Общая > Игра с магами!!!!! 

(18.04.17 12:52)  

(18.04.17 12:51)

Дед толкает вам бездарям то, что экспа начисляется не за количественно выбитые хп, а за % перемноженный на стоимость обвеса.

окова,слёзы, великий, благо тоже за количественно выбитые хп, а за % перемноженный на стоимость обвеса начисляется?

(18.04.17 12:56)  

Дед толкает вам бездарям то, что экспа начисляется не за количественно выбитые хп, а за % перемноженный на стоимость обвеса.

окова,слёзы, великий, благо тоже за количественно выбитые хп, а за % перемноженный на стоимость обвеса начисляется?

Ыыыы. Засада)))

(18.04.17 12:56)  

это значит, что дешевому обвесу выгоднее убить дорогого или наоборот?

если первое, то непонятно рвение, с которым маги выжигают плохо одетых раков в бч, дабы набить побольше урона.

если второе, то какой смысл еф-никам вообще ходить в любые бои, да и вообще играть?

(18.04.17 12:59)  

великий - по урону, там влияет, причем даже нет разницы, голый или одетый перс, урон и всё тут.
благо и слезы - тоже именно по % от максимальных хп противника, с учетом разницы в лвл благородства. Ну и за добив довольно много дают, примерно как за треть всего перса.
т.е. при прочих равных (уровень благородства, примерный обвес), снести 3000 хп с мага из его 3 000 максимальных хп, и снести 10 000 с танка из его 10 000 максимальных хп - даст примерно равное к-во опыта, блага, слез.
с оковой - не замерял, но по-моему, там тоже есть некая привязка скорее к макс. хп жертвы (+ разница обвеса. чтобы за голых не давало), например шанс появляется от суммарно 100% макс. хп, ибо снося мага слабого, например с 2 300 хп+50 духа - мне тоже давало на цп в конфликтах окову.

(18.04.17 12:09)

Когда у меня мана просядет, меня любой полу-голый крит унесет.

Так УРМ в совокупности с абс.защитой как раз и не дает сильно просаживать ману. Таким образом, по защите у магов все в абсолютном порядке. В то же время маги целью и прочим шмурдяком (одни тихие страдание, опускающие защиту на 12 %(!) чего стоят) просаживают защиту воинам на раз. Про подаву (не к ночи будет помянута) вообще молчу. А если сверху еще шлифануть опустошением, то тактик у воина/стрелка вообще не остается. В связи с чем перед магами воины полуголые постоянно остаются.

(18.04.17 13:01)  

Окова и слезы Да - расчет % от выбитых XP
По великому это затраты и выбитые ХР.

(18.04.17 13:03)  

знания - сила-)

(18.04.17 13:05)  

Так УРМ в совокупности с абс.защитой как раз и не дает сильно просаживать ману. Таким образом, по защите у магов все в абсолютном порядке. В то же время маги целью и прочим шмурдяком (одни тихие страдание, опускающие защиту на 12 %(!) чего стоят) просаживают защиту воинам на раз. Про подаву (не к ночи будет помянута) вообще молчу. А если сверху еще шлифануть опустошением, то тактик у воина/стрелка вообще не остается. В связи с чем перед магами воины полуголые постоянно остаются.

Вся механика игры магом строится на всем том, что ты перечислил.
- Слабая защита компенсируется барьером.
- Слабая база урона компенсируется подавой.

(18.04.17 13:10)  

знания - сила-)

Ой и не говори. Особенно учитывая то время, что многие тут проводят, и не знают, Не умеют строить логические, либо математические связи, поражает порой.

(18.04.17 13:21)  

(18.04.17 13:10)

знания - сила-)

Ой и не говори. Особенно учитывая то время, что многие тут проводят, и не знают, Не умеют строить логические, либо математические связи, поражает порой.

Ребята зачем ваши математические знания кому если в убч делать размены с магами то можно набить 3-4к хп, остальное ест барьер. При набитых 3-4к не дадут вообще ничего (слёзы, опыт, окову и тем более не стать великим, т.к. это всё начисляется от 7к опыта по крайней мере у меня, если меньше выбил то 0)

Теперь по поводу боёвки с магом, чтоб кинуть в него порезы нужно 4 сердечка набить и сколько нужно дать разменов магу чтоб их набить? И сколько при этом он выбьет с тебя

(18.04.17 13:25)  

а вот с сердцами - это да.
но.. тогда - это не только урон предлагаешь зачислять за магбар, а еще и тактики сердец?-)
но тогда - вопрос, чем принципиально отличаются защиты приемами за ману (если зачислять урон за удары в магбарьер) от защит приемами за тактики (за каст например в магзащиту на -1).
или зачислять еще и недонанесенный урон из-за кастов в: магзащита, купол, чутье, осторожность, зеркало, стена поглощения?

(18.04.17 13:30)  

Ребята зачем ваши математические знания кому если в убч делать размены с магами то можно набить 3-4к хп, остальное ест барьер. При набитых 3-4к не дадут вообще ничего (слёзы, опыт, окову и тем более не стать великим, т.к. это всё начисляется от 7к опыта по крайней мере у меня, если меньше выбил то 0)Теперь по поводу боёвки с магом, чтоб кинуть в него порезы нужно 4 сердечка набить и сколько нужно дать разменов магу чтоб их набить? И сколько при этом он выбьет с тебя

Так у мага всего 3-4к хп, тоесть ты хочешь 1 убивать 5 магов? (набить 20к хп)

2 KRITton

я тебя прекрасно понимаю)

вот представим ситуацию, стою я в бою и дед, и напротив нас топор, условно апп бест,
в нимание вопрос, в кого он кинет мясо? в меня, сняв примерно 1600нп, толко с приёма или в деда, сняв 300нп

сколько он получит опыта сняв с меня четверть и с деда 300 хп?

(18.04.17 13:32)  

да тут даже не в опыте дело, а втом, что каждый рак, кидает мясо и порезы в меня, а не в воина, и поэтому условно одниково усиленный маг набьёт больше чем такойже воин, так как ему меньше достаётся
вобщем боёвка кривая!)

2 KRITtonя тебя прекрасно понимаю)вот представим ситуацию, стою я в бою и дед, и напротив нас топор, условно апп бест,
в нимание вопрос, в кого он кинет мясо? в меня, сняв примерно 1600нп, толко с приёма или в деда, сняв 300нпсколько он получит опыта сняв с меня четверть и с деда 300 хп?

А ты бац и ставочкой его)

а не мага*

(18.04.17 13:34)  

2 KRITtonя тебя прекрасно понимаю)вот представим ситуацию, стою я в бою и дед, и напротив нас топор, условно апп бест,
в нимание вопрос, в кого он кинет мясо? в меня, сняв примерно 1600нп, толко с приёма или в деда, сняв 300нпсколько он получит опыта сняв с меня четверть и с деда 300 хп?

тут даже не только в этом дело.
правильно Криттон говорит, если у него сейчас всего 42 сердца, например. и перед смертью он одно мясо может запустить. в тебя - получит 50 сердец и фуллопыт.
в меня - если удачно воткнуть, то просадит по мане, команде его станет существено проще (тебя снести легче), но сам он точно не добьет 8 нехватающих сердец.
и с магами такая же проблема - они часто не фокусят топов, как должны по тимплею - они фокусят слабых раскрывшихся нубов, чтобы 50 сердец суметь выбить.
это очень коварный аспект игры в убч - что очень часто стоит выбор между личным благом и благом команды. а это не совсем верно в организационном плане.

(18.04.17 13:35)  

да тут даже не в опыте дело, а втом, что каждый рак, кидает мясо и порезы в меня, а не в воина, и поэтому условно одниково усиленный маг набьёт больше чем такойже воин, так как ему меньше достаётся
вобщем боёвка кривая!)

Да нормально ты в меня кидал мясо, пару дней назад. И защититься анриал, а за такой размен около 500-800 хп как не было, а там еще и вагон маны.

(18.04.17 13:36)  

(18.04.17 13:25)

а вот с сердцами - это да.
но.. тогда - это не только урон предлагаешь зачислять за магбар, а еще и тактики сердец?-)
но тогда - вопрос, чем принципиально отличаются защиты приемами за ману (если зачислять урон за удары в магбарьер) от защит приемами за тактики (за каст например в магзащиту на -1).
или зачислять еще и недонанесенный урон из-за кастов в: магзащита, купол, чутье, осторожность, зеркало, стена поглощения?

Слушай ну ты мне вопросом отвечаешь словами которых я половину не понимаю, я почти всегда играл критом и приёмы у других не знаю как работают, я тебе пишу конкретно от крита ну или от воина который делает размен с магом.

Удары по магу идут в стену с мизерным выхлопом, а вы пишете про какие то защиты мои, я ударить не могу нормально мага как и любой другой класс, мы выбиваем с мага копейки, и даже маги с мага выбивают копейки.

Вот скажи честно в убч ты стараешься с кем размениваться? Вы сначала сносите всех воинов потому что за размен с ним можно снести 500-1000хп и опыт со всеми плюхами (за размен с любым воином кроме танка вам сыпет всего по максимому), а при размене с магом ты сам знаешь сколько можно выбить и что за это получишь

(18.04.17 13:38)  

Ребята зачем ваши математические знания кому если в убч делать размены с магами то можно набить 3-4к хп, остальное ест барьер. При набитых 3-4к не дадут вообще ничего (слёзы, опыт, окову и тем более не стать великим, т.к. это всё начисляется от 7к опыта по крайней мере у меня, если меньше выбил то 0)Теперь по поводу боёвки с магом, чтоб кинуть в него порезы нужно 4 сердечка набить и сколько нужно дать разменов магу чтоб их набить? И сколько при этом он выбьет с тебя
Так у мага всего 3-4к хп, тоесть ты хочешь 1 убивать 5 магов? (набить 20к хп)

Я хочу чтоб маг набивал столько сколько и раньше, пусть ему барьер возместят хп, 2 блоками, я хочу чтоб при размене с магом я набил столько как при размене с воином

Страницы: «787980818283848586878889»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved