Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(27.06.17 23:13)
-1 (+0/-1)
 (27.06.17 23:08) \\\ Конференция "Общая"
Игровой мир проекта Combats на старших уровнях.Я обсуждал игровой мир Комбатс? Скорее да, чем нет. В чём причина? Кнопкодавство) Краткое обоснование, бредовости новых правил)
(27.06.17 23:15)
 (27.06.17 21:05) А вы тоже заметили, да? Что 85% всех недовольных недавними усилениями света - это стихии, ещё 10% тёмные и 5% "истинные" светлые, которые готовы ещё лет 5 сливать бои, пока Васе и Меркам не надоест БК?) Нет, ну и стихий понять можно) Это как если кортеж какого-нибудь чиновника остановит гашник, в том смысле, что интересно играть когда в твоём пантеоне 4 титулованых, против одного в тьме и одного в свете, но и совесть тоже нужно иметь)
Чушь пишешь. Учись отличать недовольство от возможности потроллить.
(27.06.17 23:16)
 (27.06.17 23:13)  (27.06.17 23:08) \\\ Конференция "Общая"Игровой мир проекта Combats на старших уровнях.Я обсуждал игровой мир Комбатс? Скорее да, чем нет. В чём причина? Кнопкодавство) Краткое обоснование, бредовости новых правил)
хрень ты обсуждал (да и не обсуждал. а просто написал) и да общая это про игру а не про сплетни
(27.06.17 23:21)
 (27.06.17 23:15) Чушь пишешь. Учись отличать недовольство от возможности потроллить.
Я отлично умею это делать, поверь мне)  (27.06.17 23:16) хрень ты обсуждал (да и не обсуждал. а просто написал) и да общая это про игру а не про сплетни
Это всё твоё личное мнение, а додумывать за игроков вроде как запрещено было? Или это в прошлой версии МС осталось?) И кого вообще интересовал мотив этого топика? Ну не интересен бы был, то утонул бы и пёс с ним, но нет же, ведь если его не закрыть, то сраче-топ на 100500 страниц кто-то не заметит и форум пострадает без очередного комментария в нём)
(27.06.17 23:25)
бгг а вот это твое субъективное мнение по ссылке ничего додумывать не надо- не относитца к игровому процессу. всё.
(27.06.17 23:27)
 (27.06.17 23:21)  (27.06.17 23:15) Чушь пишешь. Учись отличать недовольство от возможности потроллить.
Я отлично умею это делать, поверь мне)
Тогда не пиши чушь. Большинство истинных светлых либо не участвуют в форумных войнах, либо (как я) не участвуют в боях, но участвуют в форумных, что устремляет их мнение по этому поводу к 0. Недовольство Стихий же больше напоминает именно на троллинг, так уж сложилось. Темные... а что темные, куда дует ветер - туда и темные.
(27.06.17 23:31)
 (27.06.17 21:05) А вы тоже заметили, да? Что 85% всех недовольных недавними усилениями света - это стихии, ещё 10% тёмные и 5% "истинные" светлые, которые готовы ещё лет 5 сливать бои, пока Васе и Меркам не надоест БК?) Нет, ну и стихий понять можно) Это как если кортеж какого-нибудь чиновника остановит гашник, в том смысле, что интересно играть когда в твоём пантеоне 4 титулованых, против одного в тьме и одного в свете, но и совесть тоже нужно иметь)
недовольны не усилениями конкретных персонажей ( хотя и их в малой степени тоже) а больше дорогой по которой идет проект... ну и кстати усилились персонажи с админ клана. о чем речь вообще ?
(27.06.17 23:35)
по-моему ,было нормально. когда просвет играл против тьмы и хаоса.и топы играли. все. было как то живее , чем сейчас.
(27.06.17 23:38)
 (27.06.17 23:25) ... forum.combats.com/forum.pl?id=148225764700&n=n_index_ruforum.combats.com/forum.pl?id=149761149100&n=n_index_ruТкнул два топика с первой страницы форума, один с 16го года ещё, второй уже 1.5 недели висит. Объясни мне на пальцах, почему мой топ не относится к игровому процессу, а они относятся? Без отмазок и съездов только, плес)  (27.06.17 23:27) \\\
Причём здесь вообще ты? Я разве указывал конкретные ники, кланы?)  (27.06.17 23:31) недовольны не усилениями конкретных персонажей ( хотя и их в малой степени тоже) а больше дорогой по которой идет проект...
Вот только лукавить не надо, проект "этой дорогой" идёт намного дольше, чем последние события связанные с усилением света)
(27.06.17 23:52)
 (27.06.17 23:38) Ткнул два топика с первой страницы форума, один с 16го года ещё, второй уже 1.5 недели висит. Объясни мне на пальцах, почему мой топ не относится к игровому процессу, а они относятся? Без отмазок и съездов только, плес)
так уже объяснила. выше
(27.06.17 23:54)
 (27.06.17 23:52)  (27.06.17 23:38) Ткнул два топика с первой страницы форума, один с 16го года ещё, второй уже 1.5 недели висит. Объясни мне на пальцах, почему мой топ не относится к игровому процессу, а они относятся? Без отмазок и съездов только, плес)
так уже объяснила. выше
тебя уже в какой раз пнули из ОС? что на этот раз кошка? кому дорогу переступила?
(28.06.17 00:06): РыКи сама ушла из ОС. Никто её не пинал, и если этот человек захочет вернутся в клан, лично я буду только рад!
(27.06.17 23:58)
 (27.06.17 23:52) так уже объяснила. выше
А я ведь просил без съездов) Не, ну честно говоря, я не ожидал развёрнутого ответа, ведь объективно в сложившейся ситуации его нет, поэтому, хорошая попытка, но нет)
(27.06.17 23:58)
Комментарий удален
(28.06.17 00:05)
 (27.06.17 21:36) > ну не сначала года. я тебя давно не виделА ты за мной следишь? Не, ну если хочешь, то можем поспорить, чисто ради интереса, тысяч на 5 кредов, и я тебе докажу, что с начала года.> я не понимаю, зачем тебе эти вопросыЯ пишу о том, что мне интересно, и рассказать могу тебе даже больше, чем ты мне)
ну так раскажите не стесняйтесь. почему тянете.
(28.06.17 00:13)
 (27.06.17 23:06)  (27.06.17 23:05) \\\
forum.combats.com/forum.pl?id=149858766000&n... Свеженький пример)
о как в бк пришли крутые pr-щики. решили зайти с другой стороны. полодинов не любят - надо примерить образ гонимого ими правдоруба)). поэтому создаем топик с дичью, которую хотим занести в уши и тут же его блокируем. зачем вам мнение 3-х школьников, которые поверят, что есть такойц человек,которые закинет в мертвую онлайн игрушку много денег, и сразу после этого в основном будет стоять, даже пещеры шпилить не будет?
(28.06.17 00:17)
я что не правильно посчитал? что нужно стирать. сколько каких процентов кого и где четко видно по БОЯМ, которых нет. а не по домыслам неизвестно кого.
(28.06.17 00:24)
для ясности приведу пример-БУДУАР Именно предвзятое отношение привело к загниванию конфы. Неоднократно писала в саппорт,что модерация там отвратительная,что срач,унижения порой подстрекались самим модератором Нет той модераторши больше в будуаре и срач куда -то пропал.Ведь нет поддержки у некоторых Но увы,возродить будуар уже врядли получится.
Бывшие модераторы в БК остаются бывшими,а они уже вроде как и не модераторы уже,а всё учат,учат всезнайки,совершенно забывая,что здесь они такие же как и остальные.Поиграли кнопками,слетели ,а нет же напоминать надо нам о себе своими некчёмными постами.............Трудно ,конечно,расставаться с властью Ведь,что они умеют,как только кнопками играться,на своё усмотрениe удалять топы(пользуясь вседозволенностью),которые им не нравятся и апать топы тупо фразами о сексе,бухании,котлетах............ Порой противно читать,что они пишут на форуме.Хотя их дело модерировать!!!!!!!!!!!!!
Жду К Р Е С Т О П Д А
По сей день помню паладина Шумелка Мышь.Любили её все,но не за дешёвые фразы на форумах,а за помощь игрокам,кто бы к ней не обращался и передавали другим игрокам(если кому нужна помощь была)её ник
Вот она действительно имела настоящий авторитет среди игроков .И принципиальна была,и честна,и терпелива ко всем
Странно,палы модераторы постоянно развлекаются на форуме,но ни разу не видела на форуме вякающих юститеров с фразами ,которые начинаются типа так: гг ну да они же лучше знают кто,что обязан и т.д.
Какое уважение может быть к подобной модерации. Да,я рада,что с рыжей скинули в очередной раз кнопочки(хотя и пытается нас убедить,что ушла помечтать о насущном)
(28.06.17 00:28)
Последователь Мироздателя Paladins Толпаежиков [12] (28.06.17 00:06): РыКи сама ушла из ОС. Никто её не пинал, и если этот человек захочет вернутся в клан, лично я буду только рад!
Небольшое интервью на ночь может?
1) Сложившийся баланс в игре (за последние дни) Вас устраивает? Бои стали интереснее? 2) Как игрок, несомненно, знакомый с геймдизами, расскажите будут ли до конца лета какие-либо изменения в игровом мире, или все как и топ-мерки в отпусках? 3) Заключительный . Щепетильный Вот Ваша фраза декабрьская 2016 года:
Если есть спрос и контингент кто готов покупать титулы по 10к или кота в мешке за 50к, то это норм, а если никто не купит, значит решение провальное.... Мне почему то кажется, что это именно 2й вариант. Ведь например есть же спрос на берлинетта несмотря на то что стоит заряженная под 30 лямов, а кто то на тауреге за 3ку катается и не парится. Весь вопрос в спросе того или иного товара и в адекватности ценообразования исходя из текущих реалий.
Решение о завозе титулов в БК - как Вам и казалось - провальное?)
Толпаежиков [12] (28.06.17 00:06): РыКи сама ушла из ОС. Никто её не пинал, и если этот человек захочет вернутся в клан, лично я буду только рад!
 Да,кто бы против был,забирайте назад в клан,только до Модераторства не допускайте
туманная ты уточни паладин там будуарный или модератор?
хрюггг
|