Страницы:
1234
Поной-ка > Отбирание "нетеряемого" снега - топ недовольства
(09.12.16 14:08)
GGoblin назначен главой вашего клана.
(09.12.16 14:14)
(09.12.16 14:08) GGoblin назначен главой вашего клана. От тыж хитрая опа))) все по быстрому мало ли. Она не любила этот мир.. (с)
(09.12.16 14:26)
(09.12.16 13:54) 08.12.2016: Исправлена ошибка с Новогодними Варежками и : теперь нельзя лепить снежки новыми перчатками в тот же деньКак надо смеяться ,читая эти строки сколько лет ледяная пещера,сколько лет ВареЖки в пещере,сколько лет меняли и лепили новыми варежками снежки? ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА СтоЛьКо ЛЕТ ОШИБКАВ реале я никому ничего не желаю плохого,а здесь совершенно поменялась Капризка,не та наивная и доверчивая,которую знали 11 лет назад . Я презирать научилась за кидалово,за хамство,за Враньё,за то,что тупорылые себя умнее других считают,за то,что есть те,кому в радость людям создавать негативы и стрессы,за то,что ни во что не ставят тех,за счёт кого живут(существуют)я не буду орать,что расстроилась из за новости,мне уже давно глубоко наплевать и на шайбы ,и на остальные усиления. В жизни ,как оказалось,есть то,что бьёт нас гораздо сильнее ПРЕЗИРАЮ Жлобов,для которых ничего не значат душа и человеческие чувства сильно сказано
(09.12.16 14:36)
Охх у капризки пригорело)) та дай вам такую возможность,то и не такое бы творили)) мне бы дали порулить,тут бы вц в кубе был бы)
(09.12.16 14:37)
Потрясающе! Решение с варежками, это гениальный маркетинговый ход! Даже снежки теряемые не сравнятся с ним. Это то, что заставит людей нести сюда деньги! Жгите дальше! Наблюдаем!
(09.12.16 14:41)
(09.12.16 14:37) Потрясающе! Решение с варежками, это гениальный маркетинговый ход! Даже снежки теряемые не сравнятся с ним. Это то, что заставит людей нести сюда деньги! Жгите дальше! Наблюдаем! Какой заботливый человек)))
(09.12.16 14:59)
+3 (+3/-0)
все должно быть теряемым!даже шмот надетый на перса! вот тогда настоящая жара начнется)
(09.12.16 15:01)
+1 (+1/-0)
(09.12.16 14:06) Это просто от того что в клубе царит пустота, 10 лет лепились снежки с варежек если упали ещё при посещение ледяной пещеры (старые выкидываешь подбираешь и лепишь новую партию)Просто было не до этого, форум пестрил другими обсуждениями и на эту мелочь никто внимания не оброщал, ну лепят люди ну пусть лепят, есть другие тема и проблемы, а тут ошибку увидели за 10 лет..Это всё от пустоты в клубе СЧАС. Замылить глаз пользователям от действительно важных проблем и сменить нытьё глобальное. Увести его в сторону от насыщенных проблем. глупо это, от проблем не уйти всё равно, а такими делами только негатив а не поддержку вызываете.Пора бы уже знать свою публику за 15 лет игры. или хотя бы понимать её. Вместо создания чего-то интересного и главное, постоянного, - только фиксы и все, что вводится - все за екры. Я, бывает, играю в другую игру (не буду рекламировать) и там, если я полгода не заходил, то с небольшим старанием я могу стать если не топом (это везде за реал), то хотя бы на среднем уровне. Нет такого задротства, что нужно годами собиать шайбы, плащи и т. д. Нет таких больших пропастей между топами и средним классом, нет геморроя в обилии квестов. Зато есть качественная библиотека, сделанная штатными сотрудниками за реальные деньги, а не игровые. Отсюда всегда точная и полная инфа, возможность быстро войти в курс дела после долгого перерыва. Также есть возможность без задротства заработать на средний боеспособный фулл. Да, есть и минусы, но они есть везде. В бк, к сожалению, ширина минуса растет с каждым днем, а плюс уменьшается в размерах на глазах...
(09.12.16 15:03)
Если б дали возможность сменить форму правления клана, я бы сменил и был готов...
(09.12.16 15:05)
Решила забить на мозайку, под большим вопросом все остальное...
(09.12.16 15:14)
Зачем гореть в аду? Просто найми киллера это же картинки у тебя отобрали
(09.12.16 15:15)
тоже хочу забить... кого-нибуть.. ногами.. больно...
пс. играть вообще сегодня не хочется, скучно и грустно...
(09.12.16 15:20)
(09.12.16 15:14) Зачем гореть в аду? Просто найми киллера это же картинки у тебя отобрали
(09.12.16 15:21)
(09.12.16 15:15) тоже хочу забить... кого-нибуть.. ногами.. больно... пс. играть вообще сегодня не хочется, скучно и грустно... Зачем?)
(09.12.16 15:28)
Endymion
я незнаю что счас происходит, Мусорщику вроде и не нравиться многое из прошлого и с игроками мнение совпадает порой, но тут же прохоит день-два и какой нибудь негатив делается игрокам, спрашивается зачем? тоесть не понятно чем они руководствуются, они сидят на форуме читают и делают всё наоборот от того что читают, что у них там в головах и главное зачем негатив сеять среди остатков не понимаю. сами пишут "мы постараемся" и т.д и тут же всё портят и раздражение вызывают у игроков.
(09.12.16 15:31)
(09.12.16 15:28) Endymion я незнаю что счас происходит, Мусорщику вроде и не нравиться многое из прошлого и с игроками мнение совпадает порой, но тут же прохоит день-два и какой нибудь негатив делается игрокам, спрашивается зачем? тоесть не понятно чем они руководствуются, они сидят на форуме читают и делают всё наоборот от того что читают, что у них там в головах и главное зачем негатив сеять среди остатков не понимаю. сами пишут "мы постараемся" и т.д и тут же всё портят и раздражение вызывают у игроков. такое чувство что там рулит бывший маг земли)) помнится еще звездун говорил чтоб играть этим типом мага ума не надо.. 5-6 иконок.. как загорелась тыкать любую..последовательность не важна.. кажись там тоже наугад тыкают(
(09.12.16 16:29)
ладно вчера обули на снег перед новостью все снежки улетели, да и сегодня при первом поражении ушли те, что вчера дали за победу. Итог: ноль снега.
14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок (x26)... 14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Частица веры (x2)... 14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок... 14:38 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
зато бой выиграл и дали:
16:18 Внимание! Получено Слеза Врага VIII x 20 16:18 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры... 16:18 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 16:18 Внимание! Получено 196 очков благородства (240%) 16:18 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
было бы смешно, если б не всё так прискорбно...
(09.12.16 16:38)
(09.12.16 16:29) ладно вчера обули на снег перед новостью все снежки улетели, да и сегодня при первом поражении ушли те, что вчера дали за победу. Итог: ноль снега. 14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок (x26)... 14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Частица веры (x2)... 14:38 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок...14:38 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности зато бой выиграл и дали: 16:18 Внимание! Получено Слеза Врага VIII x 20 16:18 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры... 16:18 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 16:18 Внимание! Получено 196 очков благородства (240%) 16:18 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
было бы смешно, если б не всё так печально...
(09.12.16 16:39)
ой, пардоньте
(09.12.16 17:21)
Нужно сделать снег не теряемым) Вот у меня есть варежки а смысл в них.. пойти накатать 5 снежков раз в сутки, чтобы в первом же бою их потерять..
|