Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 круг правда храма надо...с ним проще..каты..шмот плавить..набрал горючек ..в санд
да..и репа..монеты..шмот на плавку вф и еф ..эт как бе дополнение..но ползать по пещерам много надо
> появятся кря отдам...
работу найди,а не в бк дрочи. ТОгда и кр появяться.отдай деньги Олегу!!! твоя недосдача 6к, это -200 баксов к его ремонту дома..ты вообще понимаешь что творишь? О_0
ужас какой,фшокэ!
> Хочешь меня тут выставить кидалой? мне фиолетово... подавай
> жалобы что хочешь делай.. я тебе уже всё писал...
Ну он имеет право.. ты играл на кр которых у тебя нет.. сроки достать их тебе дали реальные... ты вообще мужчиной себя чуствуешь? за все свои поступки надо отвечать как-бы, а ты попонтовался-попонтовался, проиграл и теперь обиженного из себя строишь..
> CXPOH
Монеты не вариант за всё время упала 1 кучка... так и валяется в инфе 50-500 кр рандом...
Метал... тоже не вариант... сколько не катаюсь с ним в минимальном плюсе...
Руны нету второго круга... хоть есть кому поплавить они упали в цене как и дроп шмота в последнее время после пузырей....
Жемчуг... несобрал ещё молот(( может сводишь на кошу?)
> CXPOH
ну сабжу рунами и жемчугом точно не заработать, а вот металлом и монетами моно вполне)
> CXPOH [11] (22.09.10 16:30)
>
>
> > В бяке сейчас 6000 кря фиК заработешь..
>
>
> я в бк3 уже почти 30000 кр нафармил
выписки за последнюю неделю выложишь? можешь замазать все, кроме заработаныx фармом кредов? интересно, получится ли у тебя тыщенка крон xотя бы... (чтоб подтвердить 30 000 в БК3)
> Программистъ
Ничё с себя нестрою... Знаю что надо отдать ... будут кр верну... или у меня лежат кря на счету а я нехочу их переводить...
> ну сабжу рунами и жемчугом точно не заработать, а вот металлом
> и монетами моно вполне)
рунами реальней всего.занимаясь перепродажей.. монеты бред ибо рандом.упали,хорошо..нет..дудишь..
нубас решил кэш срубить,а слива не ожидал,вот от того проблемы и появляются..
раз такое дело,ищи нуба кто с тобой 6 раз по 1 к сыграет физ)) и отдавай бабло)))))))))))
> выписки за последнюю неделю выложишь?
спроси у дапа сколько времени я ему 3К кр отдавал)) в неделю выходит 1.5-2 К кр))
> интересно, получится ли у тебя тыщенка крон xотя бы... (чтоб
> подтвердить 30 000 в БК3)
да не, можно, только нужно быть редкостным задром + luck
| Страницы: 123456789101112…» |