Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Порезали не только приемы, но и критоувертов.
Поступь и Жажду крови юзать они теперь не могут.
ну и исходя из проведённых 5-6 хаотов я бы срезюмировал так - магов да подняли, но увороты к примеру не хуже. думаю сейчас рулит екро шмот и моск в примерном соотношении фифти фифти. Тактично играть стали и войны. Единственная печаль за критов, но постоянный руль на протяжении многих лет напрочь отрофировал им моск , сомав тем самым на клаве кнопку энтер. Поэтому их и нет очти в хаотах. Думаю и у них не всё так плохо. Пусть учатся играть, а не тыкать 1 кнопку
> О гненны Й [10] (08.12.10 08:01)
> ну и исходя из проведённых 5-6 хаотов я бы срезюмировал так - магов да подняли, но увороты к примеру не хуже. думаю сейчас рулит екро шмот и моск в примерном соотношении фифти фифти. Тактично играть стали и войны. Единственная печаль за критов, но постоянный руль на протяжении многих лет напрочь отрофировал им моск , сомав тем самым на клаве кнопку энтер. Поэтому их и нет очти в хаотах. Думаю и у них не всё так плохо. Пусть учатся играть, а не тыкать 1 кнопку
золотые слова!
> а есть смысл за пещерную награду покупать умелки если гос
> шмот для магов вывели и продолжить игру магом нельзя?
> zawtra [9] (08.12.10 00:42)
>
> Добрый вечер.
> У меня форумка, поэтому попросил друга ,чтобы он отписал
> за меня
> Вопрос возник - поменяли ли что то в бонусной системе магов.
> Например только что было 229 мф огня с 99 интела
> сделал 100интела и мф повысилось на 1 всего.
> Делаю 95 интела.Снова 229мф
> это почему?
> спасибо за ответ
> http://suncity.combats.com/inf.pl?1149927114
вообще-то так и было, один стат дает 0.5 к Мф
бонус за 100 интела это абсолютный шанс маг крита, а не мощь
На до бы создать топик с нытьем про "Двойной бросок"!
--------
кто скажет от него хоть чем то можно защитится? 3 таких безответки и я мертвый с полной маной и духом....
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2080 HP. Получено опыта: 14283 (110.25%). пока только на родных умелках и статах )))
купил 5 умелок, даже если потом не буду магом, то и войну теперь умелки пригодятся ;)
8 умелок купил, 5 в свет кинул, 4 в серой (как и было) ну и 11 в родную стихию, по хаотам вчера толком не разобрался хорошо или плохо, но мечники стали сильнее бить и второй рукой тоже как показалось
09:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1803 HP. Получено опыта: 16580 (109.2%). - пока тоже не трогал награду дерусь на родных статах -умелках
> О гненны Й
зачетно)))
по-сути магов ослабили , просто воины пока не разобрались с нововведениями ....
что нам дали ?! немного манны на медитации и каплю мощи +фикс приемов , по сравнению с бонусами для воинов это ниочем , так что крепитесь други мои -дальше будет хуже.
и зачем терперь серое мастерство сделайте что бы повышало и магию света, серую и тьму тоггда
> и зачем терперь серое мастерство сделайте что бы повышало
> и магию света, серую и тьму тоггда
+500
| Страницы: «…131415161718192021222324… |