Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльронд
серое мастерство уже изменили при третьем юзе я видел +3 к огню воде и земле и +5 к воздуху то есть приём не то чтобы нужен он просто реально работает...понимаю что из всего можно выкинуть светлую магию так как она бестолковая но не факт что будет лучше
> Эльронд [10] (08.12.10 13:21)
> Farmon [10] (08.12.10 13:20)Мастерство владения стихией Огня: 18 (7+11)Мастерство владения серой магией: 4Нуп и опозорился?)Ты че на всю репу статы купил,чтоб сделать 125 мудры?
Нет тышь 8 оставил ну я ешшё накопаю) у меня и раньше не было умелок с пешер)
> super Mamont [10] (08.12.10 13:31)
> лучше мне посоветуйте лучше сделать интелекта побольше или мудры 125?
интел
Мастерство владения стихией Огня: 20 (9+11)
Мастерство владения серой магией: 4
Таки купил 2 умелки)
> super Mamont [10] (08.12.10 13:31)
> лучше мне посоветуйте лучше сделать интелекта побольше или мудры 125?
только что уворот плюху на -19 интелла повесил. т.ч. интеллект...
> Эльронд
закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Серое Мастерство". (Мастерство владения стихией Воды: +1, Мастерство владения стихией Земли: +1, Мастерство владения стихией Огня: +1, Мастерство владения стихией Воздуха: +1)
применил заклинание "Серое Мастерство x 2". (Мастерство владения стихией Воды: +2, Мастерство владения стихией Земли: +2, Мастерство владения стихией Огня: +2, Мастерство владения стихией Воздуха: +3)
применил заклинание "Серое Мастерство x 3". (Мастерство владения стихией Воды: +3, Мастерство владения стихией Земли: +3, Мастерство владения стихией Огня: +3, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)
применил заклинание "Серое Мастерство x 4". (Мастерство владения стихией Воды: +4, Мастерство владения стихией Земли: +4, Мастерство владения стихией Огня: +4, Мастерство владения стихией Воздуха: +7)
> super Mamont [10] (08.12.10 13:35)
> > Эльрондзакричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Серое Мастерство". (Мастерство владения стихией Воды: +1, Мастерство владения стихией Земли: +1, Мастерство владения стихией Огня: +1, Мастерство владения стихией Воздуха: +1)применил заклинание "Серое Мастерство x 2". (Мастерство владения стихией Воды: +2, Мастерство владения стихией Земли: +2, Мастерство владения стихией Огня: +2, Мастерство владения стихией Воздуха: +3)применил заклинание "Серое Мастерство x 3". (Мастерство владения стихией Воды: +3, Мастерство владения стихией Земли: +3, Мастерство владения стихией Огня: +3, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)применил заклинание "Серое Мастерство x 4". (Мастерство владения стихией Воды: +4, Мастерство владения стихией Земли: +4, Мастерство владения стихией Огня: +4, Мастерство владения стихией Воздуха: +7)
Это почему так много? от чего зависит?
> super Mamont [10] (08.12.10 13:37)
> хз думаешь я знаю скопеистил со своих боёв
Покажи умелки)
> АНОМАЛ [11] (08.12.10 11:46)
> и зачем терперь серое мастерство сделайте что бы повышало и магию света, серую и тьму тоггда
я тоже так думал, но когда юзанул пять раз серую, криты так и посыпаоись)
13:40 Поняв, что пришло время действовать, Farmon робким голосом прочел заклинание "Серое Мастерство". (Мастерство владения стихией Воды: +1, Мастерство владения стихией Земли: +1, Мастерство владения стихией Огня: +1, Мастерство владения стихией Воздуха: +1)
13:40 Farmon применил заклинание "Серое Мастерство x 2". (Мастерство владения стихией Воды: +2, Мастерство владения стихией Земли: +2, Мастерство владения стихией Огня: +3, Мастерство владения стихией Воздуха: +2)
13:41 Farmon применил заклинание "Серое Мастерство x 3". (Мастерство владения стихией Воды: +3, Мастерство владения стихией Земли: +3, Мастерство владения стихией Огня: +5, Мастерство владения стихией Воздуха: +3)
13:41 Farmon применил заклинание "Серое Мастерство x 4". (Мастерство владения стихией Воды: +4, Мастерство владения стихией Земли: +4, Мастерство владения стихией Огня: +7, Мастерство владения стихией Воздуха: +4)
13:41 Получив пару увесистых ударов, Farmon решил, что сейчас самое время для заклинания "Серое Мастерство x 5". (Мастерство владения стихией Воды: +5, Мастерство владения стихией Земли: +5, Мастерство владения стихией Огня: +9, Мастерство владения стихией Воздуха: +5)
Я так понел 23 или сколько там было теперь не предел?)
Много вопросов появилось только..
Каков сейчас предел мигии стихий?
Добавляет ли умелка в посохах себя в умения основной стихии?
Кстати..,подумал тут,Серое мастерство ему еще + хороший.За..:
1 умелка ведь обавляет урон теперь к заклинаниям,к тем,у которых есть подавление.Т.е если разогнать серое до 9 к своей стихии,это приличный ДМГ получится у родной стихии.
> Farmon
да никто не ананирует просто некуда было бросить вот и закинул терь 10 в воздух кинул и оставшиеся в серую
> super Mamont [10] (08.12.10 13:52)
> > Farmonда никто не ананирует просто некуда было бросить вот и закинул терь 10 в воздух кинул и оставшиеся в серую
Farmon
Мне нравится Защита света,ее пользую,а в физах еще и Лечение.
Защита света-15%защиты+маг.барьер 10-70%защиты+Знак земли+30 брони-постоянно А профильки и призрак по задержке.Выходит клево.
+исп.Жертву Земли при Защите света +10% к лечению)
| Страницы: «…141516171819202122232425 |