Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ODO будет участвовать?
Где???
В БК2 был мега эффективный комплект состоящий из ГОСОВСКИХ ВЕЩЕЙ 4-5 уровня. В боях 1 на 1 в нем выигрывался почти (80+%) любой бой у персов до 6-го уровня включительно.
Кто соберет и скинет сюда данный комплект получит 3к кредов.
Правила
1. Результаты принимаются в виде скриншота комплекта размещенного в фотоскролле combats.com вот так http//img3.combats.com/scrolls/ph/1197696397/big/nLZ...
2. При желании (не обязательно) можно приложить список с названиями вещей.
3. В случае если в течении 5 минут после первого правильного ответа будет еще один верный ответ (не копия), возможно разделю выигрыш.
4. В случае если вечера воскресенья точного ответа не будет, выигрыш получит тот, кто будет максимально близок к результату.
5. Дополнение к пункту 4: если к вечеру воскресенья не будет ни одного результата содержащего 8 и более нужных вещей, конкурс будет продолжен.
6. Уточнение: точно не помню какие были серьги, поэтому их учитывать в результате не буду. но возможно и вспомню))
П.С. В случае каких-то серьезных сложностей, условия будут исправлены, хотя думаю все довольно быстро решиться. В любом случае выигрыш будет выплачен.
П.П.С. Спорить о эффективности фулла не буду, мне он запомнился именно таким.
Че.... такого уворота рехнуть можно было с одного удара.. двух ручником... тема была... молот по моему "разбойника"..
а переодевалку со старыми вещами дадите?
Уворот с со стихийными ножами и кольцами - после касания за противником тянулся длиииииншый шлейф стихияного урона....)
Все ветераны тогда уже на 7-9 были... это для нубов конкурс или тех, кто тупо сидел и кайфовал в этом комплекте)
Ювелирка комплект ласки
Да, переодевалку бы надо. А то скринить негде и нечего. Тоже склоняюсь к увороту со стихийными кольцами
Комментарий удален
Топор ахе кажись, щит воздушный кажись, стальные ботинки.
Бронь, печи, шлем, пояс вспоминать нужно..
инфа 100% что там был двуручный чито-молот и под него крито-комплект, серьги помню вроде как звездочки, броня жернова и так далее... ну короче тема была жесткая...
Я бы .. ответы на засчитывал......И специально не отвечал...Куча проектов бк2.... где такое собрать 5-10 минут. РЕКЛАМА альт. проектов.
Фул с 2ручным молотом
С телефона лень искать
Молот разбойника вроде
Страницы: 123456789101112… |