Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это бред а не игра,
5 раз пытался пройти цп в демонсе, 5 раз налетает группа , человек 3-4,
и пофиг как одет, сколько хп,
а цель не бой, а прокачка пушек,
мне что у фонтана возрождения жить?
полгода не играл, уже жалею что вернулся
Не знаю как вам, а по мне не очень веселая штука. Пролетал ЦП, напало 4 тела. Мало того что отпинали, так еще бой стал кровавым и получил среднюю травму.
Раньше хоть травмы вешали люди мотивируя свои поступки, какими-то внутренними убеждениями. Сейчас же получается, что 4- гопника могут поймать и еще и травмировать.
Вот как-то сложилось так, что в Демонсе темных больше бегает, чем в Сане и там по ЦП мне, темному, приходиться перемещаться скрестя пальцы. Раньше - отпинали и отпинали, а теперь еще можно бонусом травму получить. Т.е. двойное унижение, которое бьет и по карману
Стрёмное нововведение, куда смотрит администрация, а главное думаает ли вообще прежде чем что-то внести
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1485961559.62315
Спасибо за игру.
Хочу сказать спасибо Админам !
1. ЗА то что вернули кач на наубах на цп
2. За то что убрали бонусы покупки екров !
3. За то что выгнали нас из пещер!
Кнопка на цп хорошо но сделате какое то ограничение что ли!!это что такое прохожу на цп а на меня 2 перфекта напали и бьют меня а я мясо в 11 шмоте!!!ладно отпинали так потом и на раздетого напали!! нельзя так делать!!!
Что бы переходить через цп обязательно теперь темная склонность нужна? Потому что без нее или кнопки возврата не перебежать что бы на тебя не напала толпа с уник оружием.
Попробовал перейти через цп... Зачем такая игра вообще нужна?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487172474.96127
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487172152.94608
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487171617.82179
Почему убрали задержку на повторное нападение? Без возврата невозможно перейти через центральную площадь... Вы на это будете вообще обращать внимание? Раньше хоть убили и можно было 30сек не боятся что на тебя повторно нападут.
описание в новости конечно печальное..... бои на цп это как просто бч ? с титулами и прокачкой пух ?
Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
All rights reserved |