Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 за 225 и 6% защиты за 250 - это смешно. можно снова делать 100 духа и идти кормить всех своим мясом.
[quote id=23265978]
Ну зачем бонусы от силы на рубку танкам ?
У танков нет бонуса от силы
а общие бонусы для танка вчера поменяли уже? А то я смотрю на эти за родные статы и не понимаю, вы реально думаете, что танка кто-то убьет после этих изменений? Вы пробовали сыграть танком против мага?
Мф. против критического удара (%): +500
вот это я бы танкам предложил убрать.
у них и так слишком слабый антикрит, и даже этот бонус не спасет их от критов даже арбами
лучше что-то более полезное дать
Против уворота упал сильно(
Лень написать как было и как стало?
и с другой стороны по танкам:
общий бонус за вынос 250 в 20% не поменяли.
в бонусе за родные 250 выноса было 4%, стало 6%, т.е. еще добавили.
регу в щит не изменили.
так что колоссальная абсовая защита (с чем и была главная проблема выходных) осталась.
Комментарий удален
Дедман, после всего того, что намутил, будучи тестером - тебя к боёвке на выстрел нельзя подпускать. Если Падальщик учитывает твои мнения и советы (а лить в уши ты умеешь), то мне грустно, во что может снова превратиться боёвка. Этот тотальный руль магов в полу-екр, полу-гос вещах 11-го уровня - результат твоих "тестов" и "советов". Тот факт, что равноодетый воин в 99% случаев убивается магом - это тоже результат твоей "работы".
Может хватит уже?
Маги слезы в студию..Правильно..на место их,читерский класс
выходит немного абсурдная ситуация у танков, имея профиль выносливости а основной стат для усиления имея только силу, руны чарки усиления эликов и все остальное получаем урон в рубке смысл ?
допишите в силу два бонуса на рубку и дробь для войнов плиз
Вижу только, что танку защиту не уменьшили, непонятно над чем два дня работали.
по идее, 200 мудры должны давать неплохой профит, одна лишь печаль, что для этого надо иметь лимит превосходства, а 175 ниочем, да еще и без дабл бонуса за общие статы.
Короче опять пару магов на лимите улучшат свой КПД и снова будут ныть на них, а фиксить потом всех остальных магов, которые вообще не причем.
С МФ проив уворота у критов что-то будете делать?
Классовый бонус Критовика от базовой интуиции
Мф. мощности крит. удара (%): +10
Мф. критического удара (%): +175
Мф. мощности режущего урона: +25
Уровень жизни (HP): +150
Защита от магии (%): +4
Защита от урона (%): +2
Максимальное наносимое повреждение: +4
Минимальное наносимое повреждение: +2
инта 160
по таблице за 150 -15 мк!
Падальщик [20]Инф. о Падальщик (20.12.16 15:13): http://lib.combats.com/item-17175...
http://lib.combats.com/item-17174...
Данные бонусы актуальны на данный момент.
Мало что это говорит) Я дико извиняюсь, но я не могу держать в голове столько информации) Было бы здорово, если бы все эти правки фиксировались бы на новостной ленте нашей игры. Мне ничего не говорит эта таблица, если я не знаю, какая она была вчера и какая изначально. Смутно помню что могло быть 40% защит, щас 25 %, но само собой могу ошибаться.
обезателно нада расмотрет фули танкам ну нелза пешерний танк бит на равне с екр танком
Когда будет итог и заявление - мол все! Это окончательные правки и одевайтесь, качайте свой класс спокойно?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |