Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.07.17 23:04)
(15.07.17 20:49)главное что интересно играть сейчас стало)
(16.07.17 01:37)
(15.07.17 20:49)
(16.07.17 10:44)
(16.07.17 01:37)
(15.07.17 20:49)Было интересно ознакомиться с мнением членов Клуба пострадавших от казни)
(16.07.17 12:50)как я рад что инки забрали к себе никому не нужного блудного сына (я про тёзку Клана),который,как все уверены,поднимет им их боевой дух,подпитываемый такими знатоками байоффки,как гондурас (не издевательство,тупо не запоминаю ник его столицы).Теперь Форум тянет ещё интересней,а,самое главное,познавательнее!Буду с нетерпением ждать каждый новый мастер-класс инкофф...Ведь исключительно умением и знаниями вытаскиваются бои...а про купленные/подаренные фуллы/хиллки,про несколько Титулов намба 5 в каждом бою,про падющего малышга (новый ник неохота писать,пусть инок его смакует,а этот,надеюсь,не катит за ругательство или оскорбление) и тут же заходящего игната-это всё зависть и наветы...чё бы елейнопишущий мажордом Пак врал? Пак же не трындабол какой-нить!Вон,ему и награду вручили,а её бы кому папало и за что попало не тали давать...Короче,и Толпоёжик (тоже не ругательство?) все лапки на отсечение даёт,все иголки вовнутрь готов одеть,что всё у них в Клане честно и пристойно.И да,они очень против 5-ых Титулов и на деле показывают всем какое они ЗЛО для БК...Пусть они славятся!Там.У себя!
наплюсовал всем славны инкам и им сочувствующим,но плюсики быстро закончились!Дорогие,славны воЕны,поговорите там,с кем вы близки и с кем вы востанавливаете нам интерес к игре,пусть мне выдадут возможность как и вам,ставить по 30-40 плюсиков в день славным инкапаладинам!
Убрать титульщиков из клана и всё, весь клан по норам, а языки со своими понтами спрячут во всеми известном месте...
Вот, Мусик (не оскорбление,а скорее приятельско-фамильярное) хоть и топоТопор,а значит,сенсей боёвки,но тут позволю себе,демократия же,не согласиться с ним.Уверен,более чем,что и без титулов,славные инки всех разгромят!Иначе чего это они были в каждом Топе за их выведение?)
Темное нытье - бесценно)
как же борьке не хочется с мерками играть (((
чо трут?за что трут?хде логика-то?)
кстати,как узнать кто именно,хоть какая из структур,смодерировала мои посты в которых было всё предельно доброжелательно и,что самое главное,предельно лояльно к паладинкам?
опять кого-то обделяют.
ничего не меняетца
в которых было всё предельно доброжелательно
борька ты сам то в это веришь ?
очень интересные бои идут ну очень
(16.07.17 18:29)| Страницы: 12345678 |