Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эм и каты как нибудь до 40 риска скиньте хотя бы ... реально 50 много очень
как будут начисляться жетоны ..если уроны у всех классов разные ? или от классы при начеслении жетонов будут учитывать??
Админы дарят один лишний поход в Эм+Гора в день, для тех, кто еще не понял) Если успеете набить жетонов)
ну и ещё, получается немного не правильно, сделайте дополнителную шкалу для доп. риска. приведу пример.
Я собираюсь лечь спать, риска у меня 90. т.е. ночью он будет восстанавливаться, зачем я буду тогда юзать +30 если я тогда потеряю то время которое он и сам мог восстановиться.
Сделайте просто 2 обмена в сутки, кому когда угодно.
сколько урона в бою нужно набить, и жетоны выпадут гарантировано при набитом уроне, или рандом?
спасибо
за сливы дают жетоны?
я вот только непойму у меня сейчас полная шкала 120 риска я сейчас смогу использовать жетоны ? или надо сначала потратить риск ?
Ув. падальщик, вы не могли бы прокомментировать вопросы выше, очень был бы благодарен.
У меня вопрос а когда будут нововведения для тех кто ниже 12-го уровня, ведь по сути это для них сделано, а для тех кто младше 12-го не какого от этого плюса нету.
если я прокачаю риска больше 120 жетонами, всего равно будет прибавляться риск 5 единиц в час как положено?
Поскольку ваш персонаж 12 уровня, вы имеете лимит 120. Получая дополнительно по 60 риска в сутки, вы можете увеличить его суммарное количество например до 540 за неделю.
может если не ангелы, то игроки мне пояснят я походу туплю.. вечер пятницы, конец рабочей недели...
подымите шкалу риска до 240 хотя бы
Повелитель Огня, давайте всё же на пальцах.
Тот пример что я описал выше. я иду спать имея 90 риска, если не заюзаю +30 то он будет восстанавливаться в течении ночи по +5 в час, если заюзаю, получится 120. то ночью ничего не будет восстанавливаться пока я сплю?
мда..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |