Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так же само , копал Ангел , Выпал диалог , моб свет и так далее , не дали выбор , я в Нейтралы хочу
В диалоге с ангелом, йа слу4айно отказалсиа от смены склонки. Што мне теперь делать?
Я думаю стоит нейтралам-хаоситам дать компенсацию в виде блага 5 на 30 дней, а то половина без вещей, вторая не туда вступила. Просто забьют люди.
Да эт китайская пытка)))
Сделайте диалог с пересмешником, чтобы подойти и выбрать склонку, а не где попало оно выпрыгнуло
Дайте диалог повторно ! У многих склонка пропала из-за неведания !!!
я конечно прощу прощения, но зашёл в игру и не знал о новости! сразу диалог с пересмешником, он предлагает свет выбрать - я думал, это какая-то проверка от Лорда Разрушителя, и не стал ничего выбирать! дайте пожалуйста нормальную возможность получить другую склонность!
ну почему не предупреждать заранее - чтоб обсуждать с сокланами , чтоб подумать взвесить - прикинуть.....
даже подумать диалога нет...и к темным...и этим людям еще наверное зарплату платят...
Кому не сложно дайте ссылку где прочитать про активные плюхи у склонок.
С пантеоном определился, но какую из 4х брать - хз...
жесть шмот не одеть , прикольно нефига не работают перезаходы
как теперь драконов кормить ?
Не серьезно все это. Надо хотя бы предупредить людей и дать поразмыслить.
29.03.17 17:24 Паладин тимрик [12] наложил на персонажа ЖИГОла клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
29.03.17 17:32 Паладин тимрик [12] наложил на персонажа Потапикус клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
29.03.17 17:36 Паладин тимрик [12] наложил на персонажа Наглый Змей клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
Свету от этой затеи не станет лучше, теперь полностью будут доминировать стихии
лишний повод забыть про бк
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 12/25
и как завершить задание ??
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |