Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все стоп. Есть ответ и с его момента прошло 3 минуты. Повторов нет.
трэш я только хотел написать про этот кинжал
И где ответ?
пости уже свой чудо комплект нагибатора)))
Благодарю)))
а как же условия 8 вещей с того фула ))) покажите картинку
все ясно. грязь. кому интересно -мои скрины вчера добавлены во время конкурса)) смотрите время добавления в фотоскролле. там наверное есть 8 вещей. вообще на ходы поменял правила. незачет. нерепект. ушла . это позор)
Вы получили от Последователь Мироздателя Рифмодел [12] Инф. о Рифмодел 3000.00 кр..
http//photo.scrolls.combats.com/~no Ekr/gallery/156019.html
там есть победный вариант))время добавления смотрите))
да и не нужны мне эти креды) просто признание что победа моя меня устроит. кредво я могу автору дать 10-20 тыс не вопрос
Вы передали 3000.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
все увидел .. этот клевец ) правда у меня большие сомнения ) что ты в 80% побеждал
Я дралась в вещах с броней против 17 человек, помню, когда еще не увеличили урон и не ограничивали лечение духом,
3 кольца защиты 1-15, амулет, и т.д. расброс рандома был в большу высокой средней брони,
но критокомплект с двуручным молотом действительно был, мягко сказать, фатальным, в то время % критического урона на вещах не так зависил от конкретной хар-ки,
однако сеты на уворот с кольцами, носящими магический урон иногда его побеждали, столовые ножи, кольцо мороза или горящего взгляда и т.д.
Блин, я молодость вспомнил, старые скрины поднял =))
что за клевец пробоин, у меня в переодевалке его даже нету?
перенесли и не видел что есть ещё задания. а так бред )
ахахахахаххаха.
извините истирическое.
ТС, спасибо за фарс)
все равно было весело
Прочитала топик.. Посмотрела старые вещи... Смахнула слезу ностальгии..)
моему персу уже 10 лет и в инвентаре досих пор валяются такие редкости как жажда Жизни +5 (ЖЖ5 кто помнит) или страницы книги, новогодние шарики без срока годности ))) были веселые времена ))) жалко в БК нету музея старых вещей, Я бы свой старый хлам туда бы отдал что бы все посмотрели, выкидывать жалко, воспоминания все таки !)
Страницы: …2345678910111213 |