Страницы:
«…161718192021222324252627
(28.06.17 23:39)
молчите? продолжайте...я потом прочту
хрюггг
(28.06.17 23:55)
я тоже обязательно почитаю
(29.06.17 00:01)
тимрик твоё время чиркани чтот - а то поэма не слаживается 8))
хрюггг
(29.06.17 01:03)
даешь 500 комментариев !
(29.06.17 01:05)
Комментарий удален
(29.06.17 09:18)
 (28.06.17 21:08)  (28.06.17 19:33) очень жалеет/
Ры(рыжая)Ки(кисуня)кис кис мяу,а вот я решила тебя не жалеть,ты ведь действительно нашла свою нишу - балоболство,форумное недоразумение,заодно уж и бывшая,а бывшее пережить ещё уметь надо,могу только посочувствовать))))))))Наблюдать было противно,как в будуаре ты вместо модераторства тёрла посты неугодные тебе и твоей подружке ,как вместо нормального модераторства ты подстрекала не раз грязь ,как благодаря твоему неумению держать правильно руку на пульте загубила будуар.Как по велению своему и подружки своей то тёрла посты,то возвращала,если она прочитать ,что то не успевала(на этом пока закончу о твоём бешбашном прошлом)Я же предупреждала и не раз,что именно такое модераторство к этому приведётДальновидности у тебя не хватает,да и куда там...думать как разрулить ситуацию-это тебе не сидеть за столом и звонки принимать типа:АлёТы так и не поняла за всё время,что в мою сторону тебе лучше не смотреть,у меня всегда найдётся ,что сказать тому,кто шпильками пользоваться не умеет
хорошо когда кроме понтов никто ничего не видит. да ? forum.combats.com/?id=149018745600&p=2#leaf23416509даже не знаю как это назвать. быть такой правильной для всех и извиняться там, где почти никто не читает.
(29.06.17 12:21)
 (29.06.17 09:18) ...
Кнопочками играешь дальше....... Я никогда не считаю зазорным извиниться ,если не права. Вырвал именно тот топ,где невнимательно прочитала рыжую Но это не значит,что она ,как и ты - омерзительные модераторы Твоя мерзость сейчас заключается в том,что ты откопал по её же просьбе данный ТОП ИЗ БУДУАРА и сюда пользуясь кнопками поместил его(придётся в саппорт писать,скорее всего на мой взгляд-это нарушение,как и выложить сюда ссылку на МК) Ещё раз повторюсь,что срач допущенный в будуаре произошёл с её лёгкой руки недомодератора. Что именно она удаляла посты всегда на своё усмотрение и тем самым оставляла безнаказынным хамство и оскорбления со стороны селены.Реагировала только на те,которые в саппорт подавались Будь же уже мужиком,а не тряпкой. то,что у меня в инфе так и осталось безнаказанным-это как пример. Понимаю,что рука руку моет,но с приходом Мегеры в палы,ты мне стал омерзителен со своим поведением. Я тебя знала в другой ситуации и другим,но надо увидеть было в роли предателя тебя,что бы поверить в то,что о тебе пишут на форуме,до того закрывала на форумных троллей глаза. Никогда не выставляла себя пушистой,но и терпеть бездарных троллей,терпеть то,что вы делаете ,пользуясь безграничными возможностями,забывая,что здесь вы точно такие же персонажи как и мы(добровольно взяв на себя роль шестёрок) не дождётесь Мне же в отличии от тебя и сейчас бояться нечего,ни перед кем не прогибаюсь,никому ничего не должна!
(29.06.17 12:22)
*жалеет каприз*
(29.06.17 12:29)
Перестаньте наезжать на клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Paladins Их Малышлог стейками кормит, вот они с жиру и бесятся.
А Клану и прогнувшимся под Малышка, могу только подсказать одну вещь. Когда Малышлог очередной раз ПоД Игнатом или Доктором, начнут что то менять, То будьте готовы, что вам укажут на то что вы когда ходили под ними, что они вам "бои делали".
(29.06.17 12:30)
 (29.06.17 12:22) *жалеет каприз*
Тебя,как селену,как рыжую посылаю в том же направление,а именно с пункта П на пункт Х(да,повторяюсь) Дальше тебе уже опускаться некуда,ты сделал это выше Ты достаточно долго общался со мной прицепом в низинах,да были не раз откровенны с тобой,но это было. Я то сталась преждней,а ты оказался фальшивым
(29.06.17 12:38)
*сильнее жалеет*
(29.06.17 12:41)
 (29.06.17 12:38) *сильнее жалеет*
в штаны не наделай,для профилактики памперс надень
(29.06.17 12:49)
жалеть только я могу на меня же жалобы больше не напишешь и да бгг
(29.06.17 12:55)
Жесть конечно)
(29.06.17 12:57)
 (29.06.17 12:49) жалеть только я могуна меня же жалобы больше не напишешьи дабгг
а что на тебя теперь писать? Тебе наоборот посочувствовать можно только сейчас(ты использованный уже материал) Хорошо же ты нам здесь на форуме отмазывалась,что ушла отдохнуть.Как видим ты всё там же с тем же г............. Вам же одно надо и всё равно как:толи кнопками,толи в скайпе,главное чужое бельё натягивать и так по кругу. Ограниченных не жалеют,а сочувствуют,а пожалеть могу того,кто упал,кому больно. Вы однобоки в моих глазах.
(29.06.17 12:58)
 (29.06.17 12:49) жалеть только я могу на меня же жалобы больше не напишешь и да бгг
Вот, кстати, выше примеры того как тимрик троллит и провоцирует каприза ) нет, я не защищаю тут каприз, но наличие провокации со стороны паладина - факт. Да, я помню, что это не наказуемо, но про моральный облик конкретного паладина мне больше не рассказывай, пожалуйста )
(29.06.17 12:59)
 (29.06.17 12:29) Перестаньте наезжать на клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Paladins Их Малышлог стейками кормит, вот они с жиру и бесятся.А Клану и прогнувшимся под Малышка, могу только подсказать одну вещь. Когда Малышлог очередной раз ПоД Игнатом или Доктором, начнут что то менять, То будьте готовы, что вам укажут на то что вы когда ходили под ними, что они вам "бои делали".
Типа как тебя оставили бирдики?)
(29.06.17 13:02)
 (29.06.17 12:58)  (29.06.17 12:49) жалеть только я могу на меня же жалобы больше не напишешь и да бгг
Вот, кстати, выше примеры того как тимрик троллит и провоцирует каприза ) нет, я не защищаю тут каприз, но наличие провокации со стороны паладина - факт. Да, я помню, что это не наказуемо, но про моральный облик конкретного паладина мне больше не рассказывай, пожалуйста )
провоцирует? то есть игрок поливает всё вокруг грязью. а когда приводятся примеры это провокация?
(29.06.17 13:03)
паладину жалеть нельзя !
(29.06.17 13:03)
 (29.06.17 12:58)
мне вот лень на вранье чужом заморачиваться поэтому могу только жалеть
|