Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нытики ;-)
и меня запинывают толпой, но я не ною.
и вообще такая кнопка была в свое время пока ее не убрали в 2012 году.
все вам не так и так плохо и то полохо))
АДМИНИЯ скажите долго будет такое продолжаться ????
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1484658515.06649
Верните старый тайм перехода по Цп и флаг на ЦП.
налетают халявщики - в итоге копейки опаты. в место фрага и оковы болт
А тьма молчит уахахахаха...
вопрос а когда другим дадут возможность избить кого-то толпой?
плохо а именно:
у одних халявные абилки от склонки нападалки, у других нету
на цп рвут толпой и на каждого зашедшего стихийника или серого напротив влетают еще 2-ва темных
верни блин старые конфликты
Бои? нет, не слышала! защита храма и только с пещеры в пещеру, манала я такую игру, когда по ЦП не пройти а нападают сразу 5 человек, даже как-то не удобно, это же надо чтоб меня кто-то один убил чтоб пушку прокачать а что же с остальными?
На заметку админам:
Пуск - Стандартные Виндовс - Калькулятор
Вы ввели такой термин как общая цена игрока, а слабо посчитать общую цену пантеонов и сопоставить кого-то по цене тьме?
3 разных лагеря не могут выстаять против одной тьмы,и тут такое цп делают классное )
а мне сегодня за голыша на цп по кнопке напасть 3 очка благородства капнуло)))
P.S. Верните конфликтные бои! Где теперь качать благо 8-9-10 уровням? Этого благородства и так капало мало. Как теперь сокращать такой сильный разрыв по уровню благородства? В бхб на 11м? За кнопку напасть конечно спасибо, но не ценой конфов.
Я купил подарок, который провоцирует конфликтный бой. И знаете что?
0 опыта!!
0 благородства!!
6 слез врага 1 ранга
и 1 частица веры
Всё что падает за бой. Кажись это конец для конфликтов.
Всё что ввели с лета 2016 просто отбило желание вновь играть в бк, зашёл - тряхнул банзай, сходил на бабку - получил 0 песка за велик и нажал с спокойной душою выход, пока тут будет такой бардак, лучше буду качать шведов))))
Ув.Падальщик,это просто невозможно стало,уменьшили очки благородства но это не решило проблемы массового нападения,по 3-4 и выше человек сразу нападает.В бои вмешиваются 12-хи.Будьте разумны верните старый конф.
Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
All rights reserved |