Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут половина пользователей 2+2 сложить не могут) надо все разжевывать. Сегодня мы пересмотрели бонус для тех то, тех то, ослабла защита на 5%, поднялся урон на 5 мф и тд. Все должно быть наглядно, а пользователь должен видеть эту разницу только в боях уже.
Что танкам с грибом делать? Опять знахарка?
Я же не должен убивать танка так ведь? а то я не убиваю)
т.е. это окончательно уже такие параметры?
можно открывать класса танка и делать тень, вставлять руны опираясь на данные цифры или к концу недели снова изменят?
ну до конца зимы хоть гарантия будет?)
По приёмам в боёвке будут изменения до Нового Года?
у меня почему не изменили?)))
поговорил с танком.
говорит антикрит нужен, а я неправ.
поверил ему-)
Уважаемый Падальщик пересмотрите пожалуйста бонусы для магов за 175-200 мудры и за родной интеллект 125-150!!!
люДи вопрос офтоп: скажите пожалуйста как умелки криту раскиДать 12-10 или 12-12?Крит копательный,а не игровой)Тоесть эм,гора,ну вполне возможно ВПК.
Танки в Пежо ? из за одной защиты сделать 250 выноса ?
разница между с 250 вынос и 225
тогда верните гнев танкам устали бить прорывом доколе можно терпеть (((
Согласен, что хотелось бы наглядно видеть по двум таблицам в сравнении
Что было и что стало))
И конечно все беды танков от руля еф-фуллов, да-да))
Давайте усилять комплекты, начиная от vr
Я soqlasin
Не понятно, почему всем классам идет защита от магии за профильный стат, а магам от урона не идет, 125 интллекта уже конечно идет, но простите, откуда столько статов взять?
Как-то печалит меня ситуация с изменениями, R-VR-ER комплекты теряют актуальность на фони этих бонусов и других усилений, почему бонус теперь дает решающее усиление, а не просто дополнительное?
ЗЫ. Абсовую защиту лучше бы вывели туда-же, куда и вывели абс. мф уворота/крита.
Падальщик, есть еще ряд вопросов:
1. Планируется ли правка приема "Доспехи гнева" с учетом поглощенного урона, а не фактически полученного, т.к. это сделало данный прием совершенно неприменимым?
2. Планируется ли пересмотр мощности урона стрел 50 и 75% урона у Арбалетчиков, что вкупе с высоким антиуворотом, защитой, большой вероятностью крит.удара, а также огромным количестовом здоровья (равным или большим, чем даже у Танка), делает данный класс почти неубиваемым ни для кого?
3. Планируется ли изменение защиты у всех магических классов? Магические щиты вместе с профильными защитами делают мага неуязвимым на данный момент.
я у себя пока не менял, так что тут можно посмотреть то что было.
bou.kombats.ru/library/pers/bonus-stat
Ответьте пожалуйста по % урона у Уверту
forum.combats.com/forum.pl?id=148191249000&n=tech_bugs_ru
Падальщик [20]Инф. о Падальщик (20.12.16 15:26): Сила вам повышает урон как и другим классам.
Да, но приоритетный стат - вынос. Сейчас чтобы иметь максимальную интоксикацию от гриба нужно иметь 150/150, но танки качают вынос в первую очередь, а потом - силу. 150/150 гораздо хуже 100/225, но так я не получу макимальнй бонус от гриба, а значит старая схема - знахарка, гриб, перекидка
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |