? вот тогда у меня простой вопрос ,,как узнать кто чем занимается (без всего этого?) я тоже могу каждый день создавать мультов и ботов и сливать креды через аук,(для продажы в реале),,говорить с клиентами в скайпе и договариваться(о всем) и если поймают,, сказать что видео фикция  я это тоже могу даже круче для разнообразия  мне вообще то по фиг кто и кого как кинул (главное это не касается меня) ну если кто то свободно что то делает незаконна и это без последствий,,то это уже перебор,,,тогда надо менять законы для всех (а не толька для меня) Если Ранд нечего нашёл,,то это очень странно ,,лично для меня! на это видео я обратил свое внимание,,и знаю что многое делается так(так в чем же проблема?)
(23.11.17 18:11)
 (23.11.17 17:45) В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов Один из посетителей спрашивает служащего: Скажите, неужели слон это все съест? Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
тебе что больше нечем заняться?
(23.11.17 18:56)
 (23.11.17 12:41)  (23.11.17 12:37) ...
а тебе какое дело кем я руковожу? я многим чем могу руководить!главное встречи ты добиваешься (это ты написал) вот я и ответил
слышь нечисть если те персонажи не твои мульты (хотя это не так) пускай приходят на встречу каждый) организуем так сказать сходку Бкшников)
(23.11.17 19:06)
 (23.11.17 18:56) ...
я так отвечу! если у Админов проекта и у Ранда есть какие то подозрения на счет меня (по теме) при первой же их желание,, могу организовать все им нужные доказательства по их желанию незамедлительно! а на счет сходок (это дело каждого свае) я тока за себя говорю! и на твою сходку мне наплевать!
(23.11.17 19:10)
 (23.11.17 19:06)  (23.11.17 18:56) ...
я так отвечу!если у Админов проекта и у Ранда есть какие то подозрения на счет меня (по теме)при первой же их желание,, могу организовать все им нужные доказательства по их желанию незамедлительно!а на счет сходок (это дело каждого свае) я тока за себя говорю!и на твою сходку мне наплевать!
ага ты за себя говоришь конечно ) играя в 5 рыл
(23.11.17 19:29)
 (23.11.17 19:10) ...
я уже все сказал! тебе что мозгов не додали?(что бы понимать это?) я сказал могу доказать все,,,можешь доказать обратное? ,, отвали если не уверен если да пищи жалобу в саппорт или Ранду пусть они и разбираются! я же не говорю что то иное!
(23.11.17 21:05)
+2 (+3/-1)
какой ВЦ азери хану форум показал? я пока его любой пост прочитаю, забываю зачем залогинился и отписаться забыл на форуме
(23.11.17 21:09)
0 (+1/-1)
 (23.11.17 21:05) какой ВЦ азери хану форум показал? я пока его любой пост прочитаю, забываю зачем залогинился и отписаться забыл на форуме
пролистываю его посты)
(23.11.17 21:12)
bsod, пролистываешь ( мог бы не пролистывать), он все пишет по делу (хотя мог бы писать и не по делу),, (с) вцлять, ощущение он тексты для кличко пишет
(23.11.17 21:24)
 (23.11.17 21:09)  (23.11.17 21:05) какой ВЦ азери хану форум показал? я пока его любой пост прочитаю, забываю зачем залогинился и отписаться забыл на форуме
пролистываю его посты)
кстати а я тебя вот сейчас и заметил  ну и что ? хотя если у тебя Аллергия на меня можешь лечится
(23.11.17 21:26)
 (23.11.17 21:12) bsod, пролистываешь ( мог бы не пролистывать), он все пишет по делу (хотя мог бы писать и не по делу),, (с) вцлять, ощущение он тексты для кличко пишет
уж лучше по делу,,чем обо всем кроме темы)) я тоже могу написать про меню в зоопарке(но не хочу)=))))
(23.11.17 21:28)
 (23.11.17 17:33) Судя по всему убыток проекта от персонажа напряжение 500 тысяч рублей, или 7 тысяч евро. Персонажу напряжение 2 года, по его словам он не работает и живет за счет проекта. Даже если взять по минимуму среднюю сумму, годную для проживания, примерно получается, что он выводит 20 тысяч рублей в месяц, это пол миллиона рублей за 24 месяца. Также эта сумма подтверждается его оценкой персонажа в 10тысяч евро и затраты 3 тысячи евро. 10-3=7 тысяч евро, что равно как раз пол миллиона рублей. п.с. Не задумывается ли администрация над новым видом наказания? Например отключение у персонажа торговых функций сроком на год, три, пять лет или на совсем? Конечно это своего рода кастрация персонажа, но блочить активных игроков жалко, а отпускать безнаказанным, ясен пень нельзя.
я не смотрел видео, и не собираюсь, наверно, но как я понял, там, скажем, он получал деньги за прокачку перса. Это все-таки не убыток проекта, по крайней мере не прямой, даже скорее прибыль, так как чтоб прокачать за 2 месяца на 12й надо все-таки какую-то сумму вложить, как минимум благо-4 на пару месяцев, не говоря уж о других мелочах.
(23.11.17 21:31)
 (23.11.17 06:55) У меня всего два вопроса :1. Почему так много сочувствующих Напряжению? 2. Какой смысл покупать креды по 180 и потом ждать неизбежного ДЯ или блока, если можно спокойно вынести практически любую сумму через березку по 170 и жить спокойно?
а он что, продавал креды 180 кр за 1 евро? Я, конечно, не знаток ЧР, но где-то краем уха слышал, что там разница с обменом екр на креды раза в два должна быть. Похоже на гон. Ибо смысла реально никакого. Или информация просто годичной давности.
(23.11.17 21:33)
 (22.11.17 11:15)  (22.11.17 10:48) ... http://photo.scrolls.combats.com/~Туманный Каприз/gallery/158621/1294778.htmlЗа столько времени,сколько общалась с данным персонажем,считаю,что имела право разок поинтересоваться))) Но это было в привате,который тоже на память себе сохранила))) Для тебя специально сейчас занесла в скролл,что бы сплетни сплетнями в вашем клане и дальше разносились Ведьмой проклинательницей. Берегись,недaлёк и твой час.Если не будешь подпевать и дальше,слушать советы её,отвечать на все вопросы её, тебя ждёт участь моя,быть проклятым не только в БК,но и в реале.(персонажем Селеной) http://photo.scrolls.combats.com/~Туманный Каприз/gallery/158621/1293434.html
Ой, а ты прям так и говоришь "и дацу"?  ))
(23.11.17 21:38)
 (23.11.17 21:28)  (23.11.17 17:33) Судя по всему убыток проекта от персонажа напряжение 500 тысяч рублей, или 7 тысяч евро. Персонажу напряжение 2 года, по его словам он не работает и живет за счет проекта. Даже если взять по минимуму среднюю сумму, годную для проживания, примерно получается, что он выводит 20 тысяч рублей в месяц, это пол миллиона рублей за 24 месяца. Также эта сумма подтверждается его оценкой персонажа в 10тысяч евро и затраты 3 тысячи евро. 10-3=7 тысяч евро, что равно как раз пол миллиона рублей. п.с. Не задумывается ли администрация над новым видом наказания? Например отключение у персонажа торговых функций сроком на год, три, пять лет или на совсем? Конечно это своего рода кастрация персонажа, но блочить активных игроков жалко, а отпускать безнаказанным, ясен пень нельзя.
я не смотрел видео, и не собираюсь, наверно, но как я понял, там, скажем, он получал деньги за прокачку перса. Это все-таки не убыток проекта, по крайней мере не прямой, даже скорее прибыль, так как чтоб прокачать за 2 месяца на 12й надо все-таки какую-то сумму вложить, как минимум благо-4 на пару месяцев, не говоря уж о других мелочах.
там говорится обо всем по порядку(автор ролика старался) кое о чем донести в теме для форума и Ранда сняв это на видео! и все,, что против законов проекта (это в убыток проекту) это может потвердить и Админы и Ранд и я по опыту это точно знаю)) если мае мнение на твой комментарий (не интересно) проста забей на то что я написал!
(23.11.17 21:41)
да брехня там, как это обычно бывает, все преувеличенно раза в 2-3, а то и раз в 5.
(23.11.17 21:46)
 (23.11.17 21:41) да брехня там, как это обычно бывает, все преувеличенно раза в 2-3, а то и раз в 5.
ладно например что? цены на черном рынке? цены на креды за реал? отмечу автор ролика постепенно распрашивал обо всем как воспитанник у наставника а тот наставлял=)))
(23.11.17 21:54)
нупотеря контроля так себе причинка)) ДЯ вот их место!!!!!!!
(23.11.17 21:57)
а я вот жду когда им уже займутся (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1453260392) разве этих слов от ангела мало для проверки ?: [Повелитель Снов] private [ Vox_Exort ] слишком подозрительно, состав клана имеет множественные нарушения и заходы мультами, нет - вашему клану будет отказано. Смена ника и выход из клана не поможет.
|