Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кароч очень тяжело эти жетоны достаются неодетым персам, на 12 ур
если Делать ТО при ПОкупки Благо Должен сниматься Лемит на посещение Тогда Есть Резон , а Так Это просто ТОчки.....
Если сделаете Так как Написал ТО Гоните мне Екры или Фул мага Воды )) ,значки Не принимаю ))))))))))))))))))))))))))))))))0
попытка подсадить на благо всех))) без благодати Алхимика , пещеры пустые . Спасибо , Уважаемая администрация!
сходил пару боев- не пойду больше- меньше играть буду это лучше, исправляйте боевку танки и маги одни 2к нанес и умер)
12 боев..
в 10 случаях написано было -получен жетон,
по факту в накоплениях 5!!!
что за обман?
23:00 Внимание! Получен предмет: Жетон Риска III Ранга х5 системок
Итог: в накоплениях все равно один жетон.
p.s Фух, а я то уже подумал Админия работать стала.
Всех с пятницей)
а как на счет того чтобы жетоны эти можно было и терять тоже в боях? был бы стимул играть в хаотах и выживать на просторах бк.
Ура) заработало, просто перезашел и все. Слава Админии!
стимул Будит Если Хотя бы Так . продажу Благо За кр Запретить!
и сделать Короче влом Объяснять ВВести Зубы на высших лвл как у нубо Городка .
Только с 8 по 12 лвл Вместо Зубов Довать Кр ) и
Убрать Обменник екр на кр .
ТОлько в Бирже Можно оставить по старому или просто контралировать курс .
короче Надоели Эти Лясы! . ТУт Беспонту Очем то Разговаривать.
Уберите этот весь бред. Поставьте просто лимит на пещеры без этих дурацких рисков. И кто хочет пусть сходит 3 раза в ем 3 раза в тн ....3 раза в каты.
Я видел там страшные подсчеты за неделю 540 риска, так это если неделю не копать. И в чем смысл за неделю в ем с благом 7 на 2 пусть 14 походов если учесть доп поход то 21 поход, а 540 накапливаемых риска это 11 походов и опять же лимит все растянет на 3 дня. В итоге 7 или 10 дней 11 походов против 7 дней 17 походов без монет....с подмешкой монет 21.
Этот адский кач в зале расчитан на +4 похода в неделю всего.
И накопление безтолковое в 540, так как за 2 дня 5 походов без монет и на третий день без накоплений тех же 11 походов). Или задумка за два дня спалить 6 походов в ем и 8 походов скажем в тн. Опять же 14 походов в итоге.
Если цель просто обманом заманить в зал людей, то все может быть и удалось , но для пещер почти ничего не поменялось.
20 монет +60 риска + еще разок сходится в тн или каты к примеру.
Помоему без этих монет копать пещеру выгоднее чем с ними), так как если посчитать потраченное время на кач в зале то это жесть как того не стоит, чтоб ради него быть сливным мясом.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |