Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > увороты .. вы ещё есть тут ??
(29.12.16 14:56)
 (29.12.16 14:41) ...
к нормальным,только он хочет за вложенные им деньги, получить кнопку -убить всех. если внимательно почитать,что он просит изменить/добавить - то там все самые неудобные и опасные приемы для его уварота. я тебе скажу сразу,если вот смоделировать ситуацию,что все сделали как просит Ежик,то его уварота на энтере всем БЧ будут убивать,а если он купит 5 хилок,то и толпа его не убьет.
(29.12.16 15:01)
[quote id=23278811]
 (29.12.16 14:37)  (29.12.16 14:23) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483008752.0... вывод всей этой тупой писанины такой:днари уверты ноют что не рулят, но при этом для усиления перса и палец об палец не ударили.норм уверты - рулят молча и точка.P. S. а тролли типа кремьня, нуба 11 - насе и им подобные полупокеры идут вообще лесом и уже там глотают свои сопли, но желательно молча.
ты лог то открой) кастет либо прикалывался и хотел посохом убить, либо жёстко зафейлил на 1-ой невидимке и был перевёрнут из-за этого,а потом умер под паралом
если ты не разбираешься,чего ты рассказываешь как должен играть маг? объясню тебе: 1.маг в темной магии. 2.варианта сбить невидимку,как мохать посохом нет. 3.есть вариант пропускать ходы в надежде,что у уварота закончаться тактики щита. 4.маг в свете снимает невидимку -отражением ненавести. 5.весь лог не смотрел,можно еже булавкой сбить,если она есть,которая активируется рандомно. 6.можно маг лучем(но он вроде также не доступен в темной,да и малоэфективный,а занимает слот) 7.можно было пинком еще сбить,если есть нужные сапоги,да и то-вывели.
(29.12.16 15:48)
-4 (+1/-5)
почти все нубоувороты что тут льют слезы без понятия как работают приемы у других классов и вообще полные нули в боевке. Чего только стоят высказывания нубоуворота насре о том, что на мощность крит ударов влияет мф крита! Я чет думаю так считают и его собраться по проливанию слез.
(29.12.16 15:54)
Если ты гуру боевки,чеж ты каждый день скулишь на маг барьер?))
(29.12.16 15:59)
Карлион))годбик и ренй также за вложеные деньги хотели кнопку убить всех,и им дали эту кнопку!а чем ежик хуже?)
(29.12.16 16:12)
 (29.12.16 14:28) Volkolak без обид, но ты фуфло скинул смысл кидать логи с пещерными критами ? Ведь люди играют другими классами, можешь сам посмотреть. А критом они шли с пещеры через цп. Обвеса их не видно.Почти все бои там вообще без приёмов(как минимум без приз кинжала)+ на энтере для быстрого слива, в 1-ом логе чел вообще пропускае ходы. Непонятно, что ты хотел этими логами показать это тоже самое, что я сча нчну кидать логи критов с пещерными ботами и городскими ботами и говорить - ого! смотрите какой у них кпд...
Какие обиды? Только уворот - тоже пещерный. И нормально у него всё, чем остальные хуже, что не так? А на счет без приемов, так там и мой лог есть ) и от колки и обреченка и у меня хоть рубаха и юва есть ) Но я ж не спорю, что он должен меня убить был. Так чем он отличается от других, что может а кто-то нет ? ))) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1482956570.42891вот, все условия мной соблюдены )
(29.12.16 16:23)
А почему ты танком логи не скидываешь?))
(29.12.16 16:40)
 (29.12.16 15:01) если ты не разбираешься,чего ты рассказываешь как должен играть маг?объясню тебе: 1.маг в темной магии. 2.варианта сбить невидимку,как мохать посохом нет. 3.есть вариант пропускать ходы в надежде,что у уварота закончаться тактики щита. 4.маг в свете снимает невидимку -отражением ненавести. 5.весь лог не смотрел,можно еже булавкой сбить,если она есть,которая активируется рандомно. 6.можно маг лучем(но он вроде также не доступен в темной,да и малоэфективный,а занимает слот) 7.можно было пинком еще сбить,если есть нужные сапоги,да и то-вывели.
еще один способ - свиток массового исцеления ЛЕГКО сбивает невидимку. никакие умелки не нужны, прпоуски ходов
(29.12.16 16:43)
 (29.12.16 16:41) Helcat [12] мастер дноанализа, найди мне призрачка от уворота у критаcapitalcity.combats.com ... %F0%E8%E7%F0%E0%F7%ED%EE%E5%CB%E5%E7%E2%E8%E5
Вообще-то я тебя не оскорблял, просто поинтересовался. что с ним не так? Анализ тут не провожу, в этом топике есть Оналитеги покруче меня )
(29.12.16 16:43)
 (29.12.16 16:23) А почему ты танком логи не скидываешь?))
танком я играл в 2015 в феврале последний раз. а тут только на джеков танком ходил. какие логи? И при чем тут танк? Танк антикласс уверту - и должен в 80% его убивать. Как вот уворот крита убивает.
(29.12.16 17:08)
Ты не крит волколак,ты танк) алияр валит любого уворота,алияр крит,и нет там никаких %,просто и тупо сливает любого уворота!и таких критов довц и больше!тот же черный скорпион сливает уворотом молча и не принужденно,поскуливая на маг барьер!
(29.12.16 17:10)
И раз такре дело о процентах,то никто и ничего не должен,танки должны падать от уворотов,так же как и криты,через раз,а то и более.
(29.12.16 17:42)
И вот еще что Волколак!)) Будь добр обьяснить,сколько минут,или секунд длился твой бой с уворотом?)обьясни,как сильно ты нажимал на энтер?)сколько там бой длялся,одна минута?)или меньше?)и вот что ты доказываешь пихая этот слив на форум?))
(29.12.16 17:45)
 (29.12.16 17:10) И раз такре дело о процентах,то никто и ничего не должен,танки должны падать от уворотов,так же как и криты,через раз,а то и более.
вот сейчас соглашусь ! Если крит с каким то % делает уворота, то почему уворот не может вынести Танка? Арба? Лука?! я не говорю про топовых персонажей . Черепаха, Бира и так далее. Я говорю про 99 % игроков .
(29.12.16 17:55)
волколак )) как так получилось,что в твоем бою у тебя 2600 хп.а у уворота 3500 ?) ты даже не удосужился гриб заюзать )) вот что в ствоём логе не так ! ты тупо вылез с пещеры,слился за минуту боя на этнере,не думая вообще,вылез на форум,думая что здесь идиоты ? так какого вц ты хочешь к себе нормального отношения,если сам же считаешь людей вц ?))
(29.12.16 19:37)
+1 (+1/-0)
На сегодняшний день класс уворота требует фундаментального пересмотра своих боевых и игровых характеристик, в соответствии с введенными новыми классами игроков и реальным развитием игрового мира БК. Увеличение жизни(хп) и магзащиты в шмотках, это как минимум.Уворачиваться или парировать абсолютно все дистанционные атаки и магкасты в 50-60% случаев.Приём "Рваное рассечение" сделать добивающим, с соответсвующим уроном и не зависящим от колотых. Некоторые приёмы требуют пересмотра своих требований и корректировки работы в боевых условиях, потому как не соответствуют своему описанию.
(29.12.16 21:13)
Не кому просто не выгодно чтоб уварот хоть с кем то дрался на равных)в первую очередь невыгодно это критам,,дальше маги которые платят за все что у них не спроси,даже за шаг пройденный в пещере даже за это они платят спросите вы у них..луки арбы убивают уворотов даже глазом не дергая,танки скажут у них зоу милиард хп как у рейд босса)единственный класс топор)с кем уворот может драться на равных...
Мне жаль вас искренне увороты)переобувайтесь в элиту даже в 11й рар шмот это даст больше разницы чем то что есть сейчас)
Обсуждение закрыто
|