Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(25.06.17 01:03)
 (25.06.17 00:59) да мы уже орнули как тебя задело))) я даже не рассчитывал,что прям так сильно,что аж про маму мне что-нить напишешь)))) Главное у тебя мозги есть Зы:посмотри там с городами у меня то все норм и не забудь запостить в интернетахВП они такие
что сказал.... прочти ещё раз и повтори снова, но только по русски!
(25.06.17 01:07)
 (25.06.17 01:03)  (25.06.17 00:59) да мы уже орнули как тебя задело))) я даже не рассчитывал,что прям так сильно,что аж про маму мне что-нить напишешь)))) Главное у тебя мозги есть Зы:посмотри там с городами у меня то все норм и не забудь запостить в интернетахВП они такие
что сказал.... прочти ещё раз и повтори снова, но только по русски!
сложность восприятия прочитанного чтоли?
(25.06.17 01:14)
+11 (+11/-0)
Кирилл я предполагаю, что ты бизнесмен, ты должен понимать, что для потребителя в первую очередь важен сервис и цена на товар, если ценник на товар завышен, то есть всегда альтернатива, объясни мне почему клиент должен переплачивать за искусственно накрученный товар в том магазине где нет сервиса? При том, что есть огромная конкуренция? Нас осталось при хорошем раскладе 500 человек, не считая блокнотов, разве так сложно создать благоприятную среду для игроков, которые могли бы советовать своим друзьям присоединиться к нам? Ну не те уде ценники на пвп игру, ну нете, очнитесь.
(25.06.17 01:16)
+2 (+2/-0)
Не переживайте, друзья. Скоро эта вакханалия закончится.
(25.06.17 01:26)
 (25.06.17 01:14) Кирилл я предполагаю, что ты бизнесмен, ты должен понимать, что для потребителя в первую очередь важен сервис и цена на товар, если ценник на товар завышен, то есть всегда альтернатива, объясни мне почему клиент должен переплачивать за искусственно накрученный товар в том магазине где нет сервиса? При том, что есть огромная конкуренция? Нас осталось при хорошем раскладе 500 человек, не считая блокнотов, разве так сложно создать благоприятную среду для игроков, которые могли бы советовать своим друзьям присоединиться к нам? Ну не те уде ценники на пвп игру, ну нете, очнитесь.
Кому ты объясняешь?Там же только одна математика в голове) Я создал топ в 4 часа дня и его тут же закрыли.Сейчас час ночи,а топ все еще на первой странице)))) На первой,Карл! Да 2 года назад он дай бог на 10ой пылился бы Человек вполне конкретно ответил,что ему тут интересно будет даже играть по принципу 5 на 5 или как там они делиться собрались со своими коллегами с титулом?)) Тут даже не в ценниках дело-была пробная акция со скидками-я х.з как остальные,а меня она порадовала-поиграл с екрорасходкой Проблема в колоссальном оттоке игроков.Только ВП в этом видит,увы, лишь 100*300,а не кризис игры... И вместо попытки вернуться на рельсы возврата интереса простых игроков он рассуждает про комфортную игру за 45 к евро... Самое грустное,что имея возможность общаться ЛИЧНО с админами и как то влиять на игру все наши титулованные господа хорошие смотрят лишь с высоты залитого бабла,а не на то интересно ли в это во все играть Зы: Кирилл, ты тут мне про байкоты со стишками пишешь и про разницу между игроками в малой выборке,а ты не думал почему так мало народу стало ?) Подумай на досуге над причинно-следственной связью)
(25.06.17 01:32)
 (25.06.17 01:14) Кирилл я предполагаю, что ты бизнесмен, ты должен понимать, что для потребителя в первую очередь важен сервис и цена на товар, если ценник на товар завышен, то есть всегда альтернатива, объясни мне почему клиент должен переплачивать за искусственно накрученный товар в том магазине где нет сервиса? При том, что есть огромная конкуренция? Нас осталось при хорошем раскладе 500 человек, не считая блокнотов, разве так сложно создать благоприятную среду для игроков, которые могли бы советовать своим друзьям присоединиться к нам? Ну не те уде ценники на пвп игру, ну нете, очнитесь.
Артем, я думаю у собственника проекта в жизни все хорошо. А инвестировать условно в нулевой проект, в надежде на то что бюджетники заиграют, или появится 5000 чел которые понесут по 100екр. Нет игра устарела, в неё играет очень узкая аудитория. И в 10-15 раз она не увеличится, если тыт тут цены даже в 100 раз опустишь. Но как вот Донат выше заметил - тут чистая математика, а с ней сложно спорить.
(25.06.17 01:32)
вы вместо своих срачетопов и тухлых попкорнов лучше вышли бы с просьбой остановить эту гонку вооружения смотреть на ваши удархилка не интересно играть против вас так же не интересно-увидел перса с титулом-упал на энтер ну и нафига людям такая игра?правильно-на ВЦ не сдалась,отсюда онлайн
 (25.06.17 01:16) Не переживайте, друзья. Скоро эта вакханалия закончится.
Увы,но походу и правда скоро
(25.06.17 01:58)
И ждет нас откат до БК 2 в надежде на возвращение хотя бы 10% игроков.
(25.06.17 01:59)
+1 (+1/-0)
Самое прикольное что и Кастет и Донат и Топаеж правы одновременно, судя по всему) Игра затихла в своем полумертвом состоянии и админам похоже реально нет резона тратить усилия для ее реанимации, хотя возможности для этого присутствуют, но вот желание - его нет уже давно. Они получают скорее всего неплохой доход, но безусловно он не единственный у них, так что они за него не держатся, живет игра - хорошо, деньги идут, ну а если помрет совсем, да и фиг с ней, не велика потеря.
(25.06.17 02:29)
бк это как шахматы, а шахматы и в реале нравятся немногим....... но те кто играют будут играть.....
(25.06.17 02:37)
 (25.06.17 02:29) бк это как шахматы, а шахматы и в реале нравятся немногим....... но те кто играют будут играть.....
Ну... такое. При том что у тебя по умолчанию 16 пешек, а ферзь стоит 100 тыс евро.
(25.06.17 03:15)
ну ребят что сказать . дело даже не в цене титула. да она накрученна конечно с етим не поспорить. интереса 0 .спасибо админам за то что дали шанс посмотретьь на игру когда у многиx есть титул. зашел в бч противников было не очень много. сделал 7500 урона опыта 0 и бой закончен. зашел в другой бч соперников много и бой длился пару часов тоже геморой. лучше вернуть старую боёвку без титулов. ну ничего что у ребят есть Л рунки чарки ето норм с етим что то сделать можно а вот титул надо уберать.
(25.06.17 07:07)
Если админы за нее не держатся, так пусть вернут все обратно к БК-2 , где было интересно играть и заливать на то что видишь и действительно помогало, а сейчас одни "тихушные" фиксы и усиления для избранной кучки людей, кто больше даст или на ноет.
(25.06.17 11:06)
 (25.06.17 02:37)  (25.06.17 02:29) бк это как шахматы, а шахматы и в реале нравятся немногим....... но те кто играют будут играть.....
Ну... такое. При том что у тебя по умолчанию 16 пешек, а ферзь стоит 100 тыс евро.
-) есть и такой аспект) незнаю но мне нравится продумывать фул и потихому усилять его, спешки нет, играем, так же плюс бк о котором писал неоднократно так это то что даже скажем ты в бое и срочно надо что то отвдечься (звонок\разговор с сотрудником) так с бк этого сделать непроблема, в этом лично для меня так же большой плюс
(25.06.17 11:44)
+1 (+1/-0)
 (25.06.17 00:53) там с математикой плохо, ибо когда 5000 играет и несет по 100 екр, это совсем не тоже самое что 300 чел по 100екр
так какие перспективы у бк? Если 300 по 100 не устраивает, так такими темпами скоро станет 100 по 100, значит вас будут доить в 3 раза усерднее, вы готовы на это? Вдесятером кормить проект до конца дней его? Я думаю, что нет, даже у топ донатов есть какой-то лимит. В конечном итоге и из этих 10 останется только 2-3, которым устроят финальный аук на 100 тыс екр на доп удар или что еще, и оставшимся двум не будет смысла играть и убиваться об доп блок. И они также как и мы сейчас оффнуться. Так что математика то одна везде, разница только в масштабах и на заре бк 3 играло очень много людей, кол-во 11х перфектов было огромным, по цене в 5 к екр, а сейчас титул за 5 к одело 10 человек. Тут никто не держится за перспективой из админов. Их нанятая команда меняется каждый год и всем им надо выжать сиюминутные выгода, чтобы обеспечить себя зп и премиями, а что будет после пофигу. Ибо и владельцу пофигу. Отсюда и падение он лайна. Он лайна на заре бк 3 хватило бы хватило бы на шикарную прибыль даже по соточке, просто кому-то все мало.
(25.06.17 11:51)
 (25.06.17 11:44)  (25.06.17 00:53) там с математикой плохо, ибо когда 5000 играет и несет по 100 екр, это совсем не тоже самое что 300 чел по 100екр
так какие перспективы у бк? Если 300 по 100 не устраивает, так такими темпами скоро станет 100 по 100, значит вас будут доить в 3 раза усерднее, вы готовы на это? Вдесятером кормить проект до конца дней его? Я думаю, что нет, даже у топ донатов есть какой-то лимит. В конечном итоге и из этих 10 останется только 2-3, которым устроят финальный аук на 100 тыс екр на доп удар или что еще, и оставшимся двум не будет смысла играть и убиваться об доп блок. И они также как и мы сейчас оффнуться. Так что математика то одна везде, разница только в масштабах и на заре бк 3 играло очень много людей, кол-во 11х перфектов было огромным, по цене в 5 к екр, а сейчас титул за 5 к одело 10 человек. Тут никто не держится за перспективой из админов. Их нанятая команда меняется каждый год и всем им надо выжать сиюминутные выгода, чтобы обеспечить себя зп и премиями, а что будет после пофигу. Ибо и владельцу пофигу. Отсюда и падение он лайна. Он лайна на заре бк 3 хватило бы хватило бы на шикарную прибыль даже по соточке, просто кому-то все мало.
Сейчас бы в 2к17 обсуждать финансовые перспективы браузерки с pay to win моделью.
(25.06.17 11:55)
 (25.06.17 11:51) Сейчас бы в 2к17 обсуждать финансовые перспективы браузерки с pay to win моделью.
что обсуждать то? ) Что мертво умереть не может )
(25.06.17 11:57)
 (25.06.17 11:55)  (25.06.17 11:51) Сейчас бы в 2к17 обсуждать финансовые перспективы браузерки с pay to win моделью.
что обсуждать то? ) Что мертво умереть не может )
Ну это типа так говорить как я модно, в а самом деле я именно это и имел виду.
(25.06.17 12:01)
+1 (+1/-0)
За 25 страниц 4 плюса и 4 минуса топу. Это значит только то, что всем уже насрать на бои. Скоро останется тут 5 на 5 титульщиков, а остальных можно нафиг стирать из базы)
|