Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кому мешал нетеряемый снег. Бредонововедение
почему геймеры на фигне зацепились ? фонтаны в подземках уже 10 лет не функционируют, так до этого кривые руки не как не дойдут, и сколько еще недоработок свисают с рождения проекта, все знают , а они делают вид что все нормально. а тупой снег кому то помешал, на это потратили время, минуту а может и день чтобы людям на НГ настроение папортить ((
крепитесь, не растрачивайте все слёзы и сопли на снег и ЦП
впереди ещё есть изменения, которые нужно будет хорошенько обныть
надо флеш моб: не ходить в бои и излом пока снег теряеться)..
Админы сразу зашевеляться и поймут что переборщили с снегом, никто не хочет его терять тот который был не теряемый)
на самом деле это действительно бред за 10 лет ёлок вегда снежки терялись и не терялись после отбирания, а тут любой снежок, и даже ботам улетает те что подарком были нетеряемые.
Бред чистой воды, без какой либо идеи, просто бред.
топы жадно потирают руки - но они могут случайно умереть в хаоте и вуаля 1000 снега в раздаче.
Надо полагать прорву фарм мультов отсекло нововведение от праздника, вместе с малоактивными игроками.
Моя тожы патерал, савсем бедниы стал+++
БраД\Сестры даы крон!!!
Все просили дать заработок... Дали же заработок - отбери снежки, купи товар и продай) В паре с увеличенным временем перехода по ЦП - отличный фарм и заработок)
снег в березку и по 1 екру продавать ,что мелочиться, вот и будет праздник...
> Бред чистой воды, без какой либо идеи, просто бред.
Теряешь 20, взамен 2 )
И спам в чате )
08.12.2016: Исправлена ошибка с Новогодними Варежками и : теперь нельзя лепить снежки новыми перчатками в тот же день
Как надо смеяться ,читая эти строки
сколько лет ледяная пещера,сколько лет ВареЖки в пещере,сколько лет меняли и лепили новыми варежками снежки?
ОШИБКА ОШИБКА ОШИБКА
СтоЛьКо ЛЕТ ОШИБКА
В реале я никому ничего не желаю плохого,а здесь совершенно поменялась Капризка,не та наивная и доверчивая,которую знали 11 лет назад .
Я презирать научилась за кидалово,за хамство,за Враньё,за то,что тупорылые себя умнее других считают,за то,что есть те,кому в радость людям создавать негативы и стрессы,за то,что ни во что не ставят тех,за счёт кого живут(существуют)
я не буду орать,что расстроилась из за новости,мне уже давно глубоко наплевать и на шайбы ,и на остальные усиления.
В жизни ,как оказалось,есть то,что бьёт нас гораздо сильнее
ПРЕЗИРАЮ Жлобов,для которых ничего не значат душа и человеческие чувства
Купли недавно снег нетеряемый,напали на цп я знал что непотераю и все ушло
Это просто от того что в клубе царит пустота, 10 лет лепились снежки с варежек если упали ещё при посещение ледяной пещеры (старые выкидываешь подбираешь и лепишь новую партию)
Просто было не до этого, форум пестрил другими обсуждениями и на эту мелочь никто внимания не оброщал, ну лепят люди ну пусть лепят, есть другие тема и проблемы, а тут ошибку увидели за 10 лет..
Это всё от пустоты в клубе СЧАС. Замылить глаз пользователям от действительно важных проблем и сменить нытьё глобальное.
Увести его в сторону от насыщенных проблем.
глупо это, от проблем не уйти всё равно, а такими делами только негатив а не поддержку вызываете.Пора бы уже знать свою публику за 15 лет игры. или хотя бы понимать её.
Страницы: 1234 |