Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еже один лог
бой 14
dungeon.combats.com ... 7&f=Forte_K_u_z_j_a&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Все заплатки в мощность
Мощь 1005
С разогревом 1125
Максимальный выстрел в 1170 защиты - 13 кастом 290
По защите даже не ощутил разницу между 1290 от режки и 929
По мощности тоже особой разницы от вчерашних 851 и сегодняшних в бою 1005
10:00 Nitsor догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Опустошение" на Легенда Неба. -514 [356/1299] (Мана)
зеркало порезали жальше не куда, ну так скажите до каких пор эта ВЦйня будет снимать и ману и статы стрелкам? надоело уже сидеть и без маны и без тактик
Легенда, а вот теперь какого магу если тебе надоело без манны сидеть?
у мага счас манна улетает за 4-5 разменов и что делать?
только твой фул собран в пещере за исключ. рубашки и приёмы бесплатные для стрелков а у мага всё наоборот.
это конечно очень справедливо и коректно по отношению к игрокам разных классов у Админов на данный момент.
Легенда Неба
просто каждый думает только о себе, в принципе это правильно, здесь игра и каждый думает о своем персонаже и классе, а задача админов не вестись на поводу нытья, а думать своими мыслями как должно быть и сравнивать, а не подрезать постоянно.
так не правильно.
и да на счёт зеркало то что порезали то же считаю не правильным как и озарение.
я снова повторю "они не ведуют что творят"(с)
не созидают, а разрушают
зачем было трогать, нужны были небольшие поправки ВСЁ.
Провел несколько боев, для выводов равновато, но мана и хп стали уходить заметно быстрее, пока что не удается держать запас маны, добавил в слоты медитацию.
Итого из приемов на ману: жертва воде, жертва огню, духи льда, медитация. Озарение, как писал уже выше убрал.
10:28 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ задумался, но неожиданно Bare Knuckle, неожиданно сменив тактику, ласково заломил руку за спину соперника. -1116 [1015/7588]
10:28 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
10:28 Bare Knuckle применил заклинание "Тактика Атаки".
Мне кажется должен быть какой-то разумный предел всему и урону в том числе.
добрый день уважаемые дамы и господа.леди и джентельмены.уважаемая администрация.
играю классом маг воды он мне нравится и никогда его не поменяю на другой класс.
раньше набивала 22 000 урона сейчас набиваю только 12 000 обидно-досадно к хорошему привыкаеш быстро.
хочу обратится к администрации, всем игрокам и к каждому классу отдельно
ребята если вы купили машину волгу в 1990 г то вы же не думаете что 20 лет спустя вы будете ездить на ней и будете самым крутым и при этом не влаживая в нее ничего.
МАГИ (сама играю магом ) поэтому скажу хватит ныть да стало играть хуже но мы все равно играем с комфортом. Что вы хотите? набивать 20 000 урона на 12 лвле в вещах 11 лвла? бред в 11 вещах вы не должны вообще ничего набивать а вам 12 000 все мало попробуйте оденьте еще вещи 9 лвла они дешевле и не покупая ни свитков ни постепенок вы хотите попрежнему набивать 22 000 урона.Считаю что любой класс если набивает урона в полтора раза больше своих изначальных ХП это уже хорошо. А вы хотите имея 3000 жизни набивать в 10 раз больше? тогда танки имея изначально 10000 хп тоже должны хотеть набивать в 30 раз больше тоесть 300 000 урона ( вам некажется что это перебор) из за нытиков и фиксят класы потом нет нормальной боевки.УВ маги не для кого не секрет что самые хорошие касты идут от нас по ловкачам и лукарям (я когда вижу эти два класса напротив аж настроение поднимается) потомучто эти два класса не бьют только ленивые.вы говорите сейчас криты дикие? так и должно быть поэтому просите не себе усилений а падайте в ноги администрации что бы они подняли с колен уворотов и лукарей тогда они будут сносить критов а вы их. и востоновится баланс.
КРИТЫ я за вас рада что вас усилили и что вы можете составить конкуренцию любому классу.(судя по боям вы сейчас являетесь антиклассом любому игроку)
ТОПОРЫ чувствуют себя нормально и до изменения и после них. но казнь которая снимает 33% хп за 2-3 хода это перебор(например танк сделал 70 разменов до того момента как его хп стали красные и его можно казнить и тут за 5 ходов казни с него снимают оставшиеся 33 % хп несправедливо) ув администрация сделайте урон казни прямопропорциональным от оставшихся хп класса скажем 8-12% будет казнь за 1 ход тоесть если у танка 3000 хп в красной линии то казнь неможет быть больше 300 хп.
ТАНКИ как стояли хорошо так и стоят хороший баланс
АРБАЛЕТЧИКИ вас как и критов хорошо усилили будем ждать когда ваш вымирающий класс вернется теперь с новыми победами
УВОРОТЧИКИ к сожалению вас некоснулись изменения
класс воина со сравнительно малым количеством НР и незначительной защитой от урона. Это "упущение" можно объяснить уникальной способностью такого бойца уклоняться от ударов противника. Урон уворота достаточно слаб, но, за счет вероятности нанести в размене серию контрударов, при размене с уворотом противник может лишиться n-ой части своего уровня жизни. ВЕРЬТЕ ЧТО ЭТА СКАЗКА КОГДА ТО ПРЕВРАТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
ЛУКАРИ Главной особенностью стрелков является то, что, во-первых, за каждый выстрел им приходится платить из собственного кошелька от 0.01 до 1 кр
в комплекте лучника преобладает мф. увертывания, незамечала что лукари могут уворачиватся
ув администрация увеличте этим двум вымирающим классам уворот как минимум в два раза и тогда востановится баланс у антикласов
ПО АНТИКЛАСАМ
у магов 1 антикласс среди магов +крит +арб
у танков нет антикласса
у топоров антикласс крит танк
у критов антикласс танк маг
у арбов антикласс крит маг
У ЛОВКАЧЕЙ антикласс только ловкачь и лукарь кторый одет хуже
У ЛУКАРЕЙ антикласс только лукарь который одет хуже
также хочу затронуть проблему с пещерами и риском это хорошее введение но смысл от жетонов риска если в день их можно тратить только 20 шт а насабиралось их уже больше 1000 пересмотрите пожалуста что б риск можно было пополнять хотя бы 4 раза и если уж есть риск то уберите пожалуста задержки на задания во всех пещерах
спасибо
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |