Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не хочу качаться,да и в таком фуле не реально качаться!!!!а теперь от блага нет смысла раскопок пещер...уберите этот риск
Как можно заставлять народ идти в бои.
Когда противостояния нет. И 1 пантеон берет 80 % боев.
Я как не сяду играть в УБЧ 1 победа ито редко 20 сливов какой смысл так играть и постоянно сосать.
Когда хоть какой-то баланс будет ?
стастистика в убч просто отвртная если бы не победы по цп то был был бы такой лютый минус что не представить хотя и сейчас не лудше.
Кста, раз уж взялись за уменьшение времени пещер - срежьте как-нибудь квесты в грибнице. Ну надоедает бестолково кругами бегать, а потом еще и 10 мин ждать макропопуса. Это же явно абсолютно бестолковая потеря времени.
20:34 Внимание! Получен предмет: Жетон Риска III Ранга
20:34 Внимание! Получен предмет: Жетон Риска III Ранга
20:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6098 HP. Получено опыта: 0.
А по факту 1!!! Так должно быть?
будет хоть один ответ толком, имея 90 риска юзнуть +30 есть смысл? или пусть регенится... или если юзнуть +30, то это будет дополнительным, а то чего не хватало до 120 всё равно будет регениться...
поэто я и предложли сделать дополнительный риск, накопленный жетонами, идёшьв метро хватает основного риска тратится он, не хватает, значит то чего не хватает берётся с дополнительного.
даешь банку для слива жетонов и на аук! за екры!
Оковы падают - Жетоны нет. Сколько нужно набить?
чтоб быстрей одеться надо в бои ) чтоб в боях на бивать надо в пещеру ))) приетом все надо благо чтоб не умножать дни на (n) ))) жесть... как все туго... и еще раз спрашиваю.. админы у меня из 60 воспитаников играет уже только 3 ) спрашивают как заработать кр чтоб одеться )) что мне ответить? как вы думаешь (знаете) заработки в бк?
,в падлу такие ваши ЬЧ и УБЧ. реально надоело. зальешь на екр вещи введут храмо шмот. усиляться? завтра опять что нибудь изменят и опять усиления в опу... и так по кругу. рунься и перерунивайся перечармвайся. постоянно мысль что кинули как последнего л@ха
Соломоново решение.
Плюс вам в карму.
каты и эм сделайте 40 риска хотя бы ... 50 это оч много ( 10 часов )
а вобще почему выдобавляете что-то новое после месяца плохого ( вам же пишут все. ждете когда уходят по тиху ((
Я, к примеру, не копаю и копать не хочу. Вопрос - зачем мне эти жетоны вообще нужны? Дайте возможность их на что-то полезное менять, что-то покупать на них, кроме риска.
куда то подевался песок и оковы в боях не дают
Господи помоги нам
короче сколько не Делай Жетонов ЛЕмит Так и Будит Висеть Так Что Это , просто Бесплолезное Действи.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |