Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просьба проверить работу приёма доспехи гнева!
разгоняю мощь дроби им до 1800... но урон вообще не меняется
превратили игру в стада которые залетают толпой и сносят всё на своем пути,в чем интерес таких боёв не пойму
насильно перевели от последователя Лорда Разрушителя в последователи Вознесения,зеркало не работает,склонность не снять,пишет: "Неподходящая склонность."
и постоянно наподают стада мусоршиков что на ЦП что в Колдовсом мире,бесит
Прием Танец теней теперь не отображается в логе и дает возможность использовать свитки исцеления на себя. В персонажа под этим приемом теперь можно использовать базовые заклинания стихий: Булыжник , Молнию , Оледенение , Испепеление
Так уже и пишите что кастовать можно все
Кому сдалось это острие Посмотреть бы в глаза тому..... кто придумал прием который что бы разогнать надо 17 тактик атаки и 14 тактик контры выхлоп просто поражает воображение
Ставку верните уворотам(это аналог разгадать был придуман для уворотов )и стоил он 3 атаки и 3 контры
Почему все виды воинов и стрелки юзать могут разгадать а у луков и того задержка меньше по кд а уворот вобще его может убрать так пользуемся от случая к случаю
Бк2 это была тактка против криат один на один держать под шоком,разведкой и иметь возможность снять связку а теперь вот чуствуешь сейчас прилетит а тактик КУЙ
Разбитое зеркало L (Масса: 0) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Наличие покровительства Ангела
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Осколки образуют затейливую мозаику, стоит взглянуть на них, и вы лишитесь своей текущей склонности.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец
Ребят, меня в пример не стоит ставить. Уворот сейчас дно. Мне стыдно сейчас показывать свой урон в бч. Я порядком меньше набиваю, чем 2 года назад без уников. Уворот сейчас не уворот, а какой-то другой класс. Мы уже не уворачиваемся. И как результат, все топы увороты переоделись в другие классы. Остается нам ждать...
Я не требую каких-то изменений. Если ИМ требуется какой-то класс как жертву для битья, пусть будет так
Пока хожу в пещерку,смотрю аук,читаю форум,лопату жму.
может че поменяют,надежда умирает последней
Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
All rights reserved |