Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak ))кому ты это пишешь ..
у меня 270 женотон 5 ранга...благо 5 догорело..сейчас с 4 благо их юзнуть немогу...ради риска придётся снова благо 5 брать)
Комментарий удален
Сегодня в 2 часа ночи по МСК зашел в Каты, заплатил 50 риска и тут БК умер. Совсем. Не доступен ни сам БК ни форум... только утром и смог зайти.
Написал в саппорт. Там отказали восстановить 50 риска (я уж молу про благодать). Это нормальный такой сервис, ага......
Никаких сообщений на форуме и в чате о тех.работах не было.
сделайте обменник жетонов IV на III и наоборот. Чтобы интереснее было
Комментарий удален
Хотела восстановить риск у Лича,глюкнул инет и нажала на ветку где он меняет гриб,обменял мне гриб без всякого подтверждения.Для таких ВАЖНЫХ обменов сделать бы подтверждение не помешало,лишилась гриба с режкой в обмен на гриб с мф огня.И ещё,почему пробую обменять гриб с мультикласса уворота по той же схеме,а ветки у Лича уже нет.Ответьте пожалуйста.
верните как было раньше или введите возможность отсутствие проверки при перезаходах в пещеру в присутствии проводника, пусть снимается риск лишь при полном выходе из пещеры. Это очень важно, для тех кто роет пещеру и юзает Приглашение забытых.
Комментарий удален
почему удалили мой коментарий?
я всего лиш написал что люди заработали жетоны риска а потратить их в полном обьеме немогут
это всеравно что залил 10 екр а потратить можеш только 3 екра остальные пропадут
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |