Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > увороты .. вы ещё есть тут ??
(31.12.16 16:08)
don_karlion зачем ты постоянно пишешь про какой-то сказочный руль уворота, при это играешь критом и делешь тени кого угодно,но не уворота? зачем ты выкладывешь какие-то бредо логи, где уворота в несколько раз сильнее соперников, причём разогнавшись и набрав тактик на другом увороте, но при это не выкладывешь логи по типу этого? capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
(31.12.16 16:33)
 (31.12.16 16:08) don_karlion зачем ты постоянно пишешь про какой-то сказочный руль уворота, при это играешь критом и делешь тени кого угодно,но не уворота? зачем ты выкладывешь какие-то бредо логи, где уворота в несколько раз сильнее соперников, причём разогнавшись и набрав тактик на другом увороте, но при это не выкладывешь логи по типу этого? capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
а что не так в этом логе? 1.у крита есть юва,крит сильнее. 2.по НР крита видно,что там заклка/шоколад/гриб и т.д.. по НР лука видно,что там только гриб 3.начало боя нет раскрыть,2 обреченки полностью проходят 4.где ослеп 5.смущают серые тычки лука..я так арбом бил когда зашел в бой без стрел,может там стрел не было. п.с.: я не пишу про руль уварота,но и не вижу,что все плохо,хотя не отрицаю этого. я просил/прошу постоянно логи боев равных уваротов с другими классами,чтоб можно было оценить ситуацию. я спрашиваю у вас,а как вы считаете ,сколько уворотов должно быть у уварота и почему вы так считаете.Я в оф. библиотеке не нашел,что уварот должен вертеться выше 60 или 80%. я только вижу- я уварот,я не рулю,я должен уворачиваться,я должен бить сильнее и т.д.. Ваш аргумент - я хочу. я могу создать такой же топ - я крит,меня бьют все,я хочу быть сильнее, я одел арба,так как крит мясо,когда усилят критов? надоело..люди уходят,меняют клас.. все руны против критов,заоблачный пмк в уварота не попасть,магов не пробить,танк не убиваем,арб читер!!! Усилить критов!!
(31.12.16 16:37)
 (31.12.16 16:33)  (31.12.16 16:08) don_karlion зачем ты постоянно пишешь про какой-то сказочный руль уворота, при это играешь критом и делешь тени кого угодно,но не уворота? зачем ты выкладывешь какие-то бредо логи, где уворота в несколько раз сильнее соперников, причём разогнавшись и набрав тактик на другом увороте, но при это не выкладывешь логи по типу этого? capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
а что не так в этом логе?1.у крита есть юва,крит сильнее. 2.по НР крита видно,что там заклка/шоколад/гриб и т.д.. по НР лука видно,что там только гриб 3.начало боя нет раскрыть,2 обреченки полностью проходят 4.где ослеп 5.смущают серые тычки лука..я так арбом бил когда зашел в бой без стрел,может там стрел не было.п.с.: я не пишу про руль уварота,но и не вижу,что все плохо,хотя не отрицаю этого. я просил/прошу постоянно логи боев равных уваротов с другими классами,чтоб можно было оценить ситуацию. я спрашиваю у вас,а как вы считаете ,сколько уворотов должно быть у уварота и почему вы так считаете.Я в оф. библиотеке не нашел,что уварот должен вертеться выше 60 или 80%. я только вижу- я уварот,я не рулю,я должен уворачиваться,я должен бить сильнее и т.д.. Ваш аргумент - я хочу.я могу создать такой же топ - я крит,меня бьют все,я хочу быть сильнее, я одел арба,так как крит мясо,когда усилят критов? надоело..люди уходят,меняют клас.. все руны против критов,заоблачный пмк в уварота не попасть,магов не пробить,танк не убиваем,арб читер!!! Усилить критов!!
не язви ..
(31.12.16 16:39)
 (31.12.16 16:37) ...
Саня,а что не так?) с Наступающим тебя!!)) вот дали лог,отличный лог,только я не пойму,почему лук должен был победить. Лук который слабее,ничего особого в логе я не увидел,игра на энтере,не более.
(31.12.16 16:42)
ну если такой лук сливает крусу, то я в печале
(31.12.16 16:45)
 (31.12.16 16:42) ну если такой лук сливает крусу, то я в печале
а это какой такой,можно подробней? а профиль не в тренде у уваротов/луков? на 15 размене профилька))жесть,чтоб я так играл,а потом просил усилить себя) не гадая обреченку,не юзая профиль,дает пробить себе чарки в начале боя)) а все,потому,что зажрались в край,так как раньше такой крит и перевернуть толком не мог такого лука...вот тогда,да рулил уварот и правильно работал,а щас не правильно работает.
(31.12.16 16:49)
 (31.12.16 16:39)  (31.12.16 16:37) ...
Саня,а что не так?) с Наступающим тебя!!))вот дали лог,отличный лог,только я не пойму,почему лук должен был победить. Лук который слабее,ничего особого в логе я не увидел,игра на энтере,не более.
лук по старинке думал что бог .. но уворот не пашет как у уворота так и лука )) кстати с наступающим !)) тебе налить?
(31.12.16 16:51)
 (31.12.16 16:49) ...
не спасибо,я вчера на наливался)) пока перекур до вечера)
(31.12.16 17:31)
да сколько вы ныть можете халявщикы хреновы. и так рулите в своем бомже фуллах из пещерер и еще ныть успеваете.
(31.12.16 19:08)
 (31.12.16 15:46) я думаю там показана сила урона,довольно не слабые тычки..а насчет безответки,так это не безответка ,а дист.выстрел или рикошет.а что не так? если это возможность класса?читал твои последние посты..честно,начинают улыбать - убрать возможность попадания прорыва в уварота..))))))))))))) как бы без разменов танк не может кидать прорывы один за одним-так,что это команда+смены противника(тактика игры) я бы понял - сделать чтоб прорыв резался защитой от дроби
в 23.40 знаешь какой статус уже был? И сколько % он дает к урону? Ну и по мне 640 профиля в 625 защит не так и много, особенно если учесть, что первое попадание критовое(гляди в оба постоянно на шарме эмовском гоняет + конфеты на абс крит в итоге 40+% крита) У меня в Диамеда 3 попадания по 1000+ бывали, да и с черепахой похожие размены, хотя у ребят защиты раза в 1.5 выше. В чем заключается дистанионность игры, когда 5000к по сути переворот снимают без размена с целью, не по этой ли причине у магов маг касты забрали? Может тогда их стоит вернуть? А по поводу прорыва, перечитай ещё пожалуйста внимательно, что конкретно я предлагал(предложил сделалть прорыв по аналогии с маг кастом, т.е. по нику цели, например, чтобы была возможность не ловить абсолютно все прорывы на себя), и относительно самой механики приема Прорыв - это чистая безответка в отличие от того же Двойного броска. Учите мат часть)
(31.12.16 19:09)
-3 (+0/-3)
увороту нужно невед фиксить
(31.12.16 19:11)
кабаник, плохо жить без мозга, да?)
(31.12.16 19:38)
 (31.12.16 19:11)  (31.12.16 19:09) увороту нужно невед фиксить
говорит тот который таких как я 3 уворотов завалит devilscity.combats.com ... g=1483199980.20832&0.24982964890442472#end готов отдать невед если старый шок вернут
приемы не жал,карнавал жал
(31.12.16 19:41)
 (31.12.16 16:39)  (31.12.16 16:37) ...
Саня,а что не так?) с Наступающим тебя!!))вот дали лог,отличный лог,только я не пойму,почему лук должен был победить. Лук который слабее,ничего особого в логе я не увидел,игра на энтере,не более.
я не пишу,что лук должен был победить... я тебе кинул лог, в котором твой лук сливает криту, который в свою очередь гораздо слабее волкодлака. Я же у тебя хотел спросить, что ты нам хотел показать или доказать тем логом, где разогнанный волкодлак убивает этого лука. А почему мы не должны крутиться 60-80 и более % ? Ведь у уворота нет приёмов на урон. Ведь урон это контрудары. И когда по тебе попадают почти каждый размен,ты в итоге и набить то ничего не можешь. Я уже молчу, что почти у каждого класса есть приём с нормальным уроном(казнь, порезы, мясорубка,сс и тд) помимо того,что нет приёмов, у нас нет хп, защит, мы не уворачиваемся от кастов. Так как нам жить и что-то набивать, когда помимо входящих приёмов на пол хп, в тебя ещё с 2х рук заряжают?
(31.12.16 19:44)
черепах,ясав,бир,игнат самые сильные персы на все бк,даже рейн не валит.
(31.12.16 19:45)
вообще, расскажи мне для чего класс уворотчик в игре? где его преимущество? этот класс для масс боёв? - нет это дуэльный класс? - нет класс для пещер? - нет для чего он в игре, где его преимущество то? как вообще этим классов играть, как качать титулы в том же бч\убч, когда чтобы добить нужно дождаться размена с соперником
(31.12.16 20:48)
всем дали плюшки на НГ, а уворотов как будто нет в БК. Абидно, слушай, да....
(31.12.16 20:51)
Толпаежиков
я читаю,что ты пишешь,а пишешь ты именно те моменты,которые тебе мешают играть.
можно узнать кто должен убивать уварота? а то по твоим предложениям ты хочешь его сделать лидером всех классов,только не совсем понятно ,а с чего это вдруг..
лук как бы всегда лупил через цель жестко,если твоя команда тупит и дает размены,то кто виноват? вспомни как раньше Бир делал,я так понимаю,ты хочешь все у луков забрать,чтоб и Бир уже никогда не вернулся.
чем вообще уварот отличаться от дргуих классов? с каких таких привилегий в него прорыв должен попадать не так как в других? почему цель в уварота должна работать по другому?
(31.12.16 20:54)
Nookie-bk
я согласен,что бы уворачивались 85% ударов и 15% отбивали и резизст от кастов дать вам.
только урон снизить в 2,а то и 3 раза, убрать возможность критовать ни при каких мф.
п.с.: я тоже самое могу и про крита расписать и про арба и про мага даже.По поводу того как у них все плохо.
Обсуждение закрыто
|