Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Криты - ацтой
Луки - ацтой
Маги - ацтой
Ток свиток "убить всех" - ниацтой.
А, вааще-т мине ни разу не упал, аднака, от гого аружый!!! Эт нарушенья балансы!!
Да, блин, меня, почему-то в изломе постоянно убивает страж. Срочно фиксить.
Приемы стали вааще фуфло. Вывести с игры.
Чудинсрумент не дает Л-хохлоны каждый день!!! - баг
Ну еще добавьте к итоговому требованию фикса игры
Ой, блин, и как же я забыл???
И больше, больше, разовых логов!!! Статистика - вещь отличная! Особенно если сделать правильную выборку!!!
Специально для троллей, в частности > skru [12]
есть http://news.combats.com/4012.html бесплатные заплатки дата окончания указана. Если весь фулл латать на ЗОУ то получается более 200ед защиты. , есть руны 1/6мощь/13пмк/13зоу , есть чарки, есть синергия чарок, есть 5 благо и 6 екросумок, есть возможность перекидывать параметры сумок, есть сумка трупожора и сумка изумрудных запасов, есть ветеранская сумка.
чего ты тупишь в рабочем топе ???
что ты не можешь своей головой понять, что кто-то влил в мага намного и намного больше , чем многие криты и эмофуллы ?
Почему люди должно здесь расписывать, доказывать , объяснять что банально математически не должен маг падать без маны слишком легко и не принужденно ?
Почему у магов нет разгадать ? Кто этот ВЦ которому помешало Озарение и каменный страж ? что теперь не то чтобы в боях , теперь маг даже ВВ убить не в состоянии из-за искры. , Почему нет задержек на маг.защиту, и прочую воинскую защитную фигню? Почему не разгадываются Путь щита, , Превосходство, Жажда крови и т.д. и т.д. .....
сколько нужно 100% фуловых магов со всеми расходниками , чтобы в длинном бою убить к примеру крита (класса гуд пипл или годбик или алияр или додандрес) или сколько этих багнутых в истории БК было критов ????
Почему ВЦВЦВЦВЦВЦВЦВЦВЦВЦ лучше дайте годовую форумку или еще лучше вечную фурумку, тьфу ВЦ
00:59DEATHSTROKE засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время Шайтан из Ада случайно саданул тяжелый удар непонятной острой ерундой в челюсть врага. -186 [0/4109]
00:59 Закончилось действие эффекта "Каменный Щит" для DEATHSTROKE
00:59 Закончилось действие эффекта "Цепной Жрец" для DEATHSTROKE
00:59DEATHSTROKE замешкался, но вдруг, Шайтан из Ада зевнув, провел тычок арбалетным болтом странной формы в пищевод врага. -33 [141/4109]
Кто мне скажет почему второй удар от арба прошелся мимо каменного шита? это же 1 размен все же.. Поправьте!
кам щит поглощает 90% входящего урона это без кам. щита на 1700 бы вошло бы..
а кому нечем прикрыться это 4 размена, я там где то привела лог такой..
бред? бред.
У меня три предложения.
1. Толпаколючих рулить только уворотом. Как представитель класса.
2.Создать сетку .
класс - антикласс
мин = макс
3. У каждого класс, должен быть свой ххх прим, у увортов пока его нет(
А работа защит - это окончательный вариант?
Просто, для мага нет никакой линейной зависимости, есть прямая отсечка, причем планка этой отсечки много ниже, чем была раньше. Если это даже и не отсечка, то там снижение настолько мизерное, что в тестовом диапазоне размером в + 650 ед от отсечки, разница была на уровне стат.погрешности.
Тесты проведены корректно, с учетом регалий, непрофильных ударов. Выборка не очень длинная, всего 20 логов по 15 ударов в среднем, но с соблюдением требований к чистоте тестов. Честно говоря, это удручает, если так все и останется.......
База урона на кастах - смех, если честно.
Между нубом с 650 мф стихии и средним магом в 850 стихии, разница в 120 ед. базы урона на пепле. С учетом защит цели, реальная разница в кастах всего в 30-40 ед. Это жесть))
Зачем нужны усиления?
Незнаю есть ли у остальных стихий приемы конкретного класса режущий задержку друг другу- у воздуха оно появилось!! Туманный образ режет Задержку у Воздушного Щита или наоборот. Слов нет.
во всех топах про руль магов, маги советовали делать тень магов и рулить, почему они сейчас ноют а не делают тень критов для руля ?
Да потому что маги нытики вот на 11заходят 2-3мага против все100%они выиграли я делаю два размена именя нету незнаю как на12но на11ничего не поменялося и прием дикач удача как был бесполезный так он и остался им
может их и мало магов на 10и на11 уровне но они есть и рвут хаоты а другим как играть значит вам хочется играть а нам нет
в вашем понятие "рвут" это всего лишь слова, ваши слова.
такие слова можно писать про любой вид класса,кому не нравиться тот или иной игрок выбравишй того кем он играет.
я играю каждый день в хаотах и вы мне будете расказывать то что я вижу почти каждый день все удачи
взаимно удачи, и не надо нам тут тоже рассказывать. тут хватает рассказчиков.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |