Страницы:
12345678
(16.07.17 21:30)
fastest
Борис! Вынужден потребовать от тебя соблюдения правил общения в клубе, с учетом последнего разъяснения от Ангелов.
Вот оно: forum.combats.com/forum.pl?id=150003621900&n=anews_ru
Совершенно недопустимо коверкать чужие ники в оскорбительном ключе с целью провокации (а равно и без таковой). Давай вместе делать этот мир лучше 
П.С. Я бы обратился к тебе на "вы", но столько лет уже на одном форуме сидим - и вроде бы никогда на "вы" не обращался, а тут начну - будет выглядеть как издевательство.
(16.07.17 21:39)
 Сообщение удалено Сообщение удалено
Максище перед продажей его заговорил) 21:37 Внимание! Получен предмет: Жетон Риска V Ранга 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получено Слеза Врага XIII x 596 21:37 Внимание! Вы создали предмет 'Забытый Камень Перехода' 21:37 Внимание! 16.07.17 21:37 Благодаря достигнутому успеху в сражении Толпаежиков получил Сундук Великого Воителя. 21:37 Внимание! Вы создали предмет 'Сундук Великого Воителя' 21:38 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 21:38 Внимание! Получено 9664 очков благородства (480%) 21:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 46993 HP. Получено опыта: 1365685 (380%). 21:38 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'x3
(16.07.17 21:43)
 (16.07.17 21:39)  Сообщение удалено Сообщение удалено
Максище перед продажей его заговорил)21:37 Внимание! Получен предмет: Жетон Риска V Ранга 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получен предмет: Кровавый Цехин 21:37 Внимание! Получено Слеза Врага XIII x 596 21:37 Внимание! Вы создали предмет 'Забытый Камень Перехода' 21:37 Внимание! 16.07.17 21:37 Благодаря достигнутому успеху в сражении Толпаежиков получил Сундук Великого Воителя. 21:37 Внимание! Вы создали предмет 'Сундук Великого Воителя' 21:38 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 21:38 Внимание! Получено 9664 очков благородства (480%) 21:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 46993 HP. Получено опыта: 1365685 (380%). 21:38 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'x3
10 тыщ?както мало..или небыло уже никого?)
(16.07.17 21:45)
непонятны мне претензии не потдверждённые фактами... начнё по порядки,хотя совсем не испытывал желания в этом общении.. 1.где и какой ник был мной исковеркан? 2.в каком месте Анкеты персонажа fastest написано,что его зовут Борис? 3.почему ты пытаешься меня принудить что-то делать с тобой вместе? с удовольствием прочитаю в твоём ответном сообщении слова извинения и впредь предлагаю аппелировать фактами,а не домыслами и вольными интерпритациями,нацеленными на компрометацию моего персонажа и меня,как человека. P.S. прошу покорно не заострять внимание на ошибках и не принимать их за попытку спровоцировать.
(16.07.17 21:52)
китайская пытка
(16.07.17 21:53)
 (16.07.17 21:45) непонятны мне претензии не потдверждённые фактами... начнё по порядки,хотя совсем не испытывал желания в этом общении.. 1.где и какой ник был мной исковеркан? 2.в каком месте Анкеты персонажа fastest написано,что его зовут Борис? 3.почему ты пытаешься меня принудить что-то делать с тобой вместе? с удовольствием прочитаю в твоём ответном сообщении слова извинения и впредь предлагаю аппелировать фактами,а не домыслами и вольными интерпритациями,нацеленными на компрометацию моего персонажа и меня,как человека. P.S. прошу покорно не заострять внимание на ошибках и не принимать их за попытку спровоцировать.
Ой вей, ну хорошо. Фастест, ранее известный как Борис - тай подойдет? Мне казалось, обращение по имени - это общепринятый стандарт вежливости, придраться к которому, оспорить его и вывернуть как что-то неправильное и нехорошее невозможно. Видимо, был неправ  Выше по тексту данного топика были исковерканы ники персонажей http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134169131 и http://devilscity.combats.com/inf.pl?1246859229Разумеется, до тех пор пока ты носишь темную склонность и находишься не в Ангелсе, я не могу ни наказать тебя, ни удалить явно провокационные сообщения. Посему, просто предупреждаю.
(16.07.17 22:02)
 (16.07.17 21:53)  (16.07.17 21:45) непонятны мне претензии не потдверждённые фактами... начнё по порядки,хотя совсем не испытывал желания в этом общении.. 1.где и какой ник был мной исковеркан? 2.в каком месте Анкеты персонажа fastest написано,что его зовут Борис? 3.почему ты пытаешься меня принудить что-то делать с тобой вместе? с удовольствием прочитаю в твоём ответном сообщении слова извинения и впредь предлагаю аппелировать фактами,а не домыслами и вольными интерпритациями,нацеленными на компрометацию моего персонажа и меня,как человека. P.S. прошу покорно не заострять внимание на ошибках и не принимать их за попытку спровоцировать.
Ой вей, ну хорошо. Фастест, ранее известный как Борис - тай подойдет? Мне казалось, обращение по имени - это общепринятый стандарт вежливости, придраться к которому, оспорить его и вывернуть как что-то неправильное и нехорошее невозможно. Видимо, был неправ Выше по тексту данного топика были исковерканы ники персонажей http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134169131 и http://devilscity.combats.com/inf.pl?1246859229Разумеется, до тех пор пока ты носишь темную склонность и находишься не в Ангелсе, я не могу ни наказать тебя, ни удалить явно провокационные сообщения. Посему, просто предупреждаю.
то есть точно не зная,не имея никаких подтверждений,не вычитав это в моей Инфе,ты утверждаешь?наказания за клевету уже отменили?или они действуют не для всех? и да,мой ник пишется так: fastest я знаю,что у меня нет никаких полномочий наказывать тебя за провокационное его коверкание,но раз ты начал мне что-то пытаться предъявлять,то соответствуй сам!за сим диалог ,и так мне не нужный,считаю законченным.зря ожидал извинений,порядочности явно не хватило человечку.
(16.07.17 22:07)
успокойся паладин, у тебя нет прав на модериррование тёмных(ну если ангел не обманул в новости) так что не нужно провоцировать и указывать что и где кому писать
(16.07.17 22:07)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1500229347.63108&p=14
21:53 [Sepultura_] to [Тегусигальпа] подстав завели, смешно )) 21:53 [Толпаежиков] to [Sepultura_] стихии должны страдать) 21:53 [Andrevv] to [Sepultura_] мультов палят) 21:53 [jeronemo] to [Sepultura_] ) 21:53 [Sepultura_] to [Тегусигальпа] а еще законы собоюдаете и палами называете? ) 21:53 [Тегусигальпа] to [Sepultura_] кто? 21:53 [jeronemo] to [Andrevv] а чо сразу мультов? 21:54 [Fantomio] to [Толпаежиков] Тьма терпеть, стихии страдать. Так же решили кажется? 21:54 [jeronemo] to [Andrevv] обычная постанова )))
Это сделало мой вечер, честно, хорошо развеселили )
(16.07.17 22:10)
 (16.07.17 22:02) ...
 Прости, дорогой, что оклеветал тебя, обозвав Борисом сперва, потом Фастестом - стыдно очень, чувствую вину за собой. Ещё раз обрати внимание - правила общения на форуме в том числе ужесточили, коллеги юстициары могут наказать, а лишние клейма они ни к чему. Про "предъявлять" это куда-то в другую степь. Хорошей игры!
(16.07.17 22:14)
 (16.07.17 22:07) успокойся паладин, у тебя нет прав на модериррование тёмных(ну если ангел не обманул в новости) так что не нужно провоцировать и указывать что и где кому писать
Так писать то про явное нарушение можно? Али тоже запрещаете? То, что я не могу наказать, вовсе не означает, что я внезапно ослеп и не вижу явного нарушения. А коли вижу - в первую очередь призываю прекратить, а потом уже все остальное. Другое дело, что народ у нас разговаривать и общаться не любит. Им сразу клейма подавай и физическое воздействие..
(16.07.17 22:16)
 (16.07.17 22:14)  (16.07.17 22:07) успокойся паладин, у тебя нет прав на модериррование тёмных(ну если ангел не обманул в новости) так что не нужно провоцировать и указывать что и где кому писать
Так писать то про явное нарушение можно? Али тоже запрещаете? То, что я не могу наказать, вовсе не означает, что я внезапно ослеп и не вижу явного нарушения. А коли вижу - в первую очередь призываю прекратить, а потом уже все остальное.Другое дело, что народ у нас разговаривать и общаться не любит. Им сразу клейма подавай и физическое воздействие..
Товарищь паладин, а завод подстав вашим кланом в бой разрешен по законам клуба? )
(16.07.17 22:21)
 (16.07.17 22:16) ...
Конечно, нет. Не думаю, что это подстава, но, поскольку паладины все время изучаются чуть ли не под микроскопом, акцентирую внимание тех, кто принимает решения нарушениям в этом контексте, на этом эпизоде и логе.
(16.07.17 22:23)
 (16.07.17 22:10)  (16.07.17 22:02) ...
Прости, дорогой, что оклеветал тебя, обозвав Борисом сперва, потом Фастестом - стыдно очень, чувствую вину за собой.Ещё раз обрати внимание - правила общения на форуме в том числе ужесточили, коллеги юстициары могут наказать, а лишние клейма они ни к чему. Про "предъявлять" это куда-то в другую степь. Хорошей игры!
извинения явный фарс....продолжай в этом же духе,юзай по полной свои полномочия и определённую безнаказанность.мне,по большому счёту ,по барабану и твой цинизм с которым ты меня призывал вести себя соответственно новым правилам и одновременно попытки спровоцировать меня,их же нарушая.
(16.07.17 22:24)
fastest тормозни
(16.07.17 22:27)
+1 (+1/-0)
 (16.07.17 22:14)  (16.07.17 22:07) успокойся паладин, у тебя нет прав на модериррование тёмных(ну если ангел не обманул в новости) так что не нужно провоцировать и указывать что и где кому писать
Так писать то про явное нарушение можно? Али тоже запрещаете? То, что я не могу наказать, вовсе не означает, что я внезапно ослеп и не вижу явного нарушения. А коли вижу - в первую очередь призываю прекратить, а потом уже все остальное.Другое дело, что народ у нас разговаривать и общаться не любит. Им сразу клейма подавай и физическое воздействие..
так вы только у тёмных и несогласных видите нарушения, даже если не нарушение, вы придумаете\додумаете и назовёте нарушением. И как сейчас ваша структура будет работать? Вы не можете повесить клеймо, удалить сообщение, но будете лить в уши юстам что это нарушение и просить наказать? вот возьмём за пример кого-то нельзя называть светланой, хотя у него тоже в инфе когда-то было написано светлана, но ты можешь называть фастеса Борисом ведь у него тоже и нфе когда-то было написано это имя. И что у нас получается? За светлану сразу клеймо, а за бориса ничего? В чём разница этих примеров? И вот так у вас всё. Вы все такие мягкие и пушистые, но по факту замечаете песчинку с чужом глазу, не замечая у себя бревно
(16.07.17 22:27)
 (16.07.17 22:24) fastest тормозни
Окаы,брад! 21:54 [Fantomio] to [Толпаежиков] Тьма терпеть, стихии страдать. Так же решили кажется?
(16.07.17 22:33)
ах да только не нужно вешать клеймо, что это клевета и тд) я удаляюсь, ибо разговор ни о чём и кроме форумки ничего не даст
(16.07.17 22:34)
 (16.07.17 22:27)  (16.07.17 22:24) fastest тормозни
Окаы,брад!21:54 [Fantomio] to [Толпаежиков] Тьма терпеть, стихии страдать. Так же решили кажется?
Убрать титульщиков из клана и всё, весь клан по норам, а языки со своими понтами спрячут во всеми известном месте... заставляешь повторять меня!
(16.07.17 22:36)
 (16.07.17 22:33) ах да только не нужно вешать клеймо, что это клевета и тд) я удаляюсь, ибо разговор ни о чём и кроме форумки ничего не даст
именно так... тут всё очевидно, кому точно дадут форумки, а кому н
|