Общая > :D 

(25.06.17 13:41)  

(25.06.17 13:34)

Что делать? Для начала перестать слушать криворукого василия.

Смотри ситуацию: при всей моей нелюбви к меркам я реально восхищаюсь их отказом ввязываться в гонку титулов. Они были против покупки. Кто купил? Васян. Захотел всех убивать. Мозгов как у амебы. Конечно же, мерки тоже были вынуждены купить. Далее светлые. Далее наш возврат. Мы ВЫНУЖДЕНЫ были покупать титулы, ибо в ином случае, без их покупки, мы б даже морального права не имели говорить об их выводе.

Я знаю, как играется с титулом и как без и знаю, почему васян так дрожит за титул (он, кстати, категорически против любых идей о выводе и компенсации): с титулом я на энтере могу убить ВЕСЬ бч. Без титула энтер заканчивается 15-20к урона и всё. А васян не умеет играть не на энтере, потому его любой аналогичный топ соперник и шатает.

(25.06.17 13:42)  

Папа

Ну я поняла твою точку зрения виноват Вася и Гобдики, точнее не виноваты, а в уши дуют Админам, хотя вы тоже не исключены.

2) - твой пункт может и услышат, или другой вариант будет,но тем быстрей тем лучше.

Осталось дождаться, пока вася протрезвеет и приползет сюда кричать про то, сколько он влил, куда кому пойти и прочее в этом духе.

(25.06.17 13:41)

(25.06.17 13:34)

Что делать? Для начала перестать слушать криворукого василия.Смотри ситуацию: при всей моей нелюбви к меркам я реально восхищаюсь их отказом ввязываться в гонку титулов. Они были против покупки. Кто купил? Васян. Захотел всех убивать. Мозгов как у амебы. Конечно же, мерки тоже были вынуждены купить. Далее светлые. Далее наш возврат. Мы ВЫНУЖДЕНЫ были покупать титулы, ибо в ином случае, без их покупки, мы б даже морального права не имели говорить об их выводе.Я знаю, как играется с титулом и как без и знаю, почему васян так дрожит за титул (он, кстати, категорически против любых идей о выводе и компенсации): с титулом я на энтере могу убить ВЕСЬ бч. Без титула энтер заканчивается 15-20к урона и всё. А васян не умеет играть не на энтере, потому его любой аналогичный топ соперник и шатает.

дырявый разговаривац попроще, амеба это ты

(25.06.17 13:45)  

Толпаежиков [12]Инф. о Толпаежиков (25.06.17 13:38): Гундосить на форуме интересней не правда ли?

а нельзя,да?
Да ты не переживай,скоро и это надоест)

Папа

ты играешь лучше , я знаю, но уважать своего РАВНОГО ты должен,(а он тебе равен по доступностям в игре)
по этому то что ты оскарбляешь его смысла нет, он умет играть так как умееть.

(25.06.17 13:47)  

Я его нигде не оскорбляю. Это у него через слово льются оскорбления от беспомощности.

Но речь не об этом. И дело не в том, как он умеет играть или не умеет.

(25.06.17 13:54)  

все такие наивные и простые) Бк это грубо говоря зеркальный реальный наш мир.
и там и там сплетни, срач, взятки, свои, приближенные, те кто работают и те кто шланга играют.

Много ли из Вас работали в больших корпорациях или филиях, или бизнес с штатом работников от 500 человек?

много вы видели чтоб простые работники бежали директору и спрашивали , а почему нач.отдела или секретарше подарили то или то?

раз дарят, меняют, значит есть повод, а не с потолка. в етой жизни ничего бесплатного небывает.

Ответьте саме себе - Вам лично что то дарили, шли вам на уступки свыше просто потому что Вы так захотели? а что надо сделать чтоб к вам прислушались, или сделали то, что вы предлогаете?

вроде все взрослые, но по ощущениям 13-16 лет)

Папа

1.значит Админия перестаёт слушать Ясова, Ежа, Гобдиков. и начинает строисть своё виденье игры
2.убираються титулы
3.компенсация
4.Отлаживания противостояния.
6.Диалоги, а не фиксы по ныныванию под определённый класс.
7.Возврат ветеранов.

и вот тогда посмотрим.
если будут Ультиматумы от Ежа или Ясова Гобдиков.
открыто-закрыто видно будет по игре.

(25.06.17 13:55)  

мне в лом сидеть и анализировать swot
это не на 5 мин работы)

(25.06.17 13:56)  

Не во всем согласен с Кириллом в его мышлении, но ни разу не видел и не слышал от него попыток лоббировать какие-то свои идеи. Я вот точно знаю, что из всех 3х классов ему бы очень хотелось играть уворотом (как и мне). Но имеем то, что имеем. И подстраиваемся под это.

(25.06.17 13:59)  

(25.06.17 13:55)

мне в лом сидеть и анализировать swot
это не на 5 мин работы)

Ну без это, я считаю как минимум не красиво критиковать. Даже не разобрав, что из новшеств было благо, а что нет и для кого.

(25.06.17 13:59)  

Толпаежиков [12]Инф. о Толпаежиков (25.06.17 13:38): Гундосить на форуме интересней не правда ли?
лучше просто закрывать бк и уходить?

(25.06.17 14:00)   +1 (+1/-0)

Папа 1.значит Админия перестаёт слушать Ясова, Ежа, Гобдиков. и начинает строисть своё виденье игры
2.убираються титулы
3.компенсация
4.Отлаживания противостояния.
6.Диалоги, а не фиксы по ныныванию под определённый класс.
7.Возврат ветеранов.и вот тогда посмотрим.
если будут Ультиматумы от Ежа или Ясова Гобдиков.
открыто-закрыто видно будет по игре.

Очень просто задекларировать мысль.
Но.

1. Серьёзно? Вип клиентов, которые несут до 40% от дохода?
2. А если это отпугнет ребят из п. 1?
3. И с компенсацией пошлют нафиг?
4. Как? Конкретно
5. Пропущен пункт 5
6. С кем? Тут адекватных полтора человека. С толпой диалог вести невозможно, а если будут вести с адекватными опять будет нытье о том что слушают горстку любимчиков
7. Как?

Лозунги очень просто давать, куда сложнее воплощать это всё в жизнь.

(25.06.17 14:01)  

(25.06.17 12:45)

Вот за последние пару мес. было введено много правок. Хоть кто-то оценил это? Нет. Большинство ноют и сабботируют. Полноценно играют лишь 3-4клана.
про какие правки речь?
изменение формул приёмов или что? на это нужно много времени, огромные траты?
и про игру 3-4 кланов
а что было сделано, чтобы играло больше?
ведь админы создали такие условия, что все прутся в топ кланы. И как итог большинство кланов вымерли, тк играть им тяжело

http://forum.combats.com/?id=149077101800&p=1
не было ничего потрачено, все изменения приемов это предложения деда

(25.06.17 14:03)  

Октябрь

1.они могут на другое их понести свои 40% дохода, титул в том виде что счас не останеться и ты это понимаешь.

по остальному как предложения, а не утверждение, предложи свои 6 пунктов..

Дед - это отдельная песня вообще. Столько вреда для боёвки ещё никто не приносил.

(25.06.17 14:04)  

Дед - это отдельная песня вообще. Столько вреда для боёвки ещё никто не приносил.

вот тут 300% +

(25.06.17 14:10)  

потому дед и пропал?)

(25.06.17 14:11)  

Ну и ещё напрягает вранье или подтасовка фактов от обычных игроков.

Берем утверждение:
- вот в бк2 мы могли собраться и убить любого артника, каждому было место в походе на этого "рейд босса"

Вроде все логично? Да. Но я вот почти за месяц не увидел НИ ЕДИНОЙ попытки убить меня, к примеру. Все реально думают, что слоты забиты хилом и он бездонный? И очищалка всегда 0\10? 30 персов (а их бывает намного больше напротив) хоть раз попытались закидать знаками? Я хожу без духовности - кто-то кинул лича?

Раньше собирались и убивали. Сейчас не собираются и не пытаются. Но тоже ноют.

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved