Страницы: «272829303132333435363738

Общая > :D 

(25.06.17 21:03)  

[quote id=23520389]

(25.06.17 16:22)

Паша, предложи вариант выхода !
Например с учетом того, что у проекта есть прямые расходы для осуществления жизнедеятельности (персонал, it, фин деятельность) порядка 2млн. руб. Ежемесячно.
Я могу ошибаться, примерно написал исходя из сугубо личного опыта и знаний. Инсайда у меня нет.Что надо сделать чтобы игра жила, и страничка открывалась? Какой комплекс мер? А так, Да проект устарел. И то о чем ты пишешь, я не спорю.

Ну да нужно иметь в фирме столько персонала чтоб придумать выдать всем гиф картинки для убийства игры на выходные!!

Интресно сколько отвалил за это решение тому человеку? 1 990 000 р? остальные 10 к ушли на нажатие кнопки!

(25.06.17 21:06)  

1:02 Папа применил заклинание "Исцеление". +1000 [2326/11703

ну теперь вся рыба наша (админы)

(25.06.17 22:23)  

Реально думаете, что снижение цен вернет в игру людей?
Это устаревшая браузерка, для которой цена на фулкомплект выше 500 рублей уже завышена. Это игра для олдфагов, конкретной целевой аудитории, которая массовой никогда не станет.
Затея с титулами, конечно, лихая и негативная. Уверен, найдут выход. А о развитии проекта вне рамках его целевой аудитории можно забыть. Он неконкурентен. Но в этом нет ничего плохого. Естественный процесс, неизбежный для любого проекта. И наш еще весьма живучий, на самом деле, да еще и сможет долго прожить. Ну, по крайней мере, пока текущие пользователи еще живы))))

(25.06.17 22:48)  

Это устаревшая браузерка, для которой цена на фулкомплект выше 500 рублей уже завышена. Это игра для олдфагов, конкретной целевой аудитории, которая массовой никогда не станет.
Затея с титулами, конечно, лихая и негативная. Уверен, найдут выход. А о развитии проекта вне рамках его целевой аудитории можно забыть. Он неконкурентен. Но в этом нет ничего плохого. Естественный процесс, неизбежный для любого проекта. И наш еще весьма живучий, на самом деле, да еще и сможет долго прожить. Ну, по крайней мере, пока текущие пользователи еще живы))))

Просто один вопрос: Зачем купили проект новый проект ? Конечно уель любой сделки извлечение прибыли.
Но объясните какая может быть прибыль если проект загнётся? его даже не продашь за те деньги что было куплено и кто купит?

(25.06.17 22:49)   -1 (+0/-1)

1. Клановая реформа.
2. Отпустить биржу.
3. Снизить цены.
4. Новый уровень.
5. Пересмотр титулов.
6. Ввод артов(открыто).

Вот теюе 6 пунктов от меня которые оживят игру в разы.

(25.06.17 22:50)  

(25.06.17 22:48)

Просто один вопрос: Зачем купили проект новый проект ? Конечно уель любой сделки извлечение прибыли.
Но объясните какая может быть прибыль если проект загнётся? его даже не продашь за те деньги что было куплено и кто купит?

откуда уверенность, что его: а) купили, б) он не приносит прибыли?
Моя реплика была относительно перехода на рельсы массового продукта с доступными ценами, не более.

(25.06.17 22:56)  

...

Из того, что я вижжу сейчас, у меня возникает вот такая мысль...
1. Проект ориентируется на узкий круг людей для полечения быстрой прибыли.
2. Уничтожение нищего класса и экономия на железе, ибо меньше людей - меньше лагов.

Я помню как раньше боролись с железом и вливали на него весомые деньги, то я сейчас я вижу, что в проект не хотят вкладываться и следовательно им и онлайн не нужен.
Если сюда начнут приходить люди, то потребуются большие вложения:
1. Железо,
2. Рефакторинг кода.

(25.06.17 23:02)  

[quote id=23520575]

...

Из того, что я вижжу сейчас, у меня возникает вот такая мысль...
1. Проект ориентируется на узкий круг людей для полечения быстрой прибыли.
2. Уничтожение нищего класса и экономия на железе, ибо меньше людей - меньше

(25.06.17 23:09)  

Можно дальше строить из себя МВА, обвиняя СЕО в слабоумии и отваге. Но это контрпродуктивно. Для конкретики нужна полная картина происходящего, а ее нет. Так что играем и держим пальцы за наших админчикофф, чтобы все у них получилось и проект еще жил. Ну и выражение мнения, считаю, это важно и нужно. Только без истерик. Это и читать неприятно и на мысли не наталкивает.
На лоу левеле реально есть проблема. Еще парочка "возвращенцев" слилась на 6-7 уровне. Они еще не созрели морально (а не финансово) тратить реал, даже копейки на благо, так как еще не "подсели", а гос.шмот и реализация с фармом сундуков и шмоток в метро - отталкивает. Надо максимально упростить доступ к шмоту на лоу, обеспечив не только лифт по уровням, но и драйв тем, кто вновь решил поиграть. Ну а к 12ому уже подсядут, по крайней мере, есть шанс.

(25.06.17 23:28)  

Ну а к 12ому уже подсядут, по крайней мере, есть шанс.
ха ха
то есть ничего делать на 12-ом не нужно, одна надежда, что кто-то там подсядет
ну ну...

(25.06.17 23:35)   +1 (+1/-0)

Можно дальше строить из себя МВА, обвиняя СЕО в слабоумии и отваге. Но это контрпродуктивно. Для конкретики нужна полная картина происходящего, а ее нет. Так что играем и держим пальцы за наших админчикофф, чтобы все у них получилось и проект еще жил. Ну и выражение мнения, считаю, это важно и нужно. Только без истерик. Это и читать неприятно и на мысли не наталкивает.
На лоу левеле реально есть проблема. Еще парочка "возвращенцев" слилась на 6-7 уровне. Они еще не созрели морально (а не финансово) тратить реал, даже копейки на благо, так как еще не "подсели", а гос.шмот и реализация с фармом сундуков и шмоток в метро - отталкивает. Надо максимально упростить доступ к шмоту на лоу, обеспечив не только лифт по уровням, но и драйв тем, кто вновь решил поиграть. Ну а к 12ому уже подсядут, по крайней мере, есть шанс.

это уже давно предлагали, не думаю, что доход с младших уровней настолько что невозможно отказаться.
Тоже предложил, что R благо вещи надо сделать бесплатными, пусть новички без заморозка опыта наслаждались игрой. На 11 вещи с низин и уже можно как то ждать от них денег.
Нельзя ожидать, что новичок сразу начнет вливать, даже 15евро

(25.06.17 23:41)  

какие млд уровни Вы когда там были и если были присмотритесь )) там одни ботофермы )) ..вооще отменить эти уровни зачем они )) тока прокачка ботов )) сделать сразу 12 )) ну или 11 на крайняк

(25.06.17 23:54)   +2 (+2/-0)

На мой взгляд, слишком усложнили игру с переходом в БК-3. Как говорится, лучшее враг хорошего. Слишком много защит в современном бк. Раньше купил фулл, элики, хилки и погнал дубиной махать. Может все таки вернемся?)

(25.06.17 23:58)   -1 (+0/-1)

(25.06.17 23:54)

На мой взгляд, слишком усложнили игру с переходом в БК-3. Как говорится, лучшее враг хорошего. Слишком много защит в современном бк. Раньше купил фулл, элики, хилки и погнал дубиной махать. Может все таки вернемся?)

а на что админы будут жить? а на какие шиши делать возмещение тем кто влил сюда овер дофига екр?

(26.06.17 00:02)  

Можно дальше строить из себя МВА, обвиняя СЕО в слабоумии и отваге. Но это контрпродуктивно. Для конкретики нужна полная картина происходящего, а ее нет. Так что играем и держим пальцы за наших админчикофф, чтобы все у них получилось и проект еще жил. Ну и выражение мнения, считаю, это важно и нужно. Только без истерик. Это и читать неприятно и на мысли не наталкивает.На лоу левеле реально есть проблема. Еще парочка "возвращенцев" слилась на 6-7 уровне. Они еще не созрели морально (а не финансово) тратить реал, даже копейки на благо, так как еще не "подсели", а гос.шмот и реализация с фармом сундуков и шмоток в метро - отталкивает. Надо максимально упростить доступ к шмоту на лоу, обеспечив не только лифт по уровням, но и драйв тем, кто вновь решил поиграть. Ну а к 12ому уже подсядут, по крайней мере, есть шанс.

насчет "копеек" на благо)
здесь благо стоит 28 евро в месяц (с учетом комиссии алхимика)
а сколько стоит например у варгейминга) ? меньше 10!, десяти, Карл!) и причем там премиум действует сразу на 3 игры.
Сравнивать игры просто невозможно, каменный век и современная штука)
И при этом каменный век в 3 раза дороже)))

(26.06.17 00:16)  

Спасибо админам за интересные выходные в интернете. Но больше так не делайте, лето же на дворе)

(26.06.17 00:28)  

Ну чё, где очередь заканчивается за титулами? кто последний? за кем быть?

(26.06.17 00:49)   +2 (+2/-0)

Народ с черепами пофанился, остальные почувствовали себя конкретным мясом в каждом бою, а не только с ясавом, малышком, ёжиком и т.п. Я попробывал - если противник без 5-го титула - я царь горы :). Если с титулом, то бой раза 2-5 дольше. если много людей поведётся и потратят 9К евро с целью рулить. То будут биться уже между собой а "мясо" не получая кайфа от мизерного набитого опыта постепенно уйдёт или в пещеры или в другие проекты. И останутся 10-20 5-х титулов, которые сначала будут биться между собой и не получая кайфа, как в боях с "мясом" - тоже забьют.

(26.06.17 00:53)  

(26.06.17 00:28)

Ну чё, где очередь заканчивается за титулами? кто последний? за кем быть?

Как же ты пережила выходные эти..бедная)))
Столько воплей(;

(26.06.17 02:16)   0 (+1/-1)

да не надо выводить титулы, немного титулованых то все равно, 10к евро мало кто на это тратить будет, а вот цены на шмот и ап шмота опустить нужно мне кажется дабы сократить разницу в пропасть между титульным и не титульным хотя бы как то..... а арты были и в бк2 и бк1, с ними тягаться только такому же арту

Страницы: «272829303132333435363738
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved