Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стихи это мерки ?
свет это пуни ?
Супорт счас просто разарветься... =) не то выбрал\ не туда нажал\ и тд)
я склонку покупал.выбил этот диалог с вознесением вроде...думал какойто очередной баг бк*(( нажал закончит разговор...как теперь склонку взять?? молится что ли???? а кр потраченые..на пс?? теперь в лес темный ушли???
ПСникам кого даёт на выбор?
Был тёмным, давно давно, ввели кучу склонок, слетела склонка. ушел из бк. вернулся в бк, позвали в хаос, слетела склонка. Верните в ТЬМУ!!!
у мне был выбор толко Свет! Админа пожалусто помогите.. я хочу склонку Стихийную -_- что мне делат.. там толко 1 выбор был либо свет - либо остатся без склонки
Я думаю если и выводить склонки, то сразу все лишние и оставить две стороны, а то ни туда, ни сюда получилось.
Вознесение, не могу получить склнонку! хелп!
Дадут ли второй раз этот диалог выбора склонки?
Сам тоже вернулся не так давно в БК, не играл очень долго... сделал склонку, БАХ - нет склонки!!! обидно обидно обидно !!! очень уж!!!
Ну 10 % из Нейтралов в Свет + десяток-два хаоситов, остальные вероятно в Стихии ?
Хочется верить, что у Ангелов есть четкое понимание ближайших перспектив 3-ёх стороннего Противостояния в контексте текущей ротации.
сделайте возможность выбора склонки не просто спонтанно с перепуга, я например отказался и теперь вообще не какой...а что бы обдумать можно было и выбрать нормально
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |